|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Дарья Сергеевна
То есть на саму ткань? Они ж у тебя стиранные, значит заразы быть не может.
Конечно, и не по одному разу уже))) в общем, загадка.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Девочки, еще раз порекламирую: хна - это круто! Счас волосы выпадают почти как до Б. Хожу с распущенными, раньше даже с хвостиком волосы были везде. И ведь это с одного применения!
Гыыы... Теперь моя внешность будет хороша хотя бы сзади
-
Пески времени
 Сообщение от моя
Девочки, кто уже пользуется этой чудо пароварка-блендер, овощи надо размораживать? Я кинула прям замороженные кабачки, воды многовато было, сегодня дала ей попробывать, видели бы вы её лицо))))) типа что это за Г?))) даже поплеваться успела
ВРоде у нее в инструкции написано, что обязательно надо предварительно размораживать...
Ну и излишки воды можно слить перед тем, как раздалбывать блендером
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Девочки, еще раз порекламирую: хна - это круто! Счас волосы выпадают почти как до Б. Хожу с распущенными, раньше даже с хвостиком волосы были везде. И ведь это с одного применения!
Гыыы... Теперь моя внешность будет хороша хотя бы сзади 
Блиин, че делать то, бесцветную сложно надыбать, я плакала сегодня в ванной(, просто полбашки вывалилось уже((, и не останавливается!!!
-
Космонавт
 Сообщение от irinnik
Блиин, че делать то, бесцветную сложно надыбать, я плакала сегодня в ванной(, просто полбашки вывалилось уже((, и не останавливается!!!
Ага, из меня Олег пучками тягает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дарья Сергеевна
То есть на саму ткань? Они ж у тебя стиранные, значит заразы быть не может.
Есть такой магаз о*джи, вот у меня на все тряпки оттуда аллергия, до смешного, стирки перестирки и все равно я вся чешусь.. не важно платье, футболка, свитер... эксперементы ставила... не понимаю почему.. не знала марки, просила подругу дать поносить платье, сижу в офисе, чешусь, звоню, говорю платье из о*джи? -да, говорит- ну, все понятно от такая странность..
-
с орбиты
 Сообщение от Иpuнka
А я "дождалась", когда Ами упадет с дивана (подушки подкладываю)
Ой. Без последствий, надеюсь? @@@@@@@@@@@
Я уже кучу всего перечитала про отложенные симптомы и осложнения, когда родители думают, что все хорошо.
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Сходили с нашей аллергией к педиатру. Скорее всего, контактный дерматит. Теперь ломаю голову, на что. Неужели на слипы из ДМ? О_о больше в жизни, вроде, ничего не менялось
Чтобы не гадать смени средство для купания и для стирки. Слипы не красятся при строке? Если нет, то вряд ли они.
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Чтобы не гадать смени средство для купания и для стирки. Слипы не красятся при строке? Если нет, то вряд ли они.
Они у него с рождения, эти средства, а дерматит ток сейчас.(((( Детское стираю lv гелем гипоаллергенным, лучше уже сложно придумать... Слипы не красятся. Но перейдем пока на илюхины бодики со штанами, мало ли...
-
Хранитель