|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Ржаной?????
Самые частые аллергены у детей это молочка, яйца, пшеница (из которой обычно на половину состоит любой черный хлеб, и даже 100% рожь = родственник пшеницы). У взрослых еще рыба морепродукты, мед, орехи, соя.
Все остальные продукты вызывают аллергию реже. Бывает, конечно, но реже.
Я правда это уже третий раз Вам пишу.
Понятно, что стоило попробовать, но вот Вы говорите стало опять хуже.
Лучше попробуйте сначала картошку, кукурузу в виде початков, макарон, муки для кексов и блинов, пшено.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от nastq
синтетич. витамин Д не проходит у многих. своему до года вообще не давала, после года начали пробовать- реакция на любой, в т.ч. и девисол.. а вот хлеб ржаной не так давно ввели ( может есть по четвертинки маленького куска в день)! так что все индивидуально. тут главное пробовать и подбирать, если нет реакции, правильное кол-во вводимого продукта,т.е. сначала ввели нкбольшую дозу, потом слегка увеличили и отслеживаете недели 2, чтоб понять не накопилось ли. на девисол у нас, к слову, накопилось как раз недели через 2.
Поняла.....
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от ele777333
девочки, выводим из кишечника КЛЕБСИЕЛЛу уже год, а воз и ныне там....
ребенку сейчас 1,4... (выводим потому, что она мешает...)
уже наверное пятый курс.... пробиотиков и фагов....
интересно когда же мы ее выведем? и выведем ли вообще???
Значит не правильно определили причину. Видимо дело не в самом факте наличия бактерии, а в том, что есть какой то фактор, благодаря которому она прижилась и растет.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Самые частые аллергены у детей это молочка, яйца, пшеница (из которой обычно на половину состоит любой черный хлеб, и даже 100% рожь = родственник пшеницы). У взрослых еще рыба морепродукты, мед, орехи, соя.
Все остальные продукты вызывают аллергию реже. Бывает, конечно, но реже.
Я правда это уже третий раз Вам пишу.
Понятно, что стоило попробовать, но вот Вы говорите стало опять хуже.
Лучше попробуйте сначала картошку, кукурузу в виде початков, макарон, муки для кексов и блинов, пшено.
Макароны вы про обычные?и мука тоже обычная?
Но теперь сначала нужно опять все отменить пока все не очистится? Я про вит д и про хлеб...
Значит не правильно определили причину. Видимо дело не в самом факте наличия бактерии, а в том, что есть какой то фактор, благодаря которому она прижилась и растет.
прижилась она благодаря антибиотикам в месячном возрасте....
а что это может быть за фактор? что не позволяет ее вывести??
проблемы с желчным пузырем?? в каком направлении работать....???
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Но теперь сначала нужно опять все отменить пока все не очистится? Я про вит д и про хлеб...
Про кукурузную муку. И макароны.
Да, надо отменить, посмотреть несколько дней, если станет лучше - попробовать вернуть Девисол. Если опять не пройдет, думайте про УФ лампу.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
прижилась она благодаря антибиотикам в месячном возрасте....
а что это может быть за фактор? что не позволяет ее вывести??
проблемы с желчным пузырем?? в каком направлении работать....???
Для начала я бы нашла гастроэнтеролога, который не берет анализы на дисбактериоз. Он может и причину поищет.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Для начала я бы нашла гастроэнтеролога, который не берет анализы на дисбактериоз. Он может и причину поищет.
и где же его найти?
-
Небожитель
Про кукурузную муку. И макароны.
Да, надо отменить, посмотреть несколько дней, если станет лучше - попробовать вернуть Девисол. Если опять не пройдет, думайте про УФ лампу.
Хорошо. Поняла.
Сообщение от викуська
Если думаете, что рожь прокатывает, то попробуйте сделать лепешки из ржаной муки. Ржаная мука, вода, соль и капелька растит.масло. Вымешиваете, раскатываете тоненько и на сухой сковороде с двух сторон пожарить. С голодухи очень вкусными кажутся.