|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 10:06
Мега-элита
Сообщение от straight line
Вы точно понимаете что такое инвестирование ?
вложение денег в детей к этому не имеет абсолютно никакого отношения.Дети- это расходы .Которые с вероятностью 99% у Вас никогда не окупятся .Это если грубо.
Но дети приносят в нашу жизнь радость и смысл.Заставляют вырабатывать эндорфины .Так же как и путешествия и остальные влОшния в себя.
вооот, ты меня понимаешь
-
07.04.2017, 10:07
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
я только прредлагала диверсифицировать вложения у Хрюна вообще, вроде, семьи пока нет? А в себя редкий бессемейный мужик не вкладывается при наличии такой возможности.
У нас из бессемейных признавшихся Даймонд, Жорж и Фенек вроде . Хотя последний вечно пропадает, может уже и тогось.
-
07.04.2017, 10:08
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Ну чет мне потрындеть захотелось .
"Вкладываться в себя и детей" это еще что!
Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей" "осознанный отдых", вот где раздолье для срача .
Простановки по Девяткино, стесняюсь спросить?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:09
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
У нас из бессемейных признавшихся Даймонд, Жорж и Фенек вроде . Хотя последний вечно пропадает, может уже и тогось.
спасибо, но мне уже или еще не актуально
-
07.04.2017, 10:09
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Простановки по Девяткино, стесняюсь спросить?
Дык они самые, Хирург же постоянно пишет.
-
07.04.2017, 10:10
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
конечно, бухать было бы намного правильнее. Как могут люди, так и тянутся к свету.
Бухать саморазвитие совсем не отменяет, даже помогает .
-
07.04.2017, 10:11
со звезды
Сообщение от Rosomaхa
Еще куча свободных алегархов на инвестбатоне тусит. Читаю, просто страшно, как оне без охраны по улицам ходют. Один другого алегархистее
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.04.2017, 10:14
Хранитель
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:15
Мега-элита
-
07.04.2017, 10:16
со звезды
Цены на нефть резко выросли на азиатских торгах в пятницу после того, как стало известно, что США нанесли ракетный удар (60 ракет Томагавк) по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс, что по словам Дональда Трампа является ответом на предполагаемое использование сирийскими вооруженными силами химического оружия в Идлибе.
Инвесторы отреагировали на событие по всему спектру рынка. Акции оказались под давлением, валюты, традиционно играющие роль «тихой гавани» (например, иена) выросли. Рубль на межбанковском рынке упал к доллару, а вот нефть выросла, что происходит всегда, когда наблюдается обострение геополитической напряженности на Ближнем Востоке.
http://www.forexpf.ru/news/2017/04/0...-po-sirii.html
Euro forever !