Страница 1146 из 4276 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ура, обошлось без чистки, но как будто ещё раз родила. По УЗИ сгусток был у шейки и мешал сокращаться матке. Выковыривали(((
    Оставляют еще понаблюдать.
    Все, теперь восстанавливайся!@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Если у вас в 1 мес все было хорошо и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Если у вас в 1 мес все было хорошо и ребёнок лежал в правильном положение в животе, то есть не ягодичное. То не надо. У меня дочка в ягодичном и сын так, мы в группе риска стояли и ортопед нас заставлял узи тс делать. Вот в 9 мес ещё пойдём. Делали УЗИ 4 раза
    Верхом на маме сидеть с раздвинутыми ногами и каждый день гимнастика.

Лена может у вас не дисплазия, а ядра ещё не сформировались ТС? У Аделе в 6 мес на левом хорошее ядро, а на правом точечка на УЗИ была. Пить кальций, электрофорез, спектр делать и тепло соляной грелки 15-20 мин 30 дней.
    У нас ортопед хорошая, но доверят узистам не всем. Поэтому переделать УЗИ лучше
    Диляра,это типо в позе лягушки?
    Я тут семинар просто слушала и там сказали,что нужно ребенка носить на себе в такой позе с 3х месяцев,но вот я как -то сомневаюсь

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Нам кстати отказали везде делать БЦЖ без манту(
    Вроде сначала в тубдиспансере сказали сделают,но потом все равно отказали (

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Если у вас в 1 мес все было хорошо и... »

Если у вас в 1 мес все было хорошо и ребёнок лежал в правильном положение в животе, то есть не ягодичное. То не надо. У меня дочка в ягодичном и сын так, мы в группе риска стояли и ортопед нас заставлял узи тс делать. Вот в 9 мес ещё пойдём. Делали УЗИ 4 раза
    Верхом на маме сидеть с раздвинутыми ногами и каждый день гимнастика.

Лена может у вас не дисплазия, а ядра ещё не сформировались ТС? У Аделе в 6 мес на левом хорошее ядро, а на правом точечка на УЗИ была. Пить кальций, электрофорез, спектр делать и тепло соляной грелки 15-20 мин 30 дней.
    У нас ортопед хорошая, но доверят узистам не всем. Поэтому переделать УЗИ лучше
    В животе он лежал правильно, по узи в 1мес все хорошо, но оно делалось в поликлинике..... и длилось минут 5 максимум...
    А смотрела она суставы из положения лежа, то есть он не сидел у меня на руках. Или так смотрят уже более старших?

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Диляра,это типо в позе лягушки?
    Я тут семинар просто слушала и там сказали,что нужно ребенка носить на себе в такой позе с 3х месяцев,но вот я как -то сомневаюсь
    Лицо к себе, а ноги максимально раздвинуты. Как в эргорюкзаке или слинге. Нам ортопед так велела часто носить

6. ответ для Julia1085 , на сообщение « В животе он лежал правильно, по узи в... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    В животе он лежал правильно, по узи в 1мес все хорошо, но оно делалось в поликлинике..... и длилось минут 5 максимум...
    А смотрела она суставы из положения лежа, то есть он не сидел у меня на руках. Или так смотрят уже более старших?
    Ребёнок всегда лежал на кушетке, а я придерживала бедро. А так да быстро делают. Но вот в пк у нас 3 узиста, ортопед доверяет только одному.
    Если сомневаешься - переделай.
    Я во вторник поеду в пц на тс стоит 1200. специалист только по суставам делает УЗИ, а я считаю это более точно, чем те, которые все подоят смотрят.

7. ответ для Viona , на сообщение « может у нее тоже пенсия не по возрасту?... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    может у нее тоже пенсия не по возрасту? Вообще извините за офф но считаю что наш вонючий зоопарк 500р стоить не должен.
    Она на пенсии по возрасту, только с дальневосточной поправкой)))
    Вышла на пенсию в 50, но видимо это катит только для Дальнего востока и сибири, а остальной части страны видимо плевать на северные льготы
    Я в нашем зоопарке ни разу не была, но ОЧЕНЬ наслышана про него)

8. ответ для dilunchick , на сообщение « Лицо к себе, а ноги максимально... »

Лицо к себе, а ноги максимально раздвинуты. Как в эргорюкзаке или слинге. Нам ортопед так велела часто носить
    Это для профилактики подойдет?)

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ура, обошлось без чистки, но как будто ещё раз родила. По УЗИ сгусток был у шейки и мешал сокращаться матке. Выковыривали(((
    Оставляют еще понаблюдать.
    Леночка, главное чтоб ничего в полости матки не осталось. Лучше перебдеть. Мне даже какую-то таблетку давали для лучшего сокращения и чем-то сгустки убирали.
    Сынишка классный [emoji7]
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « Она на пенсии по возрасту, только с... »
    с орбиты Аватар для Viona

Кстати, если если запоры в такой позе можно держать или подобной помогает крохе
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1146 из 4276 « Первая 14664610461096113611421143114411451146114711481149115011561196124616462146 Последняя »