Страница 4287 из 5758 « Первая 3287378741874237427742834284428542864287428842894290429142974337438747875287 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Мамы гитаристов, выручайте! Не могу нигде найти гитарный суппорт ErgoPlay Tappert полноразмерный. Детский еле-еле нашла в прошлом году в Москве. Полноразмерный вообще нигде не могу найти... Только в Германии есть, я так поняла. Немецким языком не владею, как его оттуда заказывать не понимаю. Может быть кто-то знает где его можно в России купить??? Буду очень благодарна
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Благая весть! Когда повесите публике?
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для sophieleo76 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ох... мы не знаем пока с чем! Но спасибо! Значит на хорошей сцене все равно поиграем!Не на одной, так на другой. Вот смотрела только что, нет пока результатов. Ну утро вечера мудренее.

4. ответ для AnnyG , на сообщение « А моя дочь сегодня отыграла экзамен...... »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    А моя дочь сегодня отыграла экзамен... гора с плеч. Особенно у меня)))
    Год тяжелый был, однако. Но очень плодотворный. В целом и я, и ребенок довольны. Хотя надо много еще работать.
    Первое полугодие легче шло. Во втором дочь больше занималась, программа сложная. Получила 4+, но мне кажется, нам авансом поставили. Или может я очень критична. Надо новые произведения разбирать и играть в свое удовольствие. Пока нет очередного академа на носу))
    До конкурсов нам еще далеко, к сожалению... А хочется))) Может быть на следующий год будем готовы попробовать.

Теперь на повестке предстоящий экзамен у сына. Вот там точно придется поволноваться. Ибо поступать он будет после подготовительных в 1 класс. Конкурс будет приличный... эх...
    Вы молодцы! и удачи с сыном!!!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

5. ответ для Тося , на сообщение « Интересно... Было бы поближе к нам и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
    Интересно... Было бы поближе к нам и чуть дешевле... Эх...
    А мы флейту перед Сириусом обновили и пока туговато ещё в денежном плане....
    Так это отличная новость - новый инструмент! Новый инструмент - новая веха в творчестве! Оно так каждый раз у нас происходило, как дудку меняем - новый рывок. Уже на четвертой играем и тенденция налицо. Поделитесь что купили. Очень интересно.

6. ответ для Katarina , на сообщение « Ох... мы не знаем пока с чем! Но... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Ох... мы не знаем пока с чем! Но спасибо! Значит на хорошей сцене все равно поиграем!Не на одной, так на другой. Вот смотрела только что, нет пока результатов. Ну утро вечера мудренее.
    Девочки, официальные списки повешу в среду, т.к. нет оценок некоторых членов жюри у других инструментов.

Но Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
    Поздравляю!

Гран-при в этом году одно и флейтовое. Все члены жюри поставили ему 10 баллов.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Катарина, я про себя, если что, про баню то))
    Про Кушнира.
    А что вы имеете ввиду, что он рядом?Если приехал раз в год, и МК закрытый. У вас то хоть раз был "щедрый аттракцион" с Люка, а у нас не было, и не предвидится)

А про аудиторию, МК закрытый, какая аудитория(??), в смысле, требования к аудитории есть, но ее не пускают
    Ну это я да, переборщила сгоряча из-за его почти русской фамилии, конечно он не рядом. В общем, вам тоже в этом смысле не очень, получается, что у нас с Люкой даже лучше. он несколько лет два раз в год приезжал на публичные МК.
    Ну вот может я вас повеселю немного. Не знаю, конечно, насколько вас развеселит эта ссыль, но я в нее воткнулась и пока до конца не прочитала, спать не легла. Комедия в стиле Чехова. Интересно, что это за профессор СПБ консерватории, у которого учатся такие своеобразные ученики, может опознаете. История называется "Как поступить в Джульярд Скул". Меня очень повеселиило. http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14382

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, официальные списки повешу в среду, т.к. нет оценок некоторых членов жюри у других инструментов.

Но Дуся и Кира- лауреаты 2 степени!
    Поздравляю!

Отличная новость!!!! Ура!!! Отличный результат! Если мы приблизились к прошлогодним гнесинцам - это мегасуперуспех! Я щастлива! Спасибо, Настя за новости и конкурс. Можно уже готовиться к концерту лауреатов? Вроде туда всех степеней берут играть? А вроде и не всех, каким местом я положения читала..... ну и неважно! Тоже хорошо! Нам бы еще оценки посмотреть кто там чего нажюрил, ну для понимания ситуации.

Ура, спасибо@):- с телефона как-то сложно со смайликами.

10. ответ для galapronina , на сообщение « Ура, спасибо@):- с телефона как-то... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Отличная новость!!!! Ура!!! Отличный результат! Если мы приблизились к прошлогодним гнесинцам - это мегасуперуспех! Я щастлива! Спасибо, Настя за новости и конкурс. Можно уже готовиться к концерту лауреатов? Вроде туда всех степеней берут играть? А вроде и не всех, каким местом я положения читала..... ну и неважно! Тоже хорошо! Нам бы еще оценки посмотреть кто там чего нажюрил, ну для понимания ситуации.
    Я ж писала, что члены жюри в отношении Дуси были единодушны- все поставили 8.
    Конечно готовьтесь! В Петрикирхе будете играть по-любасу
    Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Ура, спасибо@):- с телефона как-то сложно со смайликами.
    И вы, если будет желание поучаствовать в торжественных мероприятиях конкурса, приезжайте на концерт.

Страница 4287 из 5758 « Первая 3287378741874237427742834284428542864287428842894290429142974337438747875287 Последняя »