|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Но-руша
Меня от говорили в аптеке вообще её брать. Сказали совсем никакой.
Интересно, давно у нас фармацевты определяют план лечения?
Любовь.
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?
Мы неокейт lcp едим, неокейт advance я не рискую. Пока прикорма нет, кожа нормальная, но у нас щеки-больное место, а сейчас зубы практически постоянно лезут. Нам фенкарол хорошо помогал, но его каждый день можно только 2 мес пить, потом перевыв. Мы зиртек длительно пьем. Кетотифен мы в младенчестве долго пили, у нас ничего не накопилось и бросили. У нас вообще никакая капуста не пошла, зря только месяц на это убила((
-
Элита
Сообщение от slv-agent
Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?
нам аллерголог сказала вводить прикорм побыстрее( сейчас 7,5 мес, до этого начали в 5,3 вводить и пошел сбой жкт)
пьем супрастин и на третий день кабачка щеки покраснели( хотя до этого сыпь была на шее и животике)
вот думаю отменять или раз на супрастине дальше вводить кабачок, может и я чего-то слопала не того, у нас гв
-
Сообщение от Птицына
нам аллерголог сказала вводить прикорм побыстрее( сейчас 7,5 мес, до этого начали в 5,3 вводить и пошел сбой жкт)
пьем супрастин и на третий день кабачка щеки покраснели( хотя до этого сыпь была на шее и животике)
вот думаю отменять или раз на супрастине дальше вводить кабачок, может и я чего-то слопала не того, у нас гв
Мы с 4,5 мес на смеси, в 6-7 мес начали вводить прикорм и сыпало на всё, потом стул разладился (запоры, овечий кал), еще и нам сказали есть кашу вместо смеси по максимуму. Ели гречку.... острой реакции не было, но ребенок начал терять вес, с 8 до 11 мес, мы потеряли 1 кг., весили 7 кг. Кашу отменили, вес пошел вверх (СБ). После этого удалось записаться к гастроэнтерологу в кцдц, который нас перевел снова на смесь (неокейт)+очередной курс лекарств на жкт. Пили 2 мес только ее (lcp, потом advance), стул наладился более-менее, но прикорм опять не задался. Стоим в очереди в больничку на Ваське в аллергостационар, но когда попадаем, хз. Хотя бы анализы бесплатно сдать, ибо питание ввело нас в финансовую жопку. К нашей платной аллергологу пока не иду, т к никак по ее схемам нам в долгосрочную ремиссию не выйти, хотя, конечно, она все равно помогла, т к мы к ней обратились в плохом состоянии после 2х больничек.
Жевать надо и срочно!!! У нас и так отставание по речи.
Любовь.
-
Сообщение от zyk
Мы неокейт lcp едим, неокейт advance я не рискую. Пока прикорма нет, кожа нормальная, но у нас щеки-больное место, а сейчас зубы практически постоянно лезут. Нам фенкарол хорошо помогал, но его каждый день можно только 2 мес пить, потом перевыв. Мы зиртек длительно пьем. Кетотифен мы в младенчестве долго пили, у нас ничего не накопилось и бросили. У нас вообще никакая капуста не пошла, зря только месяц на это убила((
Разницы по эффекту я не заметила, хотя, по-моему, эдвансом больше наедался, но там ужасно неудобная ложка. Примерно подсчитала, сколько обычных ложек влазит в тот черпак и так уже клала. Еще воды на эдванс меньше надо.
Любовь.
-
Элита
Сообщение от slv-agent
Мы с 4,5 мес на смеси, в 6-7 мес начали вводить прикорм и сыпало на всё, потом стул разладился (запоры, овечий кал), еще и нам сказали есть кашу вместо смеси по максимуму. Ели гречку.... острой реакции не было, но ребенок начал терять вес, с 8 до 11 мес, мы потеряли 1 кг., весили 7 кг. Кашу отменили, вес пошел вверх (СБ). После этого удалось записаться к гастроэнтерологу в кцдц, который нас перевел снова на смесь (неокейт)+очередной курс лекарств на жкт. Пили 2 мес только ее (lcp, потом advance), стул наладился более-менее, но прикорм опять не задался. Стоим в очереди в больничку на Ваське в аллергостационар, но когда попадаем, хз. Хотя бы анализы бесплатно сдать, ибо питание ввело нас в финансовую жопку. К нашей платной аллергологу пока не иду, т к никак по ее схемам нам в долгосрочную ремиссию не выйти, хотя, конечно, она все равно помогла, т к мы к ней обратились в плохом состоянии после 2х больничек.
Жевать надо и срочно!!! У нас и так отставание по речи.
я туда записана на платный прием на 17 апреля, но пока не уверена, что пойду, 6 иду в пк на прием
когда записывалась в больницу, сказали, что бесплатная очередь по омс чуть ли не на осень
-
Ветеран
Сообщение от say
О, я такая мама. До 1,5 ГВ, смесь потом не давала и не парилась.
Расскажите потом здесь, что врач скажет про вашу ситуацию.
а что Ваш малыш кушал после 1,5? какое было меню?
а то у нас каждый день одно и то же... на завтрак каша, на обед овощи с мясом...на ужин и овощи и мясо и каша...
а вот на полдник и ночью смесь...
или же давать два раза кашу... два раза овощи...?
-
Элита
Сообщение от ele777333
а что Ваш малыш кушал после 1,5? какое было меню?
а то у нас каждый день одно и то же... на завтрак каша, на обед овощи с мясом...на ужин и овощи и мясо и каша...
а вот на полдник и ночью смесь...
или же давать два раза кашу... два раза овощи...?
Мы с 1.2 без смеси и ГВ.
Сначала ели так: утром каша, обед овощи с мясом, полдник фрукты и каша, ужин овощи и мясо. Каши-овощи-мясо разные, мы к тому моменту расширили меню неплохо по здешним меркам. В 1.6 ввели перепелиные яйца и на полдник к фруктам был омлет. Сейчас омлет не ест (разлюбила), но уже проще - пеку бг блинчики, печенье и пр. + фрукты (1.11 сейчас дочке). Сейчас она вообще неважно ест и почти всегда питание 3х разовое, но вес-рост в норме, выглядит хорошо, бодра и весела ттт, так что стараюсь не париться.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Элита
[QUOTE=викуська;149031902]
Сообщение от say
Видите, вы опять к себе применительно
Да потому что намёк ваш ясен. Вы и в данном сообщении сразу к ржаному хлебу пристали. Мне Ильина вообще сказала пшеницу пробовать. Для моих понятий- рожь менее аллергенная. Поэтому даже не с пшеницы начала. И опять не так. Опять глупая. Капусту с рожью не сравнила.
Викуська, не обижайтесь только, но если речь идет о том, чтобы калорийно, относительно безопасно и более менее вкусно питаться, то почему Вы не прислушиваетесь к советам? Что нам дает сытость - мясо с гарниром из круп или крахмалистых овощей. Что нам дает радость - сладости и вкусняшки. Посему, почему Вы не едите картошку со свиным эскалопом например? Или буженину с картофелем айдахо? Ну вкусно же, еда из обычной жизни и калорий до фига. Рис с котлетой из свинины или запеченной голенью индейки (вроде Вы ее едите)? Спринг роллы из рисовой бумаги с начинкой из жарено-тушеной пекинской капусты, лука и свинины соломкой? Чечевица для меня стала открытием - вкусная оказалась. Из сладостей - кукурузные палки очень калорийны и не надо их бояться пробовать, бг выпечка по калорийности не уступает обычной и тоже вкусная вполне. Если нет времени печь, то просто на бг хлебцы черничное варенье вполне пойдет, пастила без яиц Белевская опять же........то есть если дело в калориях, то можно их набрать вполне пристойно по вкусу. Почему Вы не пробуете? Понятно, что страшно навредить, но эти продукты гораздо менее опасны, чем та же рожь и тем более пшеница и они вкусны.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Ветеран
Сообщение от slv-agent
Разницы по эффекту я не заметила, хотя, по-моему, эдвансом больше наедался, но там ужасно неудобная ложка. Примерно подсчитала, сколько обычных ложек влазит в тот черпак и так уже клала. Еще воды на эдванс меньше надо.
точно разницы не заметили?
Вы говорите, что и на неокейт сыпет, а на ЛСП так же сыпало?
Нас сыпет на Эдванс, и не сыпет ан ЛСП -в эдванс много всего лишнего добавлено, мы одну банку съели и паршиветь начали,
но я списала на прикорм -мало ли, вторая банка показала что точно не на прикорм. Вернулись к лсп.