Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 15252 из 17035 « Первая 14252147521515215202152421524815249152501525115252152531525415255152561526215302153521575216252 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Мега-элита Аватар для Rosomaхa

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    как раз и про наш тоже. В нее просто вложились предыдущие поколения, может попроедать немного. А если предыдущие не вложились, то сам по себе факт рождения в СПб не поможет
    чтобы учиться в школе, где учат, нужно жить в черте СПб как минимум (выбираться из дальнего закадья -- недетское удовольствие). Сама по себе стоимость жилья/съема чего-то приличного в хорошем районе или хотя бы у метро -- уже некий порог.
    но я не настаиваю не вкладывайтесь %)
    Что у нас дальнее закадье? Девяткино/Кудрово, где сейчас набирают пачками квартиры "студию сейчас сдавать, а потом ребенку на будущее"? Прописка там ЛО, кстати, о школах. Вот, вкладываются в детей .

Вы, наверное, не сталкивались, когда подросший ребенок потом такую квартиру родительскую продает и едет на Пхукет или Гоа пожить на сколько денег хватит. [emoji23]
    Или продает машину, которую папа в кредит оплачивает. Машины нет, а кредит у папы есть .

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Значит нужно выбирать отдых,на который тратится недельный двухнедельный заработок
    Если строго, то сколько отпуск длится, такой и заработок должен тратиться %))
    Я, кстати, очень за то, чтобы жить по средствам.

3. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Что у нас дальнее закадье?... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Что у нас дальнее закадье? Девяткино/Кудрово, где сейчас набирают пачками квартиры "студию сейчас сдавать, а потом ребенку на будущее"? Прописка там ЛО, кстати, о школах. Вот, вкладываются в детей .

Вы, наверное, не сталкивались, когда подросший ребенок потом такую квартиру родительскую продает и едет на Пхукет или Гоа пожить на сколько денег хватит. [emoji23]
    Или продает машину, которую папа в кредит оплачивает. Машины нет, а кредит у папы есть .
    ну я же говорю ,вкладывается каждый в меру своего воображения для этого и книжки читать нужно, чтобы знать, что, кроме студий, в мире существует %))))

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Значит нужно выбирать отдых,на который тратится недельный двухнедельный заработок
    Иждивенцев по какому тарифу считать будем?

Папа работает + мама с 2 детьми (>2лет)
    Папа/мама работают + 2 детей

Вообще, кстати, тут говорят, у нас уже чуть ли не каждая третья семья с тремя детьми.

ну я же говорю ,вкладывается каждый в меру своего воображения для этого и книжки читать нужно, чтобы знать, что, кроме студий, в мире существует %))))
    Чем вам студии не угодили, вон Хрюн с Хирургом недавно набрали, грят, сдадут влет .

6. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Чем вам студии не угодили, вон Хрюн с... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Чем вам студии не угодили, вон Хрюн с Хирургом недавно набрали, грят, сдадут влет .
    я только прредлагала диверсифицировать вложения у Хрюна вообще, вроде, семьи пока нет? А в себя редкий бессемейный мужик не вкладывается при наличии такой возможности.

как раз и про наш тоже. В нее просто вложились предыдущие поколения, может попроедать немного. А если предыдущие не вложились, то сам по себе факт рождения в СПб не поможет
    чтобы учиться в школе, где учат, нужно жить в черте СПб как минимум (выбираться из дальнего закадья -- недетское удовольствие). Сама по себе стоимость жилья/съема чего-то приличного в хорошем районе или хотя бы у метро -- уже некий порог.
    но я не настаиваю не вкладывайтесь %)
    Только чтобы учиться в такой школе нужно иметь мозги, а если в голове сквозной ветер ни одна школа не поможет .
    Люди умудряются получать образование и в глухой деревне (не все ест-но)кто то в это время активно бухает ...так что ...было бы желание выучиться везде можно.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ой ой.... я не в ОВО?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Привет Путину от Трампа жду каментов Жоры

США выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по военному аэродрому в центральной Сирии
    Президент США Дональд Трамп назвал этот ракетный удар возмездием за химическую атаку в провинции Идлиб во вторник
    Западные страны обвиняют в этой газовой атаке, жертвами которой стали десятки мирных жителей, режим Башара Асада.
    http://www.bbc.com/russian/live/news-39524176
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Только чтобы учиться в такой школе нужно иметь мозги, а если в голове сквозной ветер ни одна школа не поможет .
    Люди умудряются получать образование и в глухой деревне (не все ест-но)кто то в это время активно бухает ...так что ...было бы желание выучиться везде можно.
    вы много знаете о том, что сейчас происходит в глухой деревне и с образованием вообще? Примеры "нашего детства" не катят
    чтобы было желание, оно тоже должно откуда-то возникнуть, людей, которые спосбны его взращивать в детях, я безмерно уважаю всех без исключения, но, что характерно, большинство из них все же тянутся к столицам. При СССР эта ситуация искусственно выравнивалась, например, распределением врачей-учителей по деревням, сейчас все очень изменилось.

Страница 15252 из 17035 « Первая 14252147521515215202152421524815249152501525115252152531525415255152561526215302153521575216252 Последняя »