|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lioness
Борис Исаакович хороший педагог, но цены на его мастерклассы мне известны, и далеко не каждая петербуржская семья в состоянии потянуть хотя бы неделю. И да, форум для родителей учащихся музыкальных школ сейчас, это к слову, ситуация с музыкальным образованием отнюдь не статична. А на мой вопрос Вы так и е ответили
Кстати, если я ничего не путаю, идет отбор по записям на мастер-класс Кушнира в СПБ Доме Музыки. Это бесплатно, можно сказать, для всех. Актив - бесплатно, пассив в прошлом году на аналогичном мероприятии Люки Венсана стоил 100 рублей. Но там с 16 лет. Так что имейте в виду. Время идет незаметно.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Кстати, если я ничего не путаю, идет отбор по записям на мастер-класс Кушнира в СПБ Доме Музыки. Это бесплатно, можно сказать, для всех. Актив - бесплатно, пассив в прошлом году на аналогичном мероприятии Люки Венсана стоил 100 рублей. Но там с 16 лет. Так что имейте в виду. Время идет незаметно.
Ну, это групповой, там многого не получишь. А индивидуальные - золотые получаются. Лет до 12 смысл имеет индивидуально, ИМХО, иначе они через какое-то время выключаются из происходящего.
Да, заявки на Кушнира на апрель уже не берут, набрали.
-
Сообщение от Katarina
У Кушнира, как и в прошлый раз, мастер-классы ЗАКРЫТЫЕ. А участником могут стать только планирующие в этом году на солидные конкурсы. Туда нереально попасть "с улицы". Много желающих))
Мне не понятно, почему закрытые? Профи, прокомментируйте.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Эх.... я уж прямо ...ээ... трепещщщщууууу... Работа целого коллектива, можно сказать, на кону... Переживаем...
Дуся- лауреат
Кира, кстати, тоже
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от nouvel
У Кушнира, как и в прошлый раз, мастер-классы ЗАКРЫТЫЕ. А участником могут стать только планирующие в этом году на солидные конкурсы. Туда нереально попасть "с улицы". Много желающих))
Мне не понятно, почему закрытые? Профи, прокомментируйте.
Интересно, зачем тогда вешать везде объявления и тп. ? Ну и сделали бы кулуарно, а не в доме музыки. Вообще Ролдугин обычно для народа старается, может быть этот, в доме музыки, все -же, открытый?
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дуся- лауреат
Кира, кстати, тоже
Спасибо! Благая весть! Когда повесите публике?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Спасибо! Благая весть! Когда повесите публике?
Ближе к ночи. Пока не все члены ( других инструментов) зажюрили.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Борис Исаакович хороший педагог, но цены на его мастерклассы мне известны, и далеко не каждая петербуржская семья в состоянии потянуть хотя бы неделю. И да, форум для родителей учащихся музыкальных школ сейчас, это к слову, ситуация с музыкальным образованием отнюдь не статична. А на мой вопрос Вы так и е ответили
Я не о мастер-классах Кушнира (сын был на них бесплатно в Петербургском Доме музыки). Онн учился в классе Кушнира в консерватории, а теперь - в Граце.
Что касается мастер-классов, то сын ездил в летние школы в Грецию, там за сравнительно небольшие деньги (сравнимые с тем, что предлагает нынешний директор Кикиных) отдых на море замечательно сочетается с мастер-классами Грача, Доры Шварцберг, Пьера Амояля и других. Нужно смотреть, каждый год, кто там будет работать. Могу поделиться ссылкой, если кого-то интересует.
Есть еще "Новые имена" и уже несколько лет круглогодично работает "Сириус".
А для тех, кто постарше - Петербургский Дом музыки. И всё бесплатно. Даже питание.
Обучение музыке - дело дорогостоящее, как и многое сейчас. Так зачем тратить деньги на мастер-классы, подобные тем, что организует г-н Романов. Это легальный отъем денег у населения.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Интересно, зачем тогда вешать везде объявления и тп. ? Ну и сделали бы кулуарно, а не в доме музыки. Вообще Ролдугин обычно для народа старается, может быть этот, в доме музыки, все -же, открытый?
Там часто бывают закрытые мастер-классы. Зависит от педагога. Кушнир не любит работать на публике.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Наш человек
Сообщение от mol
Я не о мастер-классах Кушнира (сын был на них бесплатно в Петербургском Доме музыки). Онн учился в классе Кушнира в консерватории, а теперь - в Граце.
Что касается мастер-классов, то сын ездил в летние школы в Грецию, там за сравнительно небольшие деньги (сравнимые с тем, что предлагает нынешний директор Кикиных) отдых на море замечательно сочетается с мастер-классами Грача, Доры Шварцберг, Пьера Амояля и других. Нужно смотреть, каждый год, кто там будет работать. Могу поделиться ссылкой, если кого-то интересует.
Есть еще "Новые имена" и уже несколько лет круглогодично работает "Сириус".
А для тех, кто постарше - Петербургский Дом музыки. И всё бесплатно. Даже питание.
Обучение музыке - дело дорогостоящее, как и многое сейчас. Так зачем тратить деньги на мастер-классы, подобные тем, что организует г-н Романов. Это легальный отъем денег у населения.
Рассмотрю на следующий год, давайте ссылку... У моей проблема - одна не хочет, хочет с кем-то знакомым, а друзей таких музыкальных нет....
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk