Страница 4003 из 4614 « Первая 300335033903395339933999400040014002400340044005400640074013405341034503 Последняя »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Я просто думаю добавить зиртек? Или энтеросгель? Нет?
    АД поддерживает сам себя. Конечно давайте, если удастся выйти из обострения, возможно пойдут продукты, которые так не идут.
    Меня зовут Надя

Мечтательница Аватар для Katyonok

Вот уже сегодня второй день без вит Д и без хлеба.... Живот чуть чуть светлее... Не значительно.... А щеки красные... Хуже чем вчера были точно..... Ну вот что думать..... У меня в еде ничего нового...
    Сын ел кабачок с яблоком банка, цветная капуста.
    Не хочу вас расстраивать, но у нас ни одна банка не пошла. Только самоприготовленное. Чтобы не писали производителии, но для сохранности добавки есть, хоть тот же вит.С, который они не указывают на банках. Да и вкус в банках совсем не тот, что у свежеприготовленных овощей.

3. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « [QUOTE=викуська;149075706] ... »
    Старожил Аватар для say

[QUOTE=Vitaminkina_;149076602]

Постарайтесь организовать себе ротационную диету. Например сегодня все из кукурузы, завтра из риса, потом максимум картошки, вместо печенья драники, потом, например пшено (в нем нет глютена). Так вы снизите вероятность того, что аллергия на какой-то продукт накопится, и сможете вычислить, если все же накопилась. То же самое с фруктами и овощами, и, в идеале, с сортами мяса. Может не сразу, но к этому надо стремиться.

Объясните мне кто-нибудь зачем кормящим запрещают жареное? Есть дети, которые заболели от того, что мама поела жареной картошки или мяса? Я понимаю, что с увеличенным объемом еды мама сама может переесть и чувствовать себя тяжеловато, но это она как то сама в состоянии проконтролировать.
    Я тоже не понимаю. Часто жареное не ем из-за поджелудочной, и так сейчас на неё нагрузка большая, но не вижу причин, почему это вредно ребёнку.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

4. ответ для say , на сообщение « [QUOTE=Vitaminkina_;149076602] Я... »
    Наш человек Аватар для nastq

[QUOTE=say;149080725]
    Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение

Я тоже не понимаю. Часто жареное не ем из-за поджелудочной, и так сейчас на неё нагрузка большая, но не вижу причин, почему это вредно ребёнку.
    знаете, а мне гастро говорил (правда, не про жареное, а про тяжёлую пищу- свинину, брюкву, как ни странно), что, если проблемы с поджелудочной, то что не доварила мать, доваривает ребёнок, отсюда проблемы.

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Не хочу вас расстраивать, но у нас ни... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать, но у нас ни одна банка не пошла. Только самоприготовленное. Чтобы не писали производителии, но для сохранности добавки есть, хоть тот же вит.С, который они не указывают на банках. Да и вкус в банках совсем не тот, что у свежеприготовленных овощей.
    Да, только написать хотела, что витамин С добавляют в качестве консерванта и много.
    Сейчас попробовала кабачок "Спеленок", вообще по вкусу не похож на кабачок... Состав: кабачковое пюре. Ага....
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Девы, а вы где нить обсуждаете, как быть на выездах в санаториях и пансионатах? Где каша обязательно с молоком, ну и тому подобные проблемы. Я перед обследование дочери забронировала дельфин в евпатории, посмотрела на их меню и расстроилась. Так не хотелось на кухне в отпуске кашеварить.

Витаминка, как в 51 воспитатели? С детьми занимаются? Пытаюсь перевестись в него, но наверно дохлый номер.

Активный участник Аватар для bussik

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Я изначально все шершавки свела диетой, жирным кремом и Ла-кри. Как увлажнять начала, так и не чесались. Поэтому про действие именно его ничего сказать не могу. Не пользовались в итоге.
    Да,мы так тоже справлялись последние несколько лет,но тут мокнутия были жесткие и никак их было не убрать.Сейчас пробуем такой вариант,сдаем IGE,если не поможет - уже гормоны.

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девушки,у меня еще вопрос к знакотакам.Нам врач прописал протопик,цинокап и локобейз рипеа для смягчения.Диета и полисорб.А еще нужно ранки на сгибах обрабатывать фукарцином или зеленкой 2 раза в день - вот в этом я как-то сомневаюсь,это ж изуверство,нет?Я разок обработала,но кричит страшно,это всем назначают или можно обойтись?Мы новенькие,нам еще как таковой диагноз не поставили,АД под вопросом,но учитывая анамнез,то скорее всего подтвердят после анализов.

9. ответ для bussik , на сообщение « Девушки,у меня еще вопрос к... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня еще вопрос к знакотакам.Нам врач прописал протопик,цинокап и локобейз рипеа для смягчения.Диета и полисорб.А еще нужно ранки на сгибах обрабатывать фукарцином или зеленкой 2 раза в день - вот в этом я как-то сомневаюсь,это ж изуверство,нет?Я разок обработала,но кричит страшно,это всем назначают или можно обойтись?Мы новенькие,нам еще как таковой диагноз не поставили,АД под вопросом,но учитывая анамнез,то скорее всего подтвердят после анализов.
    У нас на одном сгибе ранка обостряется когда реакция на что-то - мажу только скин-капом или адвантаном пару вечеров на влажную кожу и все проходит.

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    У нас на одном сгибе ранка обостряется когда реакция на что-то - мажу только скин-капом или адвантаном пару вечеров на влажную кожу и все проходит.
    вот и мне думается,что можно кремом залечить,чтобы не мучить,засомневалась,вдруг это необходимая процедура в данной ситуации.

Страница 4003 из 4614 « Первая 300335033903395339933999400040014002400340044005400640074013405341034503 Последняя »