|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
[QUOTE=say;149063554]
Сообщение от InfokiskaMasha
О, как вы вкусно пишете!!!
Я вчера съела сковородку жареной картошки, целый час потом есть не хотела[emoji23][emoji1303]
Я обожаю жареную картошку)) можно именно жареную?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=Vitaminkina_;149063099]
Сообщение от викуська
А сладкое-то что нибудь едите?
Schar (5 букв, обратите внимание, чтобы в поисковиках правильно находить), можно если в составе нет молока и яиц. Может одолжить у кого-нибудь хлебопечку, или в духовке попробуете испечь хлеб из БГ смесей Гарнец или МакМастер, если так по хлебу скучаете?
На мой вкус Schar уступает домашнему.
Поняла) пойду смеси эти искать))
Сладкое... Детское яблочное пюре с хлебцами здоровей. Ещё печенье детское безглютеновое... Здесь про него говорили.
Сообщение от slv-agent
Мы с 4,5 мес на смеси, в 6-7 мес начали вводить прикорм и сыпало на всё, потом стул разладился (запоры, овечий кал), еще и нам сказали есть кашу вместо смеси по максимуму. Ели гречку.... острой реакции не было, но ребенок начал терять вес, с 8 до 11 мес, мы потеряли 1 кг., весили 7 кг. Кашу отменили, вес пошел вверх (СБ). После этого удалось записаться к гастроэнтерологу в кцдц, который нас перевел снова на смесь (неокейт)+очередной курс лекарств на жкт. Пили 2 мес только ее (lcp, потом advance), стул наладился более-менее, но прикорм опять не задался. Стоим в очереди в больничку на Ваське в аллергостационар, но когда попадаем, хз. Хотя бы анализы бесплатно сдать, ибо питание ввело нас в финансовую жопку. К нашей платной аллергологу пока не иду, т к никак по ее схемам нам в долгосрочную ремиссию не выйти, хотя, конечно, она все равно помогла, т к мы к ней обратились в плохом состоянии после 2х больничек.
Жевать надо и срочно!!! У нас и так отставание по речи.
Что-то не поняла, сейчас какой-нибудь прикорм есть? Мы с 6 мес на неокейте, прикорм первый ввели в 1,2 года-овес. До этого моментом щеки мокли, всего обсыпало.
А что за отставание по речи? Кто вам поставил? У меня и старший почти в 3 заговорил, лого-проблемы были, но за 6 мес частных занятий с логопедом все ушло. Учится хорошо. я на эту тему не парюсь.
-
Ветеран
[QUOTE=викуська;149075706]
Сообщение от Vitaminkina_
Поняла) пойду смеси эти искать))
Сладкое... Детское яблочное пюре с хлебцами здоровей. Ещё печенье детское безглютеновое... Здесь про него говорили.
Постарайтесь организовать себе ротационную диету. Например сегодня все из кукурузы, завтра из риса, потом максимум картошки, вместо печенья драники, потом, например пшено (в нем нет глютена). Так вы снизите вероятность того, что аллергия на какой-то продукт накопится, и сможете вычислить, если все же накопилась. То же самое с фруктами и овощами, и, в идеале, с сортами мяса. Может не сразу, но к этому надо стремиться.
Объясните мне кто-нибудь зачем кормящим запрещают жареное? Есть дети, которые заболели от того, что мама поела жареной картошки или мяса? Я понимаю, что с увеличенным объемом еды мама сама может переесть и чувствовать себя тяжеловато, но это она как то сама в состоянии проконтролировать.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
[QUOTE=Vitaminkina_;149076602]
Сообщение от викуська
Постарайтесь организовать себе ротационную диету. Например сегодня все из кукурузы, завтра из риса, потом максимум картошки, вместо печенья драники, потом, например пшено (в нем нет глютена). Так вы снизите вероятность того, что аллергия на какой-то продукт накопится, и сможете вычислить, если все же накопилась. То же самое с фруктами и овощами, и, в идеале, с сортами мяса. Может не сразу, но к этому надо стремиться.
Объясните мне кто-нибудь зачем кормящим запрещают жареное? Есть дети, которые заболели от того, что мама поела жареной картошки или мяса? Я понимаю, что с увеличенным объемом еды мама сама может переесть и чувствовать себя тяжеловато, но это она как то сама в состоянии проконтролировать.
Я тоже тут задавала себе такой вопрос про жареное.
А драники... Чем муку и яйца заменить?
[QUOTE=викуська;149076752]
Я тоже тут задавала себе такой вопрос про жареное.
А драники... Чем муку и яйца заменить?
Для начала - рисовой мукой. Яйца просто можно не добавлять.
Потом можно попробовать смесь Гарнец универсальная или Schar у которых есть загустители в составе.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
[QUOTE=Vitaminkina_;149076960]
Сообщение от викуська
Для начала - рисовой мукой. Яйца просто можно не добавлять.
Потом можно попробовать смесь Гарнец универсальная или Schar у которых есть загустители в составе.
Спасибо!
Вот уже сегодня второй день без вит Д и без хлеба.... Живот чуть чуть светлее... Не значительно.... А щеки красные... Хуже чем вчера были точно..... Ну вот что думать..... У меня в еде ничего нового...
Сын ел кабачок с яблоком банка, цветная капуста.
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Вот уже сегодня второй день без вит Д и без хлеба.... Живот чуть чуть светлее... Не значительно.... А щеки красные... Хуже чем вчера были точно..... Ну вот что думать..... У меня в еде ничего нового...
Сын ел кабачок с яблоком банка, цветная капуста.
Сегодня ночью и утром был мороз, воздух сухой. Может это.
Опять же, учитывая, что яблоко и кабачок это первые продукты малыша, есть вероятность, что на них отреагировал. Хорошо бы их с чем-то чередовать.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сегодня ночью и утром был мороз, воздух сухой. Может это.
Я просто думаю добавить зиртек? Или энтеросгель? Нет?