|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Она на пенсии по возрасту, только с дальневосточной поправкой)))
Вышла на пенсию в 50, но видимо это катит только для Дальнего востока и сибири, а остальной части страны видимо плевать на северные льготы
Я в нашем зоопарке ни разу не была, но ОЧЕНЬ наслышана про него)
. Пенсионное везде должно быть пенсионным. Самоуправство какое-то.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Это для профилактики подойдет?)
Да эргорюкзак или май слинг именно для профилактики
-
Сообщение от dilunchick
Ребёнок всегда лежал на кушетке, а я придерживала бедро. А так да быстро делают. Но вот в пк у нас 3 узиста, ортопед доверяет только одному.
Если сомневаешься - переделай.
Я во вторник поеду в пц на тс стоит 1200. специалист только по суставам делает УЗИ, а я считаю это более точно, чем те, которые все подоят смотрят.
Да я вообще сомневаюсь на счет всего, что касается поликлиник)))
А какие признаки бывают?
Он у меня хорошо ползает, стоит с опорой, пару секунд стоит без опоры, если взять за ручки, то ходит.
Ножки лягушкой разводит плохо, но это как я понимаю может быть и тонус.
Еще месяцев с 5-6 стала пропадать одна складка под попкой на однлй ножке, на другой есть. То есть на одной ноге их 2, на другой 1. Невролог-массажист смотрела, сказала, что это из-за тонуса.
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Диляра,это типо в позе лягушки?
Я тут семинар просто слушала и там сказали,что нужно ребенка носить на себе в такой позе с 3х месяцев,но вот я как -то сомневаюсь
Да с 3-4 мес, когда голову хорошо держит
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Да я вообще сомневаюсь на счет всего, что касается поликлиник)))
А какие признаки бывают?
Он у меня хорошо ползает, стоит с опорой, пару секунд стоит без опоры, если взять за ручки, то ходит.
Ножки лягушкой разводит плохо, но это как я понимаю может быть и тонус.
Еще месяцев с 5-6 стала пропадать одна складка под попкой на однлй ножке, на другой есть. То есть на одной ноге их 2, на другой 1. Невролог-массажист смотрела, сказала, что это из-за тонуса.
скалдки не показатель. У нас тоже ассиметрия по складкам. Я так понимаю они ноги хорошо раздвинуть в позе лягушке делать должны. Врач сама раздвигает ноги и смотрит. Ну и УЗИ - углы смотрят. В общем главное УЗИ!
-
Мега-элита
Сообщение от Изумрудная*
Шепотом....а я так и делаю)))
😍😍😍
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Спала до 3 без таблеток. В 3 очень пожалела, что ничего не выпила. Прямо очень.
Буду звонить во вредена и 25, чтобы платно хоть что-то сделали.
И пойду в аптеку за мазью. Буду мазать все.
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
Блин! Сначала дали кашу, теперь на кровь зовут! И не предупредили, что анализы будут!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любят так делать
16.06.2017 Софи
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Вот и я отселила своего на кухню, спит там уже месяцев 7-8, как-то ночью встаю в туалет и слышу храп на всю квартиру и думаю"а как я с ним спать то буду, он же и меня и диму будить будет??"
Отвыкла я уже от храпа, привыкла к сопению)))
Я мужа тоже отселила в другую комнату после рождения Славы. Раньше сама посреди ночи вставала и уходила спать в тишину) Он мало того, что храпит, ещё и покашлять любит, курильщик фигов. Вообще не знаю как с ним спать, Слава ж постоянно дёргаться будет от резких звуков.
-
Мега-элита
Девочки, мы с Улей сходили к неврологу, пожалуй мне теперь тоже к нему надо(((( орала весь приём, сказала, что все у нас нехорошо, гематома плохо, и я во всем виновата((( и плюс ещё то что первая бер тоже повлияла на дочку(((
Хотела посоветоваться - может есть хороший невролог на примете? Просто она нам поставила кривошею, дисплазию (это без УЗИ т/б, оно у нас аж 20.04), напугала что у нас синюшный окрас - срочно к кардиологу надо и гематома плюс не до конца выкачана???!!! Плюс пупочная грыжа(((( вообщем я сама дома ревела уже(((
В пк запись это нечто - 2 недели это минимум, а так месяц. Вообщем мне очень нужен невролог, кардиолог и ортопед((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk