|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Я уже сама пожалела, что пошла в пк, теперь все равно платно надо идти((()
Лена вы как с сыночком?
Ещё раз убеждаюсь у нас хоть и маленькая пк, но спецы хорошие в большинстве. Тьфу-тьфу.
Мы платно на зенитчиков ходили на УЗИ гм к Иова; УЗИ ТС в ПЦ в платную клинику у них; УЗИ сердца тоже там; к неврологу в 21 век. И только потом в пк начала ходить, когда убедилась, кто адекватный, а кто нет.
Желаю найти вам своих врачей, хоть это и нелегко.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Лена, а ты как? Завтра выписка?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Завтра!
Вроде ничего. Поясница побаливает и отеки стала замечать. Отчего не понятно, в туалет нормально хожу и воду пью.
Сообщение от Алисса185
Я уже сама пожалела, что пошла в пк, теперь все равно платно надо идти((()
Лена вы как с сыночком?
Сделали БЦЖ, даже не пикнул))
-
Активный участник
Сообщение от Половинка2401
Нам кстати отказали везде делать БЦЖ без манту(
Вроде сначала в тубдиспансере сказали сделают,но потом все равно отказали (
И это правильно!
Ничего в манту страшного нет, не читай антипрививочные бредни и все будет хорошо.
Лена, хорошо, что понаблюдают. Хотя понимаю, как домой хочется
-
Активный участник
Сообщение от assol
Ну, конечно, забыли спросить разрешения рожать у каждого врача еще и в детской поликлинике. Давайте их тоже в обменку впишем.
Да я вообще бы про прошлую бер не заикнулась бы в детской поликлинике!
Они сразу на тебя как на мутанта смотрят с подозрением, раз была ЗБ или пороки в прошлую бер.
-
Активный участник
Сообщение от assol
Стремно. Найти врача даже за деньги сложно. Запись на май. На рентген не успела, короткий день до 15, я в 15 и приехала.
Боль пошла дальше. Очковато мне.
Может нервное из-за стресса?
Или опоясывающий герпес какой-нибудь?
Катя@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Девочки, мы с Улей сходили к неврологу, пожалуй мне теперь тоже к нему надо(((( орала весь приём, сказала, что все у нас нехорошо, гематома плохо, и я во всем виновата((( и плюс ещё то что первая бер тоже повлияла на дочку(((
Хотела посоветоваться - может есть хороший невролог на примете? Просто она нам поставила кривошею, дисплазию (это без УЗИ т/б, оно у нас аж 20.04), напугала что у нас синюшный окрас - срочно к кардиологу надо и гематома плюс не до конца выкачана???!!! Плюс пупочная грыжа(((( вообщем я сама дома ревела уже(((
В пк запись это нечто - 2 недели это минимум, а так месяц. Вообщем мне очень нужен невролог, кардиолог и ортопед((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Начну с того, что невролог дура. Сходи сделай узи тб суставов в педиатричку, там иногда и на следующей день можно. Там тебе скажут надо ли к ортопеду. По поводу синюшности, у ребенка может не дышать нос и эффект будет тот же. С гематомой к и ове, в центр нейросонографии на зенитчиков. лучше всего все посмотрит сразу. Это его стезя. Он главный спец. А дальше по обстоятельствам.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Пришли сытые анализы, все очень хорошие))
Кардиограмму сегодня делали - тоже отличная, правда пульс 115 был.
шестикратная мать
-
Сообщение от люпка
Ура!
Очень переживала за Вас!
Пульс 115 это уже не так страшно, у меня в 20 недель тоже до 115 доходил, назначили Панангин,Милдронат.
Сейчас 30 недель и то ли терапия помогла, то ли организм приспособился, но сейчас пульс 80-90
-
Небожитель
Сообщение от Изумрудная*
Завтра!
Вроде ничего. Поясница побаливает и отеки стала замечать. Отчего не понятно, в туалет нормально хожу и воду пью.
Сделали БЦЖ, даже не пикнул))
Это нормально. Иногда отеки до двух недель после родов, потом сами проходят. У меня спина болела от смены центра тяжести
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Отлично, уже хорошие новости.