|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ура, обошлось без чистки, но как будто ещё раз родила. По УЗИ сгусток был у шейки и мешал сокращаться матке. Выковыривали(((
Оставляют еще понаблюдать.
Все, теперь восстанавливайся!@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
Если у вас в 1 мес все было хорошо и ребёнок лежал в правильном положение в животе, то есть не ягодичное. То не надо. У меня дочка в ягодичном и сын так, мы в группе риска стояли и ортопед нас заставлял узи тс делать. Вот в 9 мес ещё пойдём. Делали УЗИ 4 раза
Верхом на маме сидеть с раздвинутыми ногами и каждый день гимнастика.
Лена может у вас не дисплазия, а ядра ещё не сформировались ТС? У Аделе в 6 мес на левом хорошее ядро, а на правом точечка на УЗИ была. Пить кальций, электрофорез, спектр делать и тепло соляной грелки 15-20 мин 30 дней.
У нас ортопед хорошая, но доверят узистам не всем. Поэтому переделать УЗИ лучше
Диляра,это типо в позе лягушки?
Я тут семинар просто слушала и там сказали,что нужно ребенка носить на себе в такой позе с 3х месяцев,но вот я как -то сомневаюсь
-
Хранитель
Нам кстати отказали везде делать БЦЖ без манту(
Вроде сначала в тубдиспансере сказали сделают,но потом все равно отказали (
-
Сообщение от dilunchick
Если у вас в 1 мес все было хорошо и ребёнок лежал в правильном положение в животе, то есть не ягодичное. То не надо. У меня дочка в ягодичном и сын так, мы в группе риска стояли и ортопед нас заставлял узи тс делать. Вот в 9 мес ещё пойдём. Делали УЗИ 4 раза
Верхом на маме сидеть с раздвинутыми ногами и каждый день гимнастика.
Лена может у вас не дисплазия, а ядра ещё не сформировались ТС? У Аделе в 6 мес на левом хорошее ядро, а на правом точечка на УЗИ была. Пить кальций, электрофорез, спектр делать и тепло соляной грелки 15-20 мин 30 дней.
У нас ортопед хорошая, но доверят узистам не всем. Поэтому переделать УЗИ лучше
В животе он лежал правильно, по узи в 1мес все хорошо, но оно делалось в поликлинике..... и длилось минут 5 максимум...
А смотрела она суставы из положения лежа, то есть он не сидел у меня на руках. Или так смотрят уже более старших?
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Диляра,это типо в позе лягушки?
Я тут семинар просто слушала и там сказали,что нужно ребенка носить на себе в такой позе с 3х месяцев,но вот я как -то сомневаюсь
Лицо к себе, а ноги максимально раздвинуты. Как в эргорюкзаке или слинге. Нам ортопед так велела часто носить
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
В животе он лежал правильно, по узи в 1мес все хорошо, но оно делалось в поликлинике..... и длилось минут 5 максимум...
А смотрела она суставы из положения лежа, то есть он не сидел у меня на руках. Или так смотрят уже более старших?
Ребёнок всегда лежал на кушетке, а я придерживала бедро. А так да быстро делают. Но вот в пк у нас 3 узиста, ортопед доверяет только одному.
Если сомневаешься - переделай.
Я во вторник поеду в пц на тс стоит 1200. специалист только по суставам делает УЗИ, а я считаю это более точно, чем те, которые все подоят смотрят.
-
Сообщение от Viona
может у нее тоже пенсия не по возрасту? Вообще извините за офф но считаю что наш вонючий зоопарк 500р стоить не должен.
Она на пенсии по возрасту, только с дальневосточной поправкой)))
Вышла на пенсию в 50, но видимо это катит только для Дальнего востока и сибири, а остальной части страны видимо плевать на северные льготы
Я в нашем зоопарке ни разу не была, но ОЧЕНЬ наслышана про него)
-
Сообщение от dilunchick
Лицо к себе, а ноги максимально раздвинуты. Как в эргорюкзаке или слинге. Нам ортопед так велела часто носить
Это для профилактики подойдет?)
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Ура, обошлось без чистки, но как будто ещё раз родила. По УЗИ сгусток был у шейки и мешал сокращаться матке. Выковыривали(((
Оставляют еще понаблюдать.
Леночка, главное чтоб ничего в полости матки не осталось. Лучше перебдеть. Мне даже какую-то таблетку давали для лучшего сокращения и чем-то сгустки убирали.
Сынишка классный [emoji7]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Кстати, если если запоры в такой позе можно держать или подобной помогает крохе
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия