Страница 3997 из 4614 « Первая 299734973897394739873993399439953996399739983999400040014007404740974497 Последняя »
  1. ответ для nastq , на сообщение « ИИ небось, да? У меня она вытащила... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ИИ небось, да?
    У меня она вытащила дочь из ужасного мокнутия! Помогать её "заряженые" горошки стали сразу, с первой недели приёма, у ребёнка начала расти кожа в тех местах, где её на было почти полгода...
    Я бы с радостью и мелкого к ней повела, но увы...

знаете, а я гомеопатией успешно лечу ОРВИ и парагриппозные состояния всей семье, начальный кашель здорово купирую. и горошки стоят отнюдь не "тыщу"
    свекровь в своё время рожистое воспаление вылечила, насовсем вылечила, тогда как аллопаты его не лечат. да и мужа в детстве от нашего АД тоже гомеопатия спасла.
    ни спорить, ни полемизировать не буду, просто написала факты из опыта моей семьи
    Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Не надо так категорично говорить.
    Лично мне в свое время гомеопатия помогла, но эта врач уже не работает, два инсульта (((
    Девушки, а почему вы теперь не ходите к другим гомеопатам? (Так как лица не видно через экран, поясню, что спрашиваю с интересом, а не с сарказмом)
    Меня зовут Надя

2. ответ для say , на сообщение « Видите, вы опять к себе применительно;)... »

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Видите, вы опять к себе применительно
    Не по теме: у старшей была диета жёсткая довольно таки, так все окружающие как один жалели её, типо "Бедная девочка, даже конфетки тебе нельзя((((" ага, конечно, тот факт, что ребёнку мясо не все можно и молочку нельзя - ваще фигня, как же она без конфетки-то????[emoji35]
    Вы пару страниц назад жаловались, что кишечник ваш капусту не переваривает и поэтому сильно в продуктах ограничены, а теперь ржаной хлеб ввели? Логика где? Лучше капуста, при аллергии, чем хлеб ржаной, а на перистальтику кишечника их влияние одинаково.
    Ну видите- Вы знаете больше чем я)) в данном вопросе)) я понятия не имела что влияет одинаково) это первое. Я что то не помню про капусту чтоб я жаловалась)) киньте цитату)и в продуктах я ограничена уж точно не из за капусты)))
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

3. ответ для say , на сообщение « Видите, вы опять к себе применительно;)... »

[QUOTE=say;149030923]Видите, вы опять к себе применительно
    Да потому что намёк ваш ясен. Вы и в данном сообщении сразу к ржаному хлебу пристали. Мне Ильина вообще сказала пшеницу пробовать. Для моих понятий- рожь менее аллергенная. Поэтому даже не с пшеницы начала. И опять не так. Опять глупая. Капусту с рожью не сравнила.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

4. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Мы ходим в КДЦ при Педиатричке.... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мы ходим в КДЦ при Педиатричке. Диагноз, видимо, правильный, диета эффективная. На юге вроде хвалат заведующего на Дундича. А Вы в каком районе живете?
    Приворотский клебсиелой точно заниматься не будет

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Приворотский клебсиелой точно... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Приворотский клебсиелой точно заниматься не будет
    Надеюсь, если заведующий сторонник доказательной медицины, остальные врачи на отделении - тоже.
    Кроме того у ребенка то не только анализы, но и жалобы какие-то.
    Меня зовут Надя

Мега-элита Аватар для zyk

У ребенка Викуськи сейчас ухудшение, после того, как она вернула рожь.
    Тогда извините. Нет возможности отслеживать.

Наш человек Аватар для nastq

Девушки, а почему вы теперь не ходите к другим гомеопатам? (Так как лица не видно через экран, поясню, что спрашиваю с интересом, а не с сарказмом)
    ну что ж, удовлетворю ваш интерес

самое сложное как раз найти гомеопата, "своего" гомеопата, который "услышит" именно твоего ребёнка. я и тогда, несколько лет назад, долго искала по отзывам, по рекомендациям, не сразу на "своего" вышла. увидела, как гомеопатия работает в "обе стороны"- и ухудшает (при неправильно подобранном КП) и лечит. и сейчас, конечно, как только начались проявления АД у малыша, стала искать, читать отзывы, спрашивать мнения мам аллергиков, но ни один врач мне не подходил по разным причинам, а, может, и потому, что подсознательно знала, что наподобие того гомеопата (что здорово помог дочке) мне и не найти... а перебором (как вы пишите- ходить к гомеопатам) искать не хочу, боюсь, т.к. неправильно подобранный КП, как я уже писала, может привести к ужасному обострению.

Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну видите- Вы знаете больше чем я)) в данном вопросе)) я понятия не имела что влияет одинаково) это первое. Я что то не помню про капусту чтоб я жаловалась)) киньте цитату)и в продуктах я ограничена уж точно не из за капусты)))
    Викуськя, я капусту себе на ужин через день делала- обжарить немного репч. лука на масле, которое можно, порезать квадратиками капусту, потушить вместе с луком, туда можно немного зелени укропа в конце тушения бросить или горсть пропаренного риса, чтоб сытнее. вместо репчатого можно нетолстыми кольцами лук-порей, это ещё вкуснее будет! но порей не любит долгую термообработку, поэтому, если с пореем, то я отдельно перед тушением слегка проваривала капусту и рис (можно прямо в одной кастрюльке), а затем "женила" их в сотейнике, соли естественно чуть для вкуса. ел даже муж

9. ответ для викуська , на сообщение « [QUOTE=say;149030923]Видите, вы опять к... »
    Старожил Аватар для say

[QUOTE=викуська;149031902]
    Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Видите, вы опять к себе применительно
    Да потому что намёк ваш ясен. Вы и в данном сообщении сразу к ржаному хлебу пристали. Мне Ильина вообще сказала пшеницу пробовать. Для моих понятий- рожь менее аллергенная. Поэтому даже не с пшеницы начала. И опять не так. Опять глупая. Капусту с рожью не сравнила.
    Да мыслей нет намекать, ну что вы.
    Вы же сами спрашиваете, просите помощи, покритиковать диету - вот я и критикую. Почему сразу глупая? Просто я тоже наступала на такие грабли, искренне хочется вам помочь, не обижайтесь. Потом вы тоже кому-нибудь поможете, на этом мир и стоит!
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

10. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Мы ходим в КДЦ при Педиатричке.... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Мы ходим в КДЦ при Педиатричке. Диагноз, видимо, правильный, диета эффективная. На юге вроде хвалат заведующего на Дундича. А Вы в каком районе живете?
    живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.

только не пойму все же мы лечимся и у аллерголога и гастроэнтеролога.... к кому нам идти...???

Страница 3997 из 4614 « Первая 299734973897394739873993399439953996399739983999400040014007404740974497 Последняя »