|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от NinaAM
Спасибо!
Друзья много где есть, как-то так получилось, что человек 10 из моего выпуска в школе переехали жить в Европу (девочки замуж за иностранцев повыходили), сестра и дядя в Штатах живут. Смотрю Финляндии в списке стран нет, эх, от туда хоть с доставкой все просто было бы, из остальных стран нужны будут почтовые отправления платные
А еще такой вопрос, я же тоже могу зарегистрироваться от любой страны, ну скажем Нидерланды (я туда в мае собираюсь съездить), а что потом? мне надо будет приехать к ним в офис в данной стране за заказом, или они потребуют паспорт данной страны и мне не продадут?
Не, вы должны быть жительницей этой страны, туристам не продают
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
А в Штатах она продается, что-то при выборе данной страны не могу на сайте найти ((
-
Наш человек
Сообщение от NinaAM
А в Штатах она продается, что-то при выборе данной страны не могу на сайте найти ((
Нет, в США не продаётся, только в Европе и не во всех странах.
Купить могут только жители той страны, в которой есть продажи.
И ещё...выбирать нужно ту страну, в которой ваши знакомые готовы постоянно заморачиваться с покупкой сенсоров и их пересылкой, т.к. это не разовая акция. С прошлого года правда стало легче, с одного зарегистрированного аккаунта можно за один раз заказать шесть сенсоров - один раз в две недели ( изначально можно было только два сенсора в две недели ).
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Нет, в США не продаётся, только в Европе и не во всех странах.
Купить могут только жители той страны, в которой есть продажи.
И ещё...выбирать нужно ту страну, в которой ваши знакомые готовы постоянно заморачиваться с покупкой сенсоров и их пересылкой, т.к. это не разовая акция. С прошлого года правда стало легче, с одного зарегистрированного аккаунта можно за один раз заказать шесть сенсоров - один раз в две недели ( изначально можно было только два сенсора в две недели ).
Девочки, всем спасибо за разъяснения!
-
В перезагрузке
Сообщение от NinaAM
Спасибо!
Друзья много где есть, как-то так получилось, что человек 10 из моего выпуска в школе переехали жить в Европу (девочки замуж за иностранцев повыходили), сестра и дядя в Штатах живут. Смотрю Финляндии в списке стран нет, эх, от туда хоть с доставкой все просто было бы, из остальных стран нужны будут почтовые отправления платные
А еще такой вопрос, я же тоже могу зарегистрироваться от любой страны, ну скажем Нидерланды (я туда в мае собираюсь съездить), а что потом? мне надо будет приехать к ним в офис в данной стране за заказом, или они потребуют паспорт данной страны и мне не продадут?
в США либры нет
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Добрый вечер. Может быть кто-то продает полоски акку чек перформа или ван тач селект или контур? Мы внезапно остались с минимумом (
-
Сообщение от lina1710
Не совсем так. Эбботт доставку может оформить только внутри страны, где продается либра. Доставку осуществляет DHL. А им все равно гражданин вы или нет той страны.
Если едете туда надолго, то в принципе можете заказать на себя. У них доставка по Германии получается дней 5. Одновременно можно заказать 10 сенсоров.
-
Сообщение от Бадза
Добрый вечер. Может быть кто-то продает полоски акку чек перформа или ван тач селект или контур? Мы внезапно остались с минимумом (
Есть лишние 3 пачки контур тс. Могу отдать. Годность до октября 2017
-
космос внутри
Девочки
Кого забыла для мсэк
Хирург
Ортопед
Окулист
ЛОР
УЗИ
Анализы
Эндокринолог
Невролог
Фтизиатр
Характеристика из школы
ЭКГ
???? Ещё???
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Хранитель
Ортопед не нужен , терапевта забыли после всех