|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Блин ппц. Дала мужу ц/у дать синекод если опять будет сильно дохать сухим. Про сухой он не услышал и пока я ходила к педиатру, дал ребенку, а у него влажный с утра уже!!
Насколько чревато??
Коклюш нам вроде сняли, но мазок сдали.. Так как с середины ночи кашлять меньше стал и утром влажный кашель пошёл. И более редкий.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да ни чем не чревато. Синекод просто подавляет кашлевый рефлекс. Не давай больше и все.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Katyonok
Да не чем не чревато. Синекод просто подавляет кашлевый рефлекс. Не давай больше и все.
Ну я знаю, что чревато бронхоспазмом и инфекцией в лёгких при влажном кашле дать противокашлевое. Кашель усилился(
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от say
Да, только написать хотела, что витамин С добавляют в качестве консерванта и много.
Сейчас попробовала кабачок "Спеленок", вообще по вкусу не похож на кабачок... Состав: кабачковое пюре. Ага....
мы сейчас едим эти спеленки кабачок и брокколи, одинакового увета пюре и по вкусу тоже.
Да и ребенок не очень ест, хоть и сладенько, вот гербер, хоть и противнее на вкус но как-то натуральнее выглядит
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
мы сейчас едим эти спеленки кабачок и брокколи, одинакового увета пюре и по вкусу тоже.
Да и ребенок не очень ест, хоть и сладенько, вот гербер, хоть и противнее на вкус но как-то натуральнее выглядит
И мы Гербер едим.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Ну я знаю, что чревато бронхоспазмом и инфекцией в лёгких при влажном кашле дать противокашлевое. Кашель усилился(
Ну это если все время давать, и то не факт. Не переживай.
-
Старожил
Это если давать какое-то время, в смысле лечить так кашель, однократно не страшно совсем.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Птицына
Вот мне этот Спеленок подозрителен...
На Гербер дочку сыпало сильно((( ей давала кабачок Тема, но сейчас нет такого(((
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
А если вымачивать, чтобы крахмал вышел?
Вымачивала бурый рис и картошку, ни фига не прокатывает. На зеленую гречу сразу явная реакция.
-
Элита
Сообщение от nastq
и как ребёнок- кости облизывал с удовольствием? не хватала мяса ему? мой, чую, выкинет их подальше, если подсунуть но у нас в банках идёт, живого пока не давала, хочу здесь в ОЗ фермерское взять.
через кости к мясу- это чистая гомеопатия помню старшей каплями молочку вводила и крупинками рожь и пшеницу в геометрич. прогрессии раз в три дня, так и отсчитывала 1-2-4-8-16-32.... капли или крупинки.
Вот наш ввод ягненка
Черт, не знаю как повернуть фото
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Мега-элита
Сообщение от InfokiskaMasha
Вот наш ввод ягненка
Такой сладкий пупсик.
Нам тоже наверно надо попробовать с костей. Вы ягненка первого ввели? А то мы кролика пытаемся