|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от nastq
ИИ небось, да?
У меня она вытащила дочь из ужасного мокнутия! Помогать её "заряженые" горошки стали сразу, с первой недели приёма, у ребёнка начала расти кожа в тех местах, где её на было почти полгода...
Я бы с радостью и мелкого к ней повела, но увы...
знаете, а я гомеопатией успешно лечу ОРВИ и парагриппозные состояния всей семье, начальный кашель здорово купирую. и горошки стоят отнюдь не "тыщу"
свекровь в своё время рожистое воспаление вылечила, насовсем вылечила, тогда как аллопаты его не лечат. да и мужа в детстве от нашего АД тоже гомеопатия спасла.
ни спорить, ни полемизировать не буду, просто написала факты из опыта моей семьи
Сообщение от lvenok
Не надо так категорично говорить.
Лично мне в свое время гомеопатия помогла, но эта врач уже не работает, два инсульта (((
Девушки, а почему вы теперь не ходите к другим гомеопатам? (Так как лица не видно через экран, поясню, что спрашиваю с интересом, а не с сарказмом)
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от say
Видите, вы опять к себе применительно
Не по теме: у старшей была диета жёсткая довольно таки, так все окружающие как один жалели её, типо "Бедная девочка, даже конфетки тебе нельзя((((" ага, конечно, тот факт, что ребёнку мясо не все можно и молочку нельзя - ваще фигня, как же она без конфетки-то????[emoji35]
Вы пару страниц назад жаловались, что кишечник ваш капусту не переваривает и поэтому сильно в продуктах ограничены, а теперь ржаной хлеб ввели? Логика где? Лучше капуста, при аллергии, чем хлеб ржаной, а на перистальтику кишечника их влияние одинаково.
Ну видите- Вы знаете больше чем я)) в данном вопросе)) я понятия не имела что влияет одинаково) это первое. Я что то не помню про капусту чтоб я жаловалась)) киньте цитату)и в продуктах я ограничена уж точно не из за капусты)))
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
[QUOTE=say;149030923]Видите, вы опять к себе применительно
Да потому что намёк ваш ясен. Вы и в данном сообщении сразу к ржаному хлебу пристали. Мне Ильина вообще сказала пшеницу пробовать. Для моих понятий- рожь менее аллергенная. Поэтому даже не с пшеницы начала. И опять не так. Опять глупая. Капусту с рожью не сравнила.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Vitaminkina_
Мы ходим в КДЦ при Педиатричке. Диагноз, видимо, правильный, диета эффективная. На юге вроде хвалат заведующего на Дундича. А Вы в каком районе живете?
Приворотский клебсиелой точно заниматься не будет
-
Ветеран
Сообщение от Katyonok
Приворотский клебсиелой точно заниматься не будет
Надеюсь, если заведующий сторонник доказательной медицины, остальные врачи на отделении - тоже.
Кроме того у ребенка то не только анализы, но и жалобы какие-то.
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
У ребенка Викуськи сейчас ухудшение, после того, как она вернула рожь.
Тогда извините. Нет возможности отслеживать.
-
Наш человек
Девушки, а почему вы теперь не ходите к другим гомеопатам? (Так как лица не видно через экран, поясню, что спрашиваю с интересом, а не с сарказмом)
ну что ж, удовлетворю ваш интерес
самое сложное как раз найти гомеопата, "своего" гомеопата, который "услышит" именно твоего ребёнка. я и тогда, несколько лет назад, долго искала по отзывам, по рекомендациям, не сразу на "своего" вышла. увидела, как гомеопатия работает в "обе стороны"- и ухудшает (при неправильно подобранном КП) и лечит. и сейчас, конечно, как только начались проявления АД у малыша, стала искать, читать отзывы, спрашивать мнения мам аллергиков, но ни один врач мне не подходил по разным причинам, а, может, и потому, что подсознательно знала, что наподобие того гомеопата (что здорово помог дочке) мне и не найти... а перебором (как вы пишите- ходить к гомеопатам) искать не хочу, боюсь, т.к. неправильно подобранный КП, как я уже писала, может привести к ужасному обострению.
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Ну видите- Вы знаете больше чем я)) в данном вопросе)) я понятия не имела что влияет одинаково) это первое. Я что то не помню про капусту чтоб я жаловалась)) киньте цитату)и в продуктах я ограничена уж точно не из за капусты)))
Викуськя, я капусту себе на ужин через день делала- обжарить немного репч. лука на масле, которое можно, порезать квадратиками капусту, потушить вместе с луком, туда можно немного зелени укропа в конце тушения бросить или горсть пропаренного риса, чтоб сытнее. вместо репчатого можно нетолстыми кольцами лук-порей, это ещё вкуснее будет! но порей не любит долгую термообработку, поэтому, если с пореем, то я отдельно перед тушением слегка проваривала капусту и рис (можно прямо в одной кастрюльке), а затем "женила" их в сотейнике, соли естественно чуть для вкуса. ел даже муж
-
Старожил
[QUOTE=викуська;149031902]
Сообщение от say
Видите, вы опять к себе применительно
Да потому что намёк ваш ясен. Вы и в данном сообщении сразу к ржаному хлебу пристали. Мне Ильина вообще сказала пшеницу пробовать. Для моих понятий- рожь менее аллергенная. Поэтому даже не с пшеницы начала. И опять не так. Опять глупая. Капусту с рожью не сравнила.
Да мыслей нет намекать, ну что вы.
Вы же сами спрашиваете, просите помощи, покритиковать диету - вот я и критикую. Почему сразу глупая? Просто я тоже наступала на такие грабли, искренне хочется вам помочь, не обижайтесь. Потом вы тоже кому-нибудь поможете, на этом мир и стоит!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Ветеран
Мы ходим в КДЦ при Педиатричке. Диагноз, видимо, правильный, диета эффективная. На юге вроде хвалат заведующего на Дундича. А Вы в каком районе живете?
живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.
только не пойму все же мы лечимся и у аллерголога и гастроэнтеролога.... к кому нам идти...???