Страница 4285 из 5758 « Первая 3285378541854235427542814282428342844285428642874288428942954335438547855285 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Интересно, зачем тогда вешать везде... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Интересно, зачем тогда вешать везде объявления и тп. ? Ну и сделали бы кулуарно, а не в доме музыки. Вообще Ролдугин обычно для народа старается, может быть этот, в доме музыки, все -же, открытый?
    Там сейчас все закрытые. И у Ролдугина тоже.
    http://www.spdm.ru/allmk

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Там сейчас все закрытые. И у Ролдугина тоже.
    http://www.spdm.ru/allmk
    Это новость, однако! И у Венсана Люки тоже закрытые. Это очень странно. Раньше все кто хочет по 100 рублей ходили, я даже сама один раз ходила ради интереса. И, надо сказать, что аншлага не было. Хорошо, если треть зала заполнена, а зал там небольшой. человек на 100, ну может с небольшим.

Ха! Поняла, конкретно это мероприятие - в Ялте, а не в СПБ, может поэтому, поскольку в рамках какого-то там фестиваля и тп?

Ну, в общем, тоска это, очень плохо.

3. ответ для mol , на сообщение « Там часто бывают закрытые... »

Цитата Сообщение от mol Посмотреть сообщение
    Там часто бывают закрытые мастер-классы. Зависит от педагога. Кушнир не любит работать на публике.
    Многие преподаватели не любят. Публики нынче пошли такие, что я их очень понимаю. Мы пробовали к Кушнеру в Австрию, нас спросили о возрасте, сказали, что ещё мала (???). И цена была не бюджетная, но я уже привыкла, что в Европе ничего хорошего за дёшево не бывает. В Петербурге мы только на куникулах бываем, но это хорошая идея, надо заранее мониторить, может куда и попадём, педагог у нас петербургский

В перезагрузке

Многие преподаватели не любят. Публики нынче пошли такие, что я их очень понимаю. Мы пробовали к Кушнеру в Австрию, нас спросили о возрасте, сказали, что ещё мала (???). И цена была не бюджетная, но я уже привыкла, что в Европе ничего хорошего за дёшево не бывает. В Петербурге мы только на куникулах бываем, но это хорошая идея, надо заранее мониторить, может куда и попадём, педагог у нас петербургский
    В дом музыки не берут на активное участие моложе 16 лет. У них такая установка. И отбор по видео за полгода. Насчет других возможностей Кушнира - не знаю, от нас это далеко, я просто к вопросу о политике Дома музыки.
    Насчет публики - не очень понимаю чем она мешает. Я была на МК - нормальная рабочая обстановка. Публика сидит, слушает, ничем не мешает, записывает. Никаких проблем, по-моему, не было с этим.
    Не знаю как на других инструментах, но состав активных участников у Люки что-то не сильно поменялся с прошлого года. Такое ощущение, что одни и те же девочки, неохота рыть архивы, но резюме таково, что попасть кому-то новенькому в этом году, похоже, шансов не было.

5. ответ для Katarina , на сообщение « В дом музыки не берут на активное... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    В дом музыки не берут на активное участие моложе 16 лет. У них такая установка. И отбор по видео за полгода. Насчет других возможностей Кушнира - не знаю, от нас это далеко, я просто к вопросу о политике Дома музыки.
    Насчет публики - не очень понимаю чем она мешает. Я была на МК - нормальная рабочая обстановка. Публика сидит, слушает, ничем не мешает, записывает. Никаких проблем, по-моему, не было с этим.
    Не знаю как на других инструментах, но состав активных участников у Люки что-то не сильно поменялся с прошлого года. Такое ощущение, что одни и те же девочки, неохота рыть архивы, но резюме таково, что попасть кому-то новенькому в этом году, похоже, шансов не было.
    Ну,похоже, он посто не очень любит с малышами возиться, это тоже вполне понимаемо. Мы ж ещё десятилеточка
    А про публику, я думаю, это после скандалов, когда зители выкладывают, зачастую, несанкционированное, видео с нелестными комментариями. Выдрать из контекста можно многое, потом не отмоешься.

6. ответ для Lioness , на сообщение « Ну,похоже, он посто не очень любит с... »
    В перезагрузке

Ну,похоже, он посто не очень любит с малышами возиться, это тоже вполне понимаемо. Мы ж ещё десятилеточка
    А про публику, я думаю, это после скандалов, когда зители выкладывают, зачастую, несанкционированное, видео с нелестными комментариями. Выдрать из контекста можно многое, потом не отмоешься.
    Да, точно , так и может быть, вон, как Моль огульно полила руководителя учебного заведения на основании ссылки на его мероприятие, и вроде ничего, в порядке вещей. Много злобных троллей, я согласна.

Девочки, совсем забыла, Дима будет дома 24-25 апреля, потом в Архангельск. Если что-то из неметчины ли от меня лично нужно, пишите в личку, состыкую. Мотать его, думаю, будет по всему городу, а живём мы в Приморском (Лыжный переулок). Если есть желающие на скрипку(четверть), могу тоже всучить, он Аэрофлотом, как выяснилось, скрипочка была удачная

Наш человек Аватар для AnnyG

А моя дочь сегодня отыграла экзамен... гора с плеч. Особенно у меня)))
    Год тяжелый был, однако. Но очень плодотворный. В целом и я, и ребенок довольны. Хотя надо много еще работать.
    Первое полугодие легче шло. Во втором дочь больше занималась, программа сложная. Получила 4+, но мне кажется, нам авансом поставили. Или может я очень критична. Надо новые произведения разбирать и играть в свое удовольствие. Пока нет очередного академа на носу))
    До конкурсов нам еще далеко, к сожалению... А хочется))) Может быть на следующий год будем готовы попробовать.

Теперь на повестке предстоящий экзамен у сына. Вот там точно придется поволноваться. Ибо поступать он будет после подготовительных в 1 класс. Конкурс будет приличный... эх...

9. ответ для AnnyG , на сообщение « А моя дочь сегодня отыграла экзамен...... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Год тяжелый был, однако. Но очень плодотворный. В целом и я, и ребенок довольны. Хотя надо много еще работать.
    Первое полугодие легче шло. Во втором дочь больше занималась, программа сложная. Получила 4+, но мне кажется, нам авансом поставили. Или может я очень критична. Надо новые произведения разбирать и играть в свое удовольствие. Пока нет очередного академа на носу))
    До конкурсов нам еще далеко, к сожалению... А хочется))) Может быть на следующий год будем готовы попробовать.

Теперь на повестке предстоящий экзамен у сына. Вот там точно придется поволноваться. Ибо поступать он будет после подготовительных в 1 класс. Конкурс будет приличный... эх...
    Крепитесь! Конкурс - штука относительная, в любом случае что-то, да получится!

10. ответ для AnnyG , на сообщение « А моя дочь сегодня отыграла экзамен...... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение

Будем держать кулачки, поступит!!! Дочка - умница.

Страница 4285 из 5758 « Первая 3285378541854235427542814282428342844285428642874288428942954335438547855285 Последняя »