|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, может кто сталкивался. Дочка ест нутрилон пепти гастро, аллерголог посоветовала сменить на фрисо ас, сказала что можно сразу другую смесь давать. Бывает ли на нее аллергия? Ест один раз в день смесь, ну и могу ложку в кашу добавить
-
Небожитель
[QUOTE=InfokiskaMasha;149059731]
Сообщение от викуська
Викуська, не обижайтесь только, но если речь идет о том, чтобы калорийно, относительно безопасно и более менее вкусно питаться, то почему Вы не прислушиваетесь к советам? Что нам дает сытость - мясо с гарниром из круп или крахмалистых овощей. Что нам дает радость - сладости и вкусняшки. Посему, почему Вы не едите картошку со свиным эскалопом например? Или буженину с картофелем айдахо? Ну вкусно же, еда из обычной жизни и калорий до фига. Рис с котлетой из свинины или запеченной голенью индейки (вроде Вы ее едите)? Спринг роллы из рисовой бумаги с начинкой из жарено-тушеной пекинской капусты, лука и свинины соломкой? Чечевица для меня стала открытием - вкусная оказалась. Из сладостей - кукурузные палки очень калорийны и не надо их бояться пробовать, бг выпечка по калорийности не уступает обычной и тоже вкусная вполне. Если нет времени печь, то просто на бг хлебцы черничное варенье вполне пойдет, пастила без яиц Белевская опять же........то есть если дело в калориях, то можно их набрать вполне пристойно по вкусу. Почему Вы не пробуете? Понятно, что страшно навредить, но эти продукты гораздо менее опасны, чем та же рожь и тем более пшеница и они вкусны.
Вы не поверите) я все ем что вы перечислили. Кроме чечевицы, спрингроллов и кукурузных палок., и ничего... Потеря веса.,вчера отказалась от хлеба- и результат- по стандартному меню которое каждый день.,сегодня минус 500 гр., это конечно не самое страшное. Просто констатирую факт.
Видела в вотоне готовый хлеб shar. Его можно? Без глютена он.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=викуська;149061275]
Сообщение от InfokiskaMasha
Вы не поверите) я все ем что вы перечислили. Кроме чечевицы, спрингроллов и кукурузных палок., и ничего... Потеря веса.,вчера отказалась от хлеба- и результат- по стандартному меню которое каждый день.,сегодня минус 500 гр., это конечно не самое страшное. Просто констатирую факт.
Так я именно на этом и делала акцент! Если дело в калорийности, то и на диете можно ее набрать, а если вес все равно уходит, то дело не в ней и ввод алллергенов типа пшеницы все равно не решит проблему. Хлеб бг можно, конечно, почитайте только состав, я такой не ела.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
Сообщение от Уникалка
Девочки, может кто сталкивался. Дочка ест нутрилон пепти гастро, аллерголог посоветовала сменить на фрисо ас, сказала что можно сразу другую смесь давать. Бывает ли на нее аллергия? Ест один раз в день смесь, ну и могу ложку в кашу добавить
На все может быть, но Фрисо АС самый глубокий гидролизат, дальше только аминокислоты, так что риск минимален.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
[QUOTE=викуська;149061275]
Сообщение от InfokiskaMasha
А сладкое-то что нибудь едите?
Schar (5 букв, обратите внимание, чтобы в поисковиках правильно находить), можно если в составе нет молока и яиц. Может одолжить у кого-нибудь хлебопечку, или в духовке попробуете испечь хлеб из БГ смесей Гарнец или МакМастер, если так по хлебу скучаете?
На мой вкус Schar уступает домашнему.
Меня зовут Надя
-
Старожил
Сообщение от ele777333
а что Ваш малыш кушал после 1,5? какое было меню?
а то у нас каждый день одно и то же... на завтрак каша, на обед овощи с мясом...на ужин и овощи и мясо и каша...
а вот на полдник и ночью смесь...
или же давать два раза кашу... два раза овощи...?
Как и у вас меню. На полдник "печенье" (хлебцы здоровей), кукурузные шарики, фрукт, ещё какое-то печенье ели. Потоооом йогурт ввели - йогурт стал на полдник.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
[QUOTE=InfokiskaMasha;149059731]
Сообщение от викуська
Викуська, не обижайтесь только, но если речь идет о том, чтобы калорийно, относительно безопасно и более менее вкусно питаться, то почему Вы не прислушиваетесь к советам? Что нам дает сытость - мясо с гарниром из круп или крахмалистых овощей. Что нам дает радость - сладости и вкусняшки. Посему, почему Вы не едите картошку со свиным эскалопом например? Или буженину с картофелем айдахо? Ну вкусно же, еда из обычной жизни и калорий до фига. Рис с котлетой из свинины или запеченной голенью индейки (вроде Вы ее едите)? Спринг роллы из рисовой бумаги с начинкой из жарено-тушеной пекинской капусты, лука и свинины соломкой? Чечевица для меня стала открытием - вкусная оказалась. Из сладостей - кукурузные палки очень калорийны и не надо их бояться пробовать, бг выпечка по калорийности не уступает обычной и тоже вкусная вполне. Если нет времени печь, то просто на бг хлебцы черничное варенье вполне пойдет, пастила без яиц Белевская опять же........то есть если дело в калориях, то можно их набрать вполне пристойно по вкусу. Почему Вы не пробуете? Понятно, что страшно навредить, но эти продукты гораздо менее опасны, чем та же рожь и тем более пшеница и они вкусны.
О, как вы вкусно пишете!!!
Я вчера съела сковородку жареной картошки, целый час потом есть не хотела[emoji23][emoji1303]
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Интересно, давно у нас фармацевты определяют план лечения?
Ровно в тех случаях, когда "план" лечения назначает "педиатр", к которому совсем нет доверия как специалисту.
-
Активный участник
Сообщение от Но-руша
Меня от говорили в аптеке вообще её брать. Сказали совсем никакой.
Вчера заказала-таки 10 гр. на пробу. Ну ночью не чесались впервые за 3 месяца,будем наблюдать.
-
Наш человек
Сообщение от bussik
Вчера заказала-таки 10 гр. на пробу. Ну ночью не чесались впервые за 3 месяца,будем наблюдать.
Я изначально все шершавки свела диетой, жирным кремом и Ла-кри. Как увлажнять начала, так и не чесались. Поэтому про действие именно его ничего сказать не могу. Не пользовались в итоге.