|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от zyk
Такой сладкий пупсик.
Нам тоже наверно надо попробовать с костей. Вы ягненка первого ввели? А то мы кролика пытаемся
Спасибо!
Нет, первым был кролик.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
Сообщение от say
Скажите, а там почищен кабачок? Реакции нет на него?
кабачок не чищен, реакции на него нет.
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
Расскажите потом, как сходили. Тут часто тему дисбактериоза поднимают.
звонила 30 для записи на май, но предложили талон на 31,03.
поэтому, мы уже сходили к гастроэнтерологу в кдц на Матросова.
вообщем ничего смертельного нет...ттт все в пределах норм, для недоношенных детей, пропивших курс антибиотиков и имеющих незрелый жкх.
лечение и гастроэнтеролог и аллерголог в Пк назначали нормальное, врач немного его откорректировал.
да, конечно, можно на дисбак и не сдавать анализы сказала она.
пьем сейчас хофитол и споробакерин, потом энтерол 10 дней, потом био гая - 3 недели, и потом ее еще раза три курсами по десять дней с трехнедельными перерывами.
после нормализации стула (в течение 10-14 дней) и кожи можно начинать вводить желток, топленое масло и творог.
посещением я осталась довольна).
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
звонила 30 для записи на май, но предложили талон на 31,03.
поэтому, мы уже сходили к гастроэнтерологу в кдц на Матросова.
вообщем ничего смертельного нет...ттт все в пределах норм, для недоношенных детей, пропивших курс антибиотиков и имеющих незрелый жкх.
лечение и гастроэнтеролог и аллерголог в Пк назначали нормальное, врач немного его откорректировал.
да, конечно, можно на дисбак и не сдавать анализы сказала она.
пьем сейчас хофитол и споробакерин, потом энтерол 10 дней, потом био гая - 3 недели, и потом ее еще раза три курсами по десять дней с трехнедельными перерывами.
после нормализации стула (в течение 10-14 дней) и кожи можно начинать вводить желток, топленое масло и творог.
посещением я осталась довольна).
А диагноз-то какой? Никакого? Незрелость жкт? Моим, честно говоря, все эти бактерии побоку, у них все зависит от диеты.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от ele777333
кабачок не чищен, реакции на него нет.
Спасибо. Попробую доехать туда.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Кискамаша! Никогда бы и не сказала что это ребёнок аллергик))
-
Небожитель
Девочки.... Как то пару раз здесь сталкивалась что у кого то чай вызывает реакцию.... Бывает такое действительно?
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Девочки.... Как то пару раз здесь сталкивалась что у кого то чай вызывает реакцию.... Бывает такое действительно?
В живую такого ни разу не видела. Но, если что, можно заменить на ройбуш или кофе без кофеина. Цикорий делают из ячменя (глютен), его в последнюю очередь.
Меня зовут Надя
-
Наш человек
Сообщение от Vitaminkina_
Цикорий делают из ячменя (глютен), его в последнюю очередь.
да вы что? цикорий- это растение, с кучей полезных свойств! из ячменя делают ячменный напиток.
-
Наш человек
Сообщение от InfokiskaMasha
Вот наш ввод ягненка
Черт, не знаю как повернуть фото
какая славная (ттт). и действительно, не скажешь, что аллергик
и как в итоге- мясо пошло? долго обсасывали? надо же, не знала, что такой метод приучения организма есть. а кто такое придумал- здесь в топе или по совету аллерголога какого?