| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Катя! Спасибо, все красивенное!!!
вечером похвастаюсь, сфоткаю....скажи что мне больше уже ничего не нужно!!!уже в комод не запихать...
у меня еще очень много места занимают маленькие Пашины вещи, надо бы куда-нибудь их пристроить срочно...вот куда...
Ась, все пройдет!!!
Арина, как дела??????
-
Космонавт
Ася, ну блиииин. (( Ладно, будем надеяться, полгода - это просто перестраховка, и все намного быстрее пройдет.
-
с орбиты
 Сообщение от Selkie
Прорвемся! Спасибо!))
А мне кажется, у нас тут у всех такое уже было, а то и не раз, что если вдруг какая фигня, так сразу и по всем фронтам. Ну я теперь, как и Оля, надеюсь, что радость и положительные события тоже потом горстями отсыпят 
Катя, про тревогу все верно, я когда впервые после родов почувствовала какое-то неоформленное в слова, но очень мощное беспокойство, вдруг отчетливо поняла - всё, эта тревога на всю жизнь. Я не имею в виду, что жизнь только из тревоги и состоит, но это какой-то новый пласт, постоянный фон, даже если глубоко внутри.
Арина, спасибо! А то я думала в магазин выбежать
Тревога это да. А с рождением второго это будут две тревоги. Теперь понимаем своих родителей, что "предки" не просто доставали своим контролем...
 Сообщение от ICQ@
Всем ду!
У меня веко отекло. На пол-лица 
Пойду к офтальмологу.
Не ну чо за?...

Как он сегодня?
Прочитала уже. Лечи ячмень! @@@
 Сообщение от Иринч
Арина, как узи???
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
Сегодня спит по 40 минут.
-
с орбиты
Девочки, спасибо за беспокойство. Мне всех не процитировать, читаю по диагонали пока.
-
Наш человек
Девчат, спасибо за кулачки!
Врач сказала что отек должен за неделю пройти,
а вот железа будет полгода "шариком". Будет ли этот заметно никто заранее не скажет. Но фсе фигня! 
 Сообщение от Отважная Лиффи
Тревога это да. А с рождением второго это будут две тревоги. Теперь понимаем своих родителей, что "предки" не просто доставали своим контролем...
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки  В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
Внутричерепное давление это конечно не айс, но и не конец всему. Не переживай. Все будет хорошо. Луч здоровья вам! @@@@@@@
 Аська
-
Хранитель
 Сообщение от Отважная Лиффи
Пришли домой наконец. УЗИ показало расширенные желудочки  В совокупности с полноправными венами скорее всего это означает внутричерепной давление, как последствие травмы. Массаж мы естественно профукали. В понедельник идём к неврологу. Пока покой и наблюдение за состоянием.
ну думаю сон по 40 мин с этим не связан, мы в основном так спим дома, кроме улицы....вы как раз вступаете в такой возраст....
дкмаю все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Девочки, опытные )
Подскажите по коляске?! У меня бугабу, Дарику на момент вылета будет 6 мес, его же уже в прогулке можно? И может,есть смысл купить полегче коляску,но какую, если учесть что в коляске он спит 4 часа в сутки.
а тебе прогулка бугабу не нравится? ты ж надолго едешь - возьми ее...
или посмотри что-то, что раскладывается на 180 градусов. Только я бы взяла что-то пофундаментальнее - чай не на 2 недели едешь то...
-
Наш человек
Да что он такое!
Ася, чтобы быстренько всё прошло!
Арина, Севочке удачи! Пусть ничего криминального у вас невролог не обнаружит!
Всем дд
-
Наш человек
Всем привет!
Не болеть и поправляться всем!
Мы сегодня таки подали доки на визу... сказали, есть шанс отхватить 2х-годичную. Через 10 дней узнаем!
еще сегодня нас с Кирюном отпускают в загул))) идем в кинцо на время первых, а потом в рестик!
-
Наш человек
Купила в Детках на лето