|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
находка для шпиона
Какие ужасы пишете Так жалко деток!
-
Мечтательница
Сообщение от Синий Чулок
Какие ужасы пишете Так жалко деток!
Почему ужасы? Нормально же все. Просто не так быстро, как хотелось бы.
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Да, один раз съели и появилась сыпь, которой до этого не было.
Очень у многих тут так было, что чайная ложка прокатывала, а две уже нет. Но это не значит, что продукт не идет. Может не сыпать от чайной ложки раз в неделю. Значит так пока и давать, очень медленно увеличивая дозу. Мы долго на одной смеси сидели, уходило 15 банок в месяц. На море с собой чемодан со смесью везли. Постепенно продукты ввели. Начали причем с рисовой каши, из обычного риса. И вводили на море.
Помню Наташины (Скандализа) косточки обглоданые. Не шло мясо у них никак и никакое. Так Наташа давала косточки без мяса облизать Нине. Со временем организм привык и мясо потихоньку пошло.
Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси на море поедем. В том то все и дело, что мне нечего ротировать. Все, что связано с крахмалом нам категорически не идет. Кашу я сама варю, овощи тоже, банки мы не пробуем. А парню уже почти 1,4
-
Старожил
Сообщение от zyk
Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси на море поедем. В том то все и дело, что мне нечего ротировать. Все, что связано с крахмалом нам категорически не идет. Кашу я сама варю, овощи тоже, банки мы не пробуем. А парню уже почти 1,4
Может на море получится?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Да, один раз съели и появилась сыпь, которой до этого не было.
Очень у многих тут так было, что чайная ложка прокатывала, а две уже нет. Но это не значит, что продукт не идет. Может не сыпать от чайной ложки раз в неделю. Значит так пока и давать, очень медленно увеличивая дозу. Мы долго на одной смеси сидели, уходило 15 банок в месяц. На море с собой чемодан со смесью везли. Постепенно продукты ввели. Начали причем с рисовой каши, из обычного риса. И вводили на море.
Помню Наташины (Скандализа) косточки обглоданые. Не шло мясо у них никак и никакое. Так Наташа давала косточки без мяса облизать Нине. Со временем организм привык и мясо потихоньку пошло.
и как ребёнок- кости облизывал с удовольствием? не хватала мяса ему? мой, чую, выкинет их подальше, если подсунуть но у нас в банках идёт, живого пока не давала, хочу здесь в ОЗ фермерское взять.
через кости к мясу- это чистая гомеопатия помню старшей каплями молочку вводила и крупинками рожь и пшеницу в геометрич. прогрессии раз в три дня, так и отсчитывала 1-2-4-8-16-32.... капли или крупинки.
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
А если вымачивать, чтобы крахмал вышел?
-
Ветеран
Мороженный кабачек покупаю в Ашане.
Сопли лечим виброцилом...но в результате очень хорошо помогает протаргол....хотя на него возникает реакция (.
-
Старожил
Сообщение от ele777333
Мороженный кабачек покупаю в Ашане.
Сопли лечим виброцилом...но в результате очень хорошо помогает протаргол....хотя на него возникает реакция (.
Скажите, а там почищен кабачок? Реакции нет на него?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Добрый день, купила поленту от браволи- такая в 300 г пачках-вроде кукуруза одна в составе, но боюсь давать- точно ли только кукуруза там?поделитесь опытом -кто-то ест ее-нет реакции? Кашу кукурузную обычную хорошо едим, на нее реакции не было никогда
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Старожил
Блин ппц. Дала мужу ц/у дать синекод если опять будет сильно дохать сухим. Про сухой он не услышал и пока я ходила к педиатру, дал ребенку, а у него влажный с утра уже!!
Насколько чревато??
Коклюш нам вроде сняли, но мазок сдали.. Так как с середины ночи кашлять меньше стал и утром влажный кашель пошёл. И более редкий.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ