Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15253 из 17035 « Первая 14253147531515315203152431524915250152511525215253152541525515256152571526315303153531575316253 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    ну я же говорю ,вкладывается каждый в меру своего воображения для этого и книжки читать нужно, чтобы знать, что, кроме студий, в мире существует %))))
    Вы точно понимаете что такое инвестирование ?

вложение денег в детей к этому не имеет абсолютно никакого отношения.Дети- это расходы .Которые с вероятностью 99% у Вас никогда не окупятся .Это если грубо.

Но дети приносят в нашу жизнь радость и смысл.Заставляют вырабатывать эндорфины .Так же как и путешествия и остальные влОшния в себя.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Ничуговский Посмотреть сообщение
    Гуры, прошу совета! Нужно разместить сумму асв на полгода. Стоит нести в ЛОКОбанк и СВЯЗЬ банк? Понимаю, што помойки..продержатся ли полгода? Есть еще Репрессанс, но там % гораздо ниже..
    Связьбанк - государственный, почти 99.77% акций у ВЭБа. И на 31 месте по активам. Ничоси помойка
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для straight line , на сообщение « Вы точно понимаете что такое... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вы точно понимаете что такое инвестирование ?

вложение денег в детей к этому не имеет абсолютно никакого отношения.Дети- это расходы .Которые с вероятностью 99% у Вас никогда не окупятся .Это если грубо.

Но дети приносят в нашу жизнь радость и смысл.Заставляют вырабатывать эндорфины .Так же как и путешествия и остальные влОшния в себя.
    ну вот да, инвестиции в качество своей жизни, приносят в нее радость и смысл, а для чего вообще людям деньги в конечном счете?
    Я правда, может, не понимаю, с какой целью все тут инвестируют? Разве не для сохранения и увеличения приятных возможностей?

вы много знаете о том, что сейчас происходит в глухой деревне и с образованием вообще? Примеры "нашего детства" не катят
    чтобы было желание, оно тоже должно откуда-то возникнуть, людей, которые спосбны его взращивать в детях, я безмерно уважаю всех без исключения, но, что характерно, большинство из них все же тянутся к столицам. При СССР эта ситуация искусственно выравнивалась, например, распределением врачей-учителей по деревням, сейчас все очень изменилось.
    Вот давайте только не будем стрелки переводить..А ты ,а я ...

При СССР не было интернета Сейчас доступна любая информация в любом объеме было бы желание .
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

ну вот да, инвестиции в качество своей жизни, приносят в нее радость и смысл, а для чего вообще людям деньги в конечном счете?
    Я правда, может, не понимаю, с какой целью все тут инвестируют? Разве не для сохранения и увеличения приятных возможностей?

Тут ЖГ сегодня ?!-))Пойду посплю -)))
    ―Венсан Кассель

При СССР не было интернета Сейчас доступна любая информация в любом объеме было бы желание .
    У позапрошлом годе осенью мотался по Псковщине, по глубинке. Какой тырнет, там во многих деревнях электричества нет, сидят с керосинками.
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

Вот давайте только не будем стрелки переводить..А ты ,а я ...

действительно, странный спор

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    У позапрошлом годе осенью мотался по Псковщине, по глубинке. Какой тырнет, там во многих деревнях электричества нет, сидят с керосинками.
    Барон ,ну глухую деревню в кавычки можно было бы поставить.

Девушка, написала ,что за пределами "кольца" образования уже нет-))Я не смогла пройти мимо.

Вообще тема не для этого раздела -)
    ―Венсан Кассель

9. ответ для straight line , на сообщение « Барон ,ну глухую деревню в кавычки... »
    Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Барон ,ну глухую деревню в кавычки можно было бы поставить.

Девушка, написала ,что за пределами "кольца" образования уже нет-))Я не смогла пройти мимо.

Вообще тема не для этого раздела -)
    Ну чет мне потрындеть захотелось .
    "Вкладываться в себя и детей" это еще что!
    Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей" "осознанный отдых", вот где раздолье для срача .

10. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Ну чет мне потрындеть захотелось :)).... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Ну чет мне потрындеть захотелось .
    "Вкладываться в себя и детей" это еще что!
    Вот модная тема сейчас "коучинг", "саморазвитие", "простановки", "написание ежегодных целей", вот где раздолье для срача .
    конечно, бухать было бы намного правильнее. Как могут люди, так и тянутся к свету.

Страница 15253 из 17035 « Первая 14253147531515315203152431524915250152511525215253152541525515256152571526315303153531575316253 Последняя »