Страница 923 из 2177 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « Всем привет! Не болеть и... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Я-таки отхватила этих дешевых памперсов по 8 р/шт, но фиг знает, нужны ли они мне вообще. Сейчас ходим в гунах (закупила, когда в Призме ошибка была в прайсе удачная), и пампы им проигрывают по полной, особенно трусы - в них как-то почти сразу жарко и мокро(((( ладно, взяла и взяла, по штуке в день точно сносим.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    упала что ли???? @@@@@@
    а мне так защиту и не придумать для кровати..... пока подушки, одеяла по бокам, но она пока у меян лежит кабачком, не вертится. и матрас у меня утопленный, не знаю как все это организовать. уже даже решила ради безопасности перестановку сделать, кровать тогда придвинуть одним боком хотя бы к стене
    Зоя, Ира, все же самое безопасное - это пол! Одеть потеплее и не простудятся. Страшно же за малышню летучую. А то волна какая-то пошла: коляска по ступенькам, дети с диванов и столов прыгают, за рулем ездят не пристегнутые.

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Ну карочи, кому нада некрасивую подружку на ближайшие полгода? Девы, теперь это буду я.
    Доктор сказала что благодаря идиотке предыдущей врачихе у меня от нагрева воспалилась железа. И это теперь щастье на полгода
    Из плюсов: можно не краситься и купить крутяцкие солнцезащитные очки.
    Надо найти ту, у которой два ячменя было , на ее фоне будет получше смотреться.

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Тревога это да. А с рождением второго это будут две тревоги. Теперь понимаем своих родителей, что "предки" не просто доставали своим контролем...

Прочитала уже. Лечи ячмень! @@@

Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
    Сегодня спит по 40 минут.
    Это не результат сотрясения мозга?

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я-таки отхватила этих дешевых памперсов по 8 р/шт, но фиг знает, нужны ли они мне вообще. Сейчас ходим в гунах (закупила, когда в Призме ошибка была в прайсе удачная), и пампы им проигрывают по полной, особенно трусы - в них как-то почти сразу жарко и мокро(((( ладно, взяла и взяла, по штуке в день точно сносим.

Зоя, Ира, все же самое безопасное - это пол! Одеть потеплее и не простудятся. Страшно же за малышню летучую. А то волна какая-то пошла: коляска по ступенькам, дети с диванов и столов прыгают, за рулем ездят не пристегнутые.

У таких маленьких же не может быть вроде сотрясение мозга?

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Ну что топ вдвшников? Как пятничный настрой?

Арина, ничего страшного по сути! Все нормализуется! Обошлось! Слава Богу! @@@@

Ася, ну не наговаривай, быстренько пройдёт и снова красавица!

Вера, ага, вас понял, тогда не парюсь!

Пока читала книжку(Киря спал) сожрала(других слов нельзя тут сказать) пачку!! Печенья Мария океевског о с кунжутом.. худею я, чё там говорить

4. ответ для Mashel , на сообщение « У таких маленьких же не может быть... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    У таких маленьких же не может быть вроде сотрясение мозга?
    Все может быть. Когда лежали в больнице с сотрясом, с нами была мама с малышом до года. У него не сотрясение, а ушиб мозга. И да, это даёт отек. Пропишут диакарб недельку подавать и все будет ок.

Аська

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Что-то так готовить лень. Заказала опять еду на дом, посмотрим, как оно, когда не пироги и не сушипицца

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Всем привет. Прочитала всех по диагонали.
    Катя, красивая девочка, пусть тромбоциты снизятся!
    Арина, пусть у Севы все будет хорошо! И падение никак на нем не отразится.
    Малышей с датами!

А я сегодня наконец-то подстриглась, но мне не нравится(( а ещё моя девочка -парикмахер нашла у меня седые волосы((((

Ну карочи, кому нада некрасивую подружку на ближайшие полгода? Девы, теперь это буду я.
    Доктор сказала что благодаря идиотке предыдущей врачихе у меня от нагрева воспалилась железа. И это теперь щастье на полгода
    Из плюсов: можно не краситься и купить крутяцкие солнцезащитные очки.
    Ася, ну что ж такое! Глазу выздоравливать!

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не болеть и поправляться всем!

Мы сегодня таки подали доки на визу... сказали, есть шанс отхватить 2х-годичную. Через 10 дней узнаем!

еще сегодня нас с Кирюном отпускают в загул))) идем в кинцо на время первых, а потом в рестик!
    Марина, чтоб дали визу!
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение

У нас тоже гуны в почёте! Но по такой цене памперсы взяла))))

Ещё кого-то хотела процитировать, но не помню кого)

7. ответ для ICQ@ , на сообщение « Все может быть. Когда лежали в больнице... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Все может быть. Когда лежали в больнице с сотрясом, с нами была мама с малышом до года. У него не сотрясение, а ушиб мозга. И да, это даёт отек. Пропишут диакарб недельку подавать и все будет ок.
    Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
    Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.

Пески времени Аватар для Египтянка

Именниников с датами

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Катя! Спасибо, все красивенное!!!
    вечером похвастаюсь, сфоткаю....скажи что мне больше уже ничего не нужно!!!уже в комод не запихать...
    у меня еще очень много места занимают маленькие Пашины вещи, надо бы куда-нибудь их пристроить срочно...вот куда...
    Ась, все пройдет!!!
    Арина, как дела??????
    Да нема за шо)))
    Я скажи? Мне ж самой все без конца там надо Класть уже некуда, а я все набираю)))

Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
    Сегодня спит по 40 минут.
    Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
    Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.
    Арин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Девчат, спасибо за кулачки!
    Врач сказала что отек должен за неделю пройти,
    а вот железа будет полгода "шариком". Будет ли этот заметно никто заранее не скажет. Но фсе фигня!
    Ась, лечись

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Иринч , на сообщение « Что-то так готовить лень. Заказала... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Что-то так готовить лень. Заказала опять еду на дом, посмотрим, как оно, когда не пироги и не сушипицца
    У кого заказала ?
    Я-Катя

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Купила в Детках на лето... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Купила в Детках на лето
    здорово, нам тоже шапочки нужны...какой размер взяла?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 923 из 2177 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973102314231923 Последняя »