|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.04.2017, 09:50
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
ну я же говорю ,вкладывается каждый в меру своего воображения для этого и книжки читать нужно, чтобы знать, что, кроме студий, в мире существует %))))
Вы точно понимаете что такое инвестирование ?
вложение денег в детей к этому не имеет абсолютно никакого отношения.Дети- это расходы .Которые с вероятностью 99% у Вас никогда не окупятся .Это если грубо.
Но дети приносят в нашу жизнь радость и смысл.Заставляют вырабатывать эндорфины .Так же как и путешествия и остальные влОшния в себя.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 09:54
со звезды
Сообщение от Ничуговский
Гуры, прошу совета! Нужно разместить сумму асв на полгода. Стоит нести в ЛОКОбанк и СВЯЗЬ банк? Понимаю, што помойки..продержатся ли полгода? Есть еще Репрессанс, но там % гораздо ниже..
Связьбанк - государственный, почти 99.77% акций у ВЭБа. И на 31 месте по активам. Ничоси помойка
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Вы точно понимаете что такое инвестирование ?
вложение денег в детей к этому не имеет абсолютно никакого отношения.Дети- это расходы .Которые с вероятностью 99% у Вас никогда не окупятся .Это если грубо.
Но дети приносят в нашу жизнь радость и смысл.Заставляют вырабатывать эндорфины .Так же как и путешествия и остальные влОшния в себя.
ну вот да, инвестиции в качество своей жизни, приносят в нее радость и смысл, а для чего вообще людям деньги в конечном счете?
Я правда, может, не понимаю, с какой целью все тут инвестируют? Разве не для сохранения и увеличения приятных возможностей?
-
Хранитель
вы много знаете о том, что сейчас происходит в глухой деревне и с образованием вообще? Примеры "нашего детства" не катят
чтобы было желание, оно тоже должно откуда-то возникнуть, людей, которые спосбны его взращивать в детях, я безмерно уважаю всех без исключения, но, что характерно, большинство из них все же тянутся к столицам. При СССР эта ситуация искусственно выравнивалась, например, распределением врачей-учителей по деревням, сейчас все очень изменилось.
Вот давайте только не будем стрелки переводить..А ты ,а я ...
При СССР не было интернета Сейчас доступна любая информация в любом объеме было бы желание .
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 09:55
Хранитель
ну вот да, инвестиции в качество своей жизни, приносят в нее радость и смысл, а для чего вообще людям деньги в конечном счете?
Я правда, может, не понимаю, с какой целью все тут инвестируют? Разве не для сохранения и увеличения приятных возможностей?
Тут ЖГ сегодня ?!-))Пойду посплю -)))
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 09:56
Хранитель
При СССР не было интернета Сейчас доступна любая информация в любом объеме было бы желание .
У позапрошлом годе осенью мотался по Псковщине, по глубинке. Какой тырнет, там во многих деревнях электричества нет, сидят с керосинками.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
07.04.2017, 09:57
Хранитель
Вот давайте только не будем стрелки переводить..А ты ,а я ...
действительно, странный спор
-
07.04.2017, 10:00
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
У позапрошлом годе осенью мотался по Псковщине, по глубинке. Какой тырнет, там во многих деревнях электричества нет, сидят с керосинками.
Барон ,ну глухую деревню в кавычки можно было бы поставить.
Девушка, написала ,что за пределами "кольца" образования уже нет-))Я не смогла пройти мимо.
Вообще тема не для этого раздела -)
―Венсан Кассель
-
07.04.2017, 10:04
Мега-элита
Барон ,ну глухую деревню в кавычки можно было бы поставить.
Девушка, написала ,что за пределами "кольца" образования уже нет-))Я не смогла пройти мимо.
Вообще тема не для этого раздела -)
Ну чет мне потрындеть захотелось .
"Вкладываться в себя и детей" это еще что!
Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей" "осознанный отдых", вот где раздолье для срача .
-
07.04.2017, 10:06
Хранитель
Сообщение от Rosomaхa
Ну чет мне потрындеть захотелось .
"Вкладываться в себя и детей" это еще что!
Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей", вот где раздолье для срача .
конечно, бухать было бы намного правильнее. Как могут люди, так и тянутся к свету.