|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Девочки, совсем забыла, Дима будет дома 24-25 апреля, потом в Архангельск. Если что-то из неметчины ли от меня лично нужно, пишите в личку, состыкую. Мотать его, думаю, будет по всему городу, а живём мы в Приморском (Лыжный переулок). Если есть желающие на скрипку(четверть), могу тоже всучить, он Аэрофлотом, как выяснилось, скрипочка была удачная
Диана, я бы состыкнулась с ним 25 апреля. Либо, если его будет мотать по всему городу, он бы смог оставить для меня флейту либо в Яани Кирик, либо на вахте в Консе? Либо где его мотать будет конкретно?
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Диана, я бы состыкнулась с ним 25 апреля. Либо, если его будет мотать по всему городу, он бы смог оставить для меня флейту либо в Яани Кирик, либо на вахте в Консе? Либо где его мотать будет конкретно?
Настя, ближе к телу договоримся, она лежит на кухне (это там, где он точно найдёт ), и какие-то нотки для начинающих, нам они уже тоже мимо. Если хотите, я ему ещё Юрислау уроки впихаю, они у Славки здесь лежат, но уже грузом. И есть немецкий неплохой учебник от преподавателя нашей консерватории, тоже для сопранки. Там только на аппликатуру не обращать внимания, и всё.
-
Сообщение от nouvel
Дочитала до сюда))
Я помню и открытые, и закрытые в Доме Музыки, у разных педагогов по разному. Вот у Кушнира вижу всегда закрытые. Интересно, почему) Ну, мы же тихонечко поидим)) Не? Секреты?)) Так продавайте илеты не по 100. Я бы сходила из любопытства)
Так какая теперь разница, открытые они или закрытые, если Ролдугин нас обездолил и отправил все это великолепие в Ялту! Люка Венсан - невосполнимая потеря! Я прямо скорблю, как так!
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Крепитесь! Конкурс - штука относительная, в любом случае что-то, да получится!
Сообщение от Lioness
Будем держать кулачки, поступит!!! Дочка - умница.
Спасибо, будем стараться
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Живу недалеко от лыжного, могу передать в училище рим-кор, если нужно что-то.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от nouvel
Кто о чем, а вшивый о бане))
Вам Люка, мне - Кушнир, он по ссылке судя http://www.spdm.ru/190417mk, здесь в СПБ
И заметьте)), аудитория 12+, какая аудитория????
19АПРЕЛЯ
среда
2017
Аудитория: 12+
Адрес зала:
Россия, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д.122
http://www.spdm.ru/2407060817mks-0
Вот тут и Кушнир, в рамках Летней Академии. Тоже, в Ялте. Да что ваш Кушнир, Кушнир тут, рядом! А где такого Люку достанешь!!! Его из Франции выписывали, и он у Рампаля учился!
Аудитория , если мне не изменяет память такая была всегда, 12+, на ПАССИВ, а на АКТИВ - 16+, по крайней мере на флейту это всегда было так! Да и на другие инструменты тоже!
Так что не знаю кто тут вшивый, кто про баню. Я исключительно про возможность хотя бы пассивного участия в МК Люки Венсана в СПБ. Это был аттракцион невиданной щедрости от Ролдугина с участием Дениса Лупачева, очень жалко, что это пока не доступно. А какие концерты они играли после МК!!! Это просто фантастические концерты!!
-
Сообщение от nouvel
Мне кажется, МК в Ялте - это отдельная песня, отдельный проект. Естественно, и здесь в СПб будут и дальше МК. Открытые и закрытые.
Да что-то пока не видно в афише. Люка традиционно приезжал осенью и летом. Летом , вот, в Ялту поедет.Про осень не написано. Интересно, кто в Ялте пойдет на МК и как? Если МК закрытый и в Ялте??? Здесь-то народу было не так много, а откуда в Ялте эти слушатели появятся кроме участников Летней Академии?
Очень обидно! Вот вам и ответ Чемберлена на всякие выпады про "друга Путина" и тп.... Ну может это и не связано... не знаю. Прямо расстроена... пойду поищу тут красного сухого за углом... сплошное расстройство, а не жизнь.
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
спасибо за предложение!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Будем иметь в виду.
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Интересно... Было бы поближе к нам и чуть дешевле... Эх...
А мы флейту перед Сириусом обновили и пока туговато ещё в денежном плане....
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8