|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Взяла через де*ливери в Румян*цеве жаркое и наполеон - с промокодом, спасибо ЛВ, все вышло 271р. Посмотрим, вкусно ли)))
Расскажи потом обязательно
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Ага, из меня Олег пучками тягает.
Такая же фигня! Мало того , что сами выпадают, так ещё и ребёнок клоки вырывает.
 Сообщение от irinnik
Есть такой магаз о*джи, вот у меня на все тряпки оттуда аллергия, до смешного, стирки перестирки и все равно я вся чешусь.. не важно платье, футболка, свитер... эксперементы ставила... не понимаю почему.. не знала марки, просила подругу дать поносить платье, сижу в офисе, чешусь, звоню, говорю платье из о*джи? -да, говорит- ну, все понятно  от такая странность..
Ира, я тоже чешусь от них.
-
с орбиты
 Сообщение от моя
Девочки, кто уже пользуется этой чудо пароварка-блендер, овощи надо размораживать? Я кинула прям замороженные кабачки, воды многовато было, сегодня дала ей попробывать, видели бы вы её лицо))))) типа что это за Г?))) даже поплеваться успела
Лишнюю воду я бы слила перед тем, как блендерить.
 Сообщение от Бурундучок
Ариш. Про короткие сны Степка всегда по чуточке спит. Это никакой не показатель
Тут важно изменение в поведении.
Насчёт раухфуса думаю. Я же безмашинная. Надо на такси ехать. Погуглю там конс.отделение, чтобы наверняка.
-
Наш человек
 Сообщение от Marusa_lucky
Такая же фигня! Мало того , что сами выпадают, так ещё и ребёнок клоки вырывает.
Ира, я тоже чешусь от них.
У них в составе синтетика , может от этого?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Прогулка мне моя нравится, просто я лузер пока в поездках с детьми, вот и думаю, может другая нужна коляска)
А зачем тебе другая, если эта устраивает?
Если ты не колясочный маньяк, конечно)))) я в хорошем смысле, есличе....
Мы на 3 недели едем, я возьму Стокке сидячку в этом году. Думаю, и в НГ поездку тоже её возьму. А с 1,5 лет перейдём на априку...
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Блиин, че делать то, бесцветную сложно надыбать, я плакала сегодня в ванной(, просто полбашки вывалилось уже((, и не останавливается!!!
 Сообщение от Иринч
Ага, из меня Олег пучками тягает.
Девочки, на ваших темных волосах хна должна быть не заметна, вы чо?
 Аська
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Я ж крашусь, после хны краска на волосы хз как ляжет
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Я ж крашусь, после хны краска на волосы хз как ляжет
Так хна же дает рыжий, почему бы ей не покраситься?
Чего-то не понимаю
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
На темных должна быть незаметна, а вот на моих светлых один раз был оттенок с зеленцой((((
-
Не успеваю ничего писать, прочитала вроде, но в голове каша, так что если чего попутаю, не ругайте
Ася, сочувствую очень! Ячмень пройдет! Капай капли, может мазь тетрациклиновую еще?
Про хну - купить бесцветную вообще не проблема, полно ее) в аптеках, в магнит.косметик, в других хоз.магазинах. Еще в Лаше продается хна, но ч не помню, есть ли у них бесцветная.
Арина, надеюсь все у вас обойдется! Короткие сны не показатель. Может от стресса еще как вариант, ты-то переживаешь, Сева чувствует.
Лена, спасибо за твой опыт! Да я тоже много молочки ем, но я все время ее ела в больших количествах, неужели могла непереносимость в 5 мес внезапно вылезти?(( крови, к счастью, с утра больше не было, зато был такой зеленый цвет, какого я еще не видела. Но к вечеру уже больше похоже на нормальный вид. Наблюдаю...
Думаю, а может это нас так задел вирус, который муж подцепил. Ну мало ли. Главное сейчас нам с Полей не заболеть. К вечеру у меня что-то голова нехорошо заболела, надеюсь, просто усталость.
Сейчас билеты будем брать на вечер воскресенья. Пытаюсь все успеть и собрать вещи. Печаль в том, что у меня совсем туго с одеждой! Я думала, что нам еще через неделю минимум лететь, и я успею купить что-нибудь. Буду выкручиваться, найду самую приличную домашнюю майку для кормления...
Я вот думаю, если в день вылета зарегистрироваться через интернет на наш рейс, то за сколько приезжать в аэропорт, чтобы там сидеть по минимуму?