|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня на метро не ездили никуда, но тоже подумала в тот момент, что в ДЦ обычно на соц. такси, а обратно на метро... Я боюсь, у меня теперь фобия будет... А еще машина одна в семье и когда беру, муж соответственно на метро... Тоже терь страшно, как он будет ездить, когда машина у меня...
-
космос внутри
Сообщение от fedorushka
Да, а я именно сегодня ездила на Суворовский. Ужас!
Мы сегодня на дневной поступили(((
Каждый день ездить надо теперь
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Элита
Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот недавно только на связь вышел. Все испереживались. А он не слышал....Ну ладно можно понять, под 90 лет человеку. Ну и денёк!
Со мной в палате при манифестации девушка лежала с годовалым малышом, мы общаемся периодически. Сегодня они поехали со вторым сыночком в эндокринологию...Сахар 14((
Как жаль, что в наших рядах все прибывает.
-
В перезагрузке
Сообщение от Бадза
Свекр сестры ехал в этом поезде. Вот недавно только на связь вышел. Все испереживались. А он не слышал....Ну ладно можно понять, под 90 лет человеку. Ну и денёк!
Со мной в палате при манифестации девушка лежала с годовалым малышом, мы общаемся периодически. Сегодня они поехали со вторым сыночком в эндокринологию...Сахар 14((
это ужасно. Я с ума схожу и считаю себя великим героем, что я одного ребенка отслеживаю 24/7. а когда 2? да ужас вообще во всех отношениях
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от Бадза
Жуть, конечно... Второй такой же маленький?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Элита
Сообщение от Natusik:)
Жуть, конечно... Второй такой же маленький?
3 или 4 второму
-
Наш человек
девочки, у меня вопрос про либру! как я поняла ее в России на данный момент не купить, но те кто перепродает ее здесь как-то покупают, как это сделать? я тут вспомнила, что есть знакомые и родственники в европе и штатах!
-
Наш человек
Сообщение от NinaAM
девочки, у меня вопрос про либру! как я поняла ее в России на данный момент не купить, но те кто перепродает ее здесь как-то покупают, как это сделать? я тут вспомнила, что есть знакомые и родственники в европе и штатах!
Нам покупают знакомые во Франции. В какой стране у вас знакомые и родственники? Если в их стране продаётся Либра, тогда они должны зарегистрироваться на сайте FreeStyle Libre для своей страны.
Скопировала информацию из интернета :
Как сделать покупку самостоятельно, на примере покупки в Германии. Заходим на сайт в Германии по ссылке http://www.freestylelibre.de/ У вас уточнят, действительно ли Вы хотите, чтобы Вас взяли в Германии. ... Италия, Франция, Великобритания. Добавляем к основному названию http://www.freestylelibre.de вместо de частичку it или fr и так далее.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Хранитель
Сообщение от NinaAM
Нам покупают в Германии, стоят сенсоры везде 59, 90 евро , пересыл у меня дорогой ( 40 евро), сейчас попросила еще знакомую ( сын у нее там живет), мне привезти, посмотрим , что получится
-
Наш человек
Сообщение от Ejeni
Нам покупают знакомые во Франции. В какой стране у вас знакомые и родственники? Если в их стране продаётся Либра, тогда они должны зарегистрироваться на сайте FreeStyle Libre для своей страны.
Скопировала информацию из интернета :
Как сделать покупку самостоятельно, на примере покупки в Германии. Заходим на сайт в Германии по ссылке http://www.freestylelibre.de/ У вас уточнят, действительно ли Вы хотите, чтобы Вас взяли в Германии. ... Италия, Франция, Великобритания. Добавляем к основному названию http://www.freestylelibre.de вместо de частичку it или fr и так далее.
Сообщение от lina1710
Нам покупают в Германии, стоят сенсоры везде 59, 90 евро , пересыл у меня дорогой ( 40 евро), сейчас попросила еще знакомую ( сын у нее там живет), мне привезти, посмотрим , что получится
Спасибо!
Друзья много где есть, как-то так получилось, что человек 10 из моего выпуска в школе переехали жить в Европу (девочки замуж за иностранцев повыходили), сестра и дядя в Штатах живут. Смотрю Финляндии в списке стран нет, эх, от туда хоть с доставкой все просто было бы, из остальных стран нужны будут почтовые отправления платные
А еще такой вопрос, я же тоже могу зарегистрироваться от любой страны, ну скажем Нидерланды (я туда в мае собираюсь съездить), а что потом? мне надо будет приехать к ним в офис в данной стране за заказом, или они потребуют паспорт данной страны и мне не продадут?