| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я-таки отхватила этих дешевых памперсов по 8 р/шт, но фиг знает, нужны ли они мне вообще. Сейчас ходим в гунах (закупила, когда в Призме ошибка была в прайсе удачная), и пампы им проигрывают по полной, особенно трусы - в них как-то почти сразу жарко и мокро(((( ладно, взяла и взяла, по штуке в день точно сносим.
 Сообщение от Zebroida
упала что ли???? @@@@@@
а мне так защиту и не придумать для кровати..... пока подушки, одеяла по бокам, но она пока у меян лежит кабачком, не вертится. и матрас у меня утопленный, не знаю как все это организовать. уже даже решила ради безопасности перестановку сделать, кровать тогда придвинуть одним боком хотя бы к стене
Зоя, Ира, все же самое безопасное - это пол! Одеть потеплее и не простудятся. Страшно же за малышню летучую. А то волна какая-то пошла: коляска по ступенькам, дети с диванов и столов прыгают, за рулем ездят не пристегнутые.
 Сообщение от ICQ@
Ну карочи, кому нада некрасивую подружку на ближайшие полгода? Девы, теперь это буду я. 
Доктор сказала что благодаря идиотке предыдущей врачихе у меня от нагрева воспалилась железа. И это теперь щастье на полгода 
Из плюсов: можно не краситься и купить крутяцкие солнцезащитные очки. 
Надо найти ту, у которой два ячменя было , на ее фоне будет получше смотреться.
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тревога это да. А с рождением второго это будут две тревоги. Теперь понимаем своих родителей, что "предки" не просто доставали своим контролем...
Прочитала уже. Лечи ячмень! @@@
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки  В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
Сегодня спит по 40 минут.
Это не результат сотрясения мозга?
-
Хранитель
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я-таки отхватила этих дешевых памперсов по 8 р/шт, но фиг знает, нужны ли они мне вообще. Сейчас ходим в гунах (закупила, когда в Призме ошибка была в прайсе удачная), и пампы им проигрывают по полной, особенно трусы - в них как-то почти сразу жарко и мокро(((( ладно, взяла и взяла, по штуке в день точно сносим.
Зоя, Ира, все же самое безопасное - это пол! Одеть потеплее и не простудятся. Страшно же за малышню летучую. А то волна какая-то пошла: коляска по ступенькам, дети с диванов и столов прыгают, за рулем ездят не пристегнутые.
Надо найти ту, у которой два ячменя было  , на ее фоне будет получше смотреться.
У таких маленьких же не может быть вроде сотрясение мозга?
-
Мега-элита
Ну что топ вдвшников? Как пятничный настрой?
Арина, ничего страшного по сути! Все нормализуется! Обошлось! Слава Богу! @@@@
Ася, ну не наговаривай, быстренько пройдёт и снова красавица!
Вера, ага, вас понял, тогда не парюсь!
Пока читала книжку(Киря спал) сожрала(других слов нельзя тут сказать) пачку!! Печенья Мария океевског о с кунжутом.. худею я, чё там говорить
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
У таких маленьких же не может быть вроде сотрясение мозга?
Все может быть. Когда лежали в больнице с сотрясом, с нами была мама с малышом до года. У него не сотрясение, а ушиб мозга. И да, это даёт отек. Пропишут диакарб недельку подавать и все будет ок.
 Аська
-
Космонавт
Что-то так готовить лень. Заказала опять еду на дом, посмотрим, как оно, когда не пироги и не сушипицца
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем привет. Прочитала всех по диагонали.
Катя, красивая девочка, пусть тромбоциты снизятся!
Арина, пусть у Севы все будет хорошо! И падение никак на нем не отразится.
Малышей с датами!
А я сегодня наконец-то подстриглась, но мне не нравится(( а ещё моя девочка -парикмахер нашла у меня седые волосы((((
 Сообщение от ICQ@
Ну карочи, кому нада некрасивую подружку на ближайшие полгода? Девы, теперь это буду я. 
Доктор сказала что благодаря идиотке предыдущей врачихе у меня от нагрева воспалилась железа. И это теперь щастье на полгода 
Из плюсов: можно не краситься и купить крутяцкие солнцезащитные очки. 
Ася, ну что ж такое! Глазу выздоравливать!
 Сообщение от Marina1980
Всем привет!
Не болеть и поправляться всем!
Мы сегодня таки подали доки на визу... сказали, есть шанс отхватить 2х-годичную. Через 10 дней узнаем!
еще сегодня нас с Кирюном отпускают в загул))) идем в кинцо на время первых, а потом в рестик!
Марина, чтоб дали визу!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Надо найти ту, у которой два ячменя было  , на ее фоне будет получше смотреться.
У нас тоже гуны в почёте! Но по такой цене памперсы взяла))))
Ещё кого-то хотела процитировать, но не помню кого)
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Все может быть. Когда лежали в больнице с сотрясом, с нами была мама с малышом до года. У него не сотрясение, а ушиб мозга. И да, это даёт отек. Пропишут диакарб недельку подавать и все будет ок.
Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.
-
Пески времени
Именниников с датами 
 Сообщение от Alena7777
Катя! Спасибо, все красивенное!!!
вечером похвастаюсь, сфоткаю....скажи что мне больше уже ничего не нужно!!!уже в комод не запихать...
у меня еще очень много места занимают маленькие Пашины вещи, надо бы куда-нибудь их пристроить срочно...вот куда...
Ась, все пройдет!!!
Арина, как дела??????
Да нема за шо)))
Я скажи? Мне ж самой все без конца там надо Класть уже некуда, а я все набираю)))
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки  В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
Сегодня спит по 40 минут.
Отек мозга... уууууу...сейчас невролог звонила, посылает нас своим ходом в раухфуса, чтобы нейрохирурги посмотрели... Если будет что то настораживать в поведении.
Пока читаю симпомсы и насторождили только короткие сны. Вот сейчас спит у груди, посмотрим.
Арин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от ICQ@
Девчат, спасибо за кулачки!
Врач сказала что отек должен за неделю пройти,
а вот железа будет полгода "шариком". Будет ли этот заметно никто заранее не скажет. Но фсе фигня! 
Ась, лечись
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Что-то так готовить лень. Заказала опять еду на дом, посмотрим, как оно, когда не пироги и не сушипицца
У кого заказала ?
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Купила в Детках на лето  
здорово, нам тоже шапочки нужны...какой размер взяла?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена