Страница 3996 из 4614 « Первая 299634963896394639863992399339943995399639973998399940004006404640964496 Последняя »
  1. ответ для ele777333 , на сообщение « и где же его найти? »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    и где же его найти?
    Мы ходим в КДЦ при Педиатричке. Диагноз, видимо, правильный, диета эффективная. На юге вроде хвалат заведующего на Дундича. А Вы в каком районе живете?
    Меня зовут Надя

2. ответ для zyk , на сообщение « Если думаете, что рожь прокатывает, то... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Если думаете, что рожь прокатывает, то попробуйте сделать лепешки из ржаной муки. Ржаная мука, вода, соль и капелька растит.масло. Вымешиваете, раскатываете тоненько и на сухой сковороде с двух сторон пожарить. С голодухи очень вкусными кажутся.
    У ребенка Викуськи сейчас ухудшение, после того, как она вернула рожь.
    Меня зовут Надя

3. ответ для Chiky , на сообщение « Аааа, про серьезную пищу... Я-то ем... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Аааа, про серьезную пищу...
    Я-то ем овощи и ту же индейку , наедаюсь,кормлю грудью ровестника вашего ребенка, занимаюсь фитнесом и медленно с большим трудом худею
    Тогда даже немного завидки берут , что от риса со свининой худеется, а не наоборот . Видимо,дело вовсе не в калориях.
    Вот я несколько раз написала про это, похудение на ГВ дело гормональное, от диеты зависит мало!!! После окончания организм вернётся в нормальное русло и похудеет)))
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Почему первым делом все предлагают ввести молочку и глютен, самые аллергичные для детей продукты? Почему бы тогда не рыбу и апельсины?
    [emoji3][emoji1303] у коровьего и козьего пара белков то и отличается, а оно типа таким прям гипоаллергенным сразу стало, ага!
    Из хлеба и девисола я бы первым делом думала на хлеб.
    Вот и я о том же!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для nastq , на сообщение « я сейчас примерно четверть упаковки... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    я сейчас примерно четверть упаковки соли кидаю на треть ванны. нам аллерголог прописывала 50гр соли на 100л воды (это совсем слабенький р-р) ежедневного купания по 15 мин и более. вит. Д мы тоже отменили...
    у нас сейчас тело одна большая ж**а.... на наш АД ровным слоем легла ветрянка... кто-то здесь писал, что ветрянка и АД поражают кожу в разных местах, тому значит повезло... крупно повезло...

ой, не надо козы! зачем? они ж с коровой перекрёстны! если реакция на корову, очень часто и на козу. не надо искушать природу! а немного молочка всё равно не спасёт организм.

а кукурузная каша очень вкусна, если её хорошо проварить и обязательно чуть соли и сахара добавить! можно туда ещё растит. масла, какое вам можно- кукурузное, например. или да, яблочного варенья я пюреху детскую в кашу себе добавляла.
    Ой как вкусно пишете про кашу[emoji7][emoji7][emoji7]

Я Аня!

6. ответ для nastq , на сообщение « синтетич. витамин Д не проходит у... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    синтетич. витамин Д не проходит у многих. своему до года вообще не давала, после года начали пробовать- реакция на любой, в т.ч. и девисол.. а вот хлеб ржаной не так давно ввели ( может есть по четвертинки маленького куска в день)! так что все индивидуально. тут главное пробовать и подбирать, если нет реакции, правильное кол-во вводимого продукта,т.е. сначала ввели нкбольшую дозу, потом слегка увеличили и отслеживаете недели 2, чтоб понять не накопилось ли. на девисол у нас, к слову, накопилось как раз недели через 2.
    Киньте в меня тапком, но 2 недели при задержке окостенения лучше, чем ничего!!!

Я Аня!

7. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Самые частые аллергены у детей это... »
    Старожил Аватар для say

Самые частые аллергены у детей это молочка, яйца, пшеница (из которой обычно на половину состоит любой черный хлеб, и даже 100% рожь = родственник пшеницы). У взрослых еще рыба морепродукты, мед, орехи, соя.

Все остальные продукты вызывают аллергию реже. Бывает, конечно, но реже.

Я правда это уже третий раз Вам пишу.

Понятно, что стоило попробовать, но вот Вы говорите стало опять хуже.

Лучше попробуйте сначала картошку, кукурузу в виде початков, макарон, муки для кексов и блинов, пшено.
    Витаминкина, вы так логично и правильно все пишете, восторг просто, удивляет одно: почему люди не прислушиваются? (Вопрос риторический)

Я Аня!

8. ответ для say , на сообщение « Витаминкина, вы так логично и правильно... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Витаминкина, вы так логично и правильно все пишете, восторг просто, удивляет одно: почему люди не прислушиваются? (Вопрос риторический)
    Да почему опять не прислушиваются????
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

9. ответ для ele777333 , на сообщение « девочки, выводим из кишечника... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    девочки, выводим из кишечника КЛЕБСИЕЛЛу уже год, а воз и ныне там....
    ребенку сейчас 1,4... (выводим потому, что она мешает...)

уже наверное пятый курс.... пробиотиков и фагов....

интересно когда же мы ее выведем? и выведем ли вообще???
    Может перестать её выводить и с другой стороны подойти к вопросу?
    Я в своё время с дочкой с дуру тоже этим начала заниматься, жуткое обострение на фаг случилось, сразу бросила это "грязное дело", на диете и т.п. проблемы, которые "вызывала" клебсиелла прошли, так что повторно не сдавали даже, забыли как страшный сон.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Да почему опять не прислушиваются????
    Видите, вы опять к себе применительно
    Не по теме: у старшей была диета жёсткая довольно таки, так все окружающие как один жалели её, типо "Бедная девочка, даже конфетки тебе нельзя((((" ага, конечно, тот факт, что ребёнку мясо не все можно и молочку нельзя - ваще фигня, как же она без конфетки-то????[emoji35]
    Вы пару страниц назад жаловались, что кишечник ваш капусту не переваривает и поэтому сильно в продуктах ограничены, а теперь ржаной хлеб ввели? Логика где? Лучше капуста, при аллергии, чем хлеб ржаной, а на перистальтику кишечника их влияние одинаково.

Я Аня!

Страница 3996 из 4614 « Первая 299634963896394639863992399339943995399639973998399940004006404640964496 Последняя »