Страница 30 из 859 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Мы сегодня на метро не ездили никуда, но тоже подумала в тот момент, что в ДЦ обычно на соц. такси, а обратно на метро... Я боюсь, у меня теперь фобия будет... А еще машина одна в семье и когда беру, муж соответственно на метро... Тоже терь страшно, как он будет ездить, когда машина у меня...

2. ответ для fedorushka , на сообщение « Да, а я именно сегодня ездила на... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от fedorushka Посмотреть сообщение
    Да, а я именно сегодня ездила на Суворовский. Ужас!
    Мы сегодня на дневной поступили(((
    Каждый день ездить надо теперь
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

3. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Элита Аватар для Бадза

Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот недавно только на связь вышел. Все испереживались. А он не слышал....Ну ладно можно понять, под 90 лет человеку. Ну и денёк!
    Со мной в палате при манифестации девушка лежала с годовалым малышом, мы общаемся периодически. Сегодня они поехали со вторым сыночком в эндокринологию...Сахар 14((
    Как жаль, что в наших рядах все прибывает.

4. ответ для Бадза , на сообщение « Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот недавно только на связь вышел. Все испереживались. А он не слышал....Ну ладно можно понять, под 90 лет человеку. Ну и денёк!
    Со мной в палате при манифестации девушка лежала с годовалым малышом, мы общаемся периодически. Сегодня они поехали со вторым сыночком в эндокринологию...Сахар 14((
    это ужасно. Я с ума схожу и считаю себя великим героем, что я одного ребенка отслеживаю 24/7. а когда 2? да ужас вообще во всех отношениях
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Бадза , на сообщение « Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Бадза Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно... Второй такой же маленький?

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Жуть, конечно... Второй такой же... »
    Элита Аватар для Бадза

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Жуть, конечно... Второй такой же маленький?
    3 или 4 второму

7. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

девочки, у меня вопрос про либру! как я поняла ее в России на данный момент не купить, но те кто перепродает ее здесь как-то покупают, как это сделать? я тут вспомнила, что есть знакомые и родственники в европе и штатах!

8. ответ для NinaAM , на сообщение « девочки, у меня вопрос про либру! как я... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопрос про либру! как я поняла ее в России на данный момент не купить, но те кто перепродает ее здесь как-то покупают, как это сделать? я тут вспомнила, что есть знакомые и родственники в европе и штатах!
    Нам покупают знакомые во Франции. В какой стране у вас знакомые и родственники? Если в их стране продаётся Либра, тогда они должны зарегистрироваться на сайте FreeStyle Libre для своей страны.
    Скопировала информацию из интернета :
    Как сделать покупку самостоятельно, на примере покупки в Германии. Заходим на сайт в Германии по ссылке http://www.freestylelibre.de/ У вас уточнят, действительно ли Вы хотите, чтобы Вас взяли в Германии. ... Италия, Франция, Великобритания. Добавляем к основному названию http://www.freestylelibre.de вместо de частичку it или fr и так далее.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

9. ответ для NinaAM , на сообщение « девочки, у меня вопрос про либру! как я... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Нам покупают в Германии, стоят сенсоры везде 59, 90 евро , пересыл у меня дорогой ( 40 евро), сейчас попросила еще знакомую ( сын у нее там живет), мне привезти, посмотрим , что получится

Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Нам покупают знакомые во Франции. В какой стране у вас знакомые и родственники? Если в их стране продаётся Либра, тогда они должны зарегистрироваться на сайте FreeStyle Libre для своей страны.
    Скопировала информацию из интернета :
    Как сделать покупку самостоятельно, на примере покупки в Германии. Заходим на сайт в Германии по ссылке http://www.freestylelibre.de/ У вас уточнят, действительно ли Вы хотите, чтобы Вас взяли в Германии. ... Италия, Франция, Великобритания. Добавляем к основному названию http://www.freestylelibre.de вместо de частичку it или fr и так далее.
    Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Нам покупают в Германии, стоят сенсоры везде 59, 90 евро , пересыл у меня дорогой ( 40 евро), сейчас попросила еще знакомую ( сын у нее там живет), мне привезти, посмотрим , что получится
    Спасибо!
    Друзья много где есть, как-то так получилось, что человек 10 из моего выпуска в школе переехали жить в Европу (девочки замуж за иностранцев повыходили), сестра и дядя в Штатах живут. Смотрю Финляндии в списке стран нет, эх, от туда хоть с доставкой все просто было бы, из остальных стран нужны будут почтовые отправления платные

А еще такой вопрос, я же тоже могу зарегистрироваться от любой страны, ну скажем Нидерланды (я туда в мае собираюсь съездить), а что потом? мне надо будет приехать к ним в офис в данной стране за заказом, или они потребуют паспорт данной страны и мне не продадут?

Страница 30 из 859 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »