Страница 4010 из 4614 « Первая 301035103910396040004006400740084009401040114012401340144020406041104510 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин ппц. Дала мужу ц/у дать синекод если опять будет сильно дохать сухим. Про сухой он не услышал и пока я ходила к педиатру, дал ребенку, а у него влажный с утра уже!!
    Насколько чревато??
    Коклюш нам вроде сняли, но мазок сдали.. Так как с середины ночи кашлять меньше стал и утром влажный кашель пошёл. И более редкий.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Да ни чем не чревато. Синекод просто подавляет кашлевый рефлекс. Не давай больше и все.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « Да ни чем не чревато. Синекод просто... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да не чем не чревато. Синекод просто подавляет кашлевый рефлекс. Не давай больше и все.
    Ну я знаю, что чревато бронхоспазмом и инфекцией в лёгких при влажном кашле дать противокашлевое. Кашель усилился(

Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для say , на сообщение « Да, только написать хотела, что витамин... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Да, только написать хотела, что витамин С добавляют в качестве консерванта и много.
    Сейчас попробовала кабачок "Спеленок", вообще по вкусу не похож на кабачок... Состав: кабачковое пюре. Ага....
    мы сейчас едим эти спеленки кабачок и брокколи, одинакового увета пюре и по вкусу тоже.
    Да и ребенок не очень ест, хоть и сладенько, вот гербер, хоть и противнее на вкус но как-то натуральнее выглядит

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мы сейчас едим эти спеленки кабачок и брокколи, одинакового увета пюре и по вкусу тоже.
    Да и ребенок не очень ест, хоть и сладенько, вот гербер, хоть и противнее на вкус но как-то натуральнее выглядит
    И мы Гербер едим.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Мечтательница Аватар для Katyonok

Ну я знаю, что чревато бронхоспазмом и инфекцией в лёгких при влажном кашле дать противокашлевое. Кашель усилился(

Ну это если все время давать, и то не факт. Не переживай.

Старожил Аватар для say

Это если давать какое-то время, в смысле лечить так кашель, однократно не страшно совсем.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Вот мне этот Спеленок подозрителен...
    На Гербер дочку сыпало сильно((( ей давала кабачок Тема, но сейчас нет такого(((
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А если вымачивать, чтобы крахмал вышел?
    Вымачивала бурый рис и картошку, ни фига не прокатывает. На зеленую гречу сразу явная реакция.

9. ответ для nastq , на сообщение « и как ребёнок- кости облизывал с... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    и как ребёнок- кости облизывал с удовольствием? не хватала мяса ему? мой, чую, выкинет их подальше, если подсунуть но у нас в банках идёт, живого пока не давала, хочу здесь в ОЗ фермерское взять.
    через кости к мясу- это чистая гомеопатия помню старшей каплями молочку вводила и крупинками рожь и пшеницу в геометрич. прогрессии раз в три дня, так и отсчитывала 1-2-4-8-16-32.... капли или крупинки.
    Вот наш ввод ягненка

Черт, не знаю как повернуть фото
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

10. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « Вот наш ввод ягненка:))... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Вот наш ввод ягненка
    Такой сладкий пупсик.
    Нам тоже наверно надо попробовать с костей. Вы ягненка первого ввели? А то мы кролика пытаемся

Страница 4010 из 4614 « Первая 301035103910396040004006400740084009401040114012401340144020406041104510 Последняя »