|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
У кого заказала ?
Взяла через де*ливери в Румян*цеве жаркое и наполеон - с промокодом, спасибо ЛВ, все вышло 271р. Посмотрим, вкусно ли)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
У Бугабу прогулка своеобразная, т.к там нет горизонтального положения
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Почему нет? Вроде прогулка на 180 наклоняется,единственное там ножки чуть согнуты, но и в Стккке так же прогулка.
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.
Не переживай пожалуйста! У детей это распространенная травма. Большинство обходятся без последствий.
Но в Раухфуса я б заглянула. Чтоб не психовать.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.
Арин, я бы съездила на твоём месте, чтобы точно успокоиться!
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
здорово, нам тоже шапочки нужны...какой размер взяла?
Верхняя - 40. Померила Бу - это на сейчас или чууть позже. Нижняя была куплена по скидке в Юниоре. Там размер от роста малыша. Взяла 74, померила - это на вырост, т.е. на середину-конец лета и начало осени.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
а тебе прогулка бугабу не нравится? ты ж надолго едешь - возьми ее...
или посмотри что-то, что раскладывается на 180 градусов. Только я бы взяла что-то пофундаментальнее - чай не на 2 недели едешь то...
Прогулка мне моя нравится, просто я лузер пока в поездках с детьми, вот и думаю, может другая нужна коляска)
-
Мега-элита
Ариш. Про короткие сны Степка всегда по чуточке спит. Это никакой не показатель
-
Мега-элита
Девочки, кто уже пользуется этой чудо пароварка-блендер, овощи надо размораживать? Я кинула прям замороженные кабачки, воды многовато было, сегодня дала ей попробывать, видели бы вы её лицо))))) типа что это за Г?))) даже поплеваться успела
-
Космонавт
Сходили с нашей аллергией к педиатру. Скорее всего, контактный дерматит. Теперь ломаю голову, на что. Неужели на слипы из ДМ? О_о больше в жизни, вроде, ничего не менялось
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Сходили с нашей аллергией к педиатру. Скорее всего, контактный дерматит. Теперь ломаю голову, на что. Неужели на слипы из ДМ? О_о больше в жизни, вроде, ничего не менялось
То есть на саму ткань? Они ж у тебя стиранные, значит заразы быть не может.