Страница 3999 из 4614 « Первая 299934993899394939893995399639973998399940004001400240034009404940994499 Последняя »
  1. ответ для ele777333 , на сообщение « буду записываться) спасибо Вам.... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...
    Расскажите потом, как сходили. Тут часто тему дисбактериоза поднимают.
    Меня зовут Надя

2. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, кто активно кушал неокейт, у... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.
    думаю что это просто смесь хорошо усваивается) это же просто отлично, или он у Вас в дедушку..)

у нас рост в 1,4 рост 81 (мама - 157, папа - 180).

3. ответ для zyk , на сообщение « Настя, у вас прямо ресторан:)) Нам... »
    Наш человек Аватар для nastq

Настя, у вас прямо ресторан Нам остается только мечтать в сторонке. У нас похоже опять зубы лезут
    это точно! сама радуюсь, что еда приживается не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник. надейтесь на летний морской отпуск, там попробуйте ввести продукты!
    а зубы у нас все (16) вылезли уже давно, ура! так что теперь ничего не мешает

мой, кстати, тоже мелкий, невысокий, в смысле.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, а чтобы теперь опять почиститься - опять энтеросгель принимать?

5. ответ для ele777333 , на сообщение « буду записываться) спасибо Вам.... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...

до какого возраста нужно кушать смесь? и когда полностью от нее отказываться?
    в месяц уходит пять банок...(.
    сейчас едим нутриллон пепти гастро... добавляю ее и в кашу и бывает в овощи,
    аллерголог рекомендовал перейти на Пептомен юниор...

разговаривала сегодня с мамочкой во дворе, ее ребенок при аллергии на бкм до года был на ГВ, после года без молока и смеси живет и она не парится по данному вопросу....
    О, я такая мама. До 1,5 ГВ, смесь потом не давала и не парилась.

Расскажите потом здесь, что врач скажет про вашу ситуацию.
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для bussik

Девочки,ай нид хелп.Сегодня дерматолог прописал Протопик,сейчас уточняла в аптеке,оказывается есть разная дозировка - 0,03% и 0,1%.Ребенку 5 лет же 0,03?Дорогое,боюсь ошибиться.

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
    Девочки,ай нид хелп.Сегодня дерматолог прописал Протопик,сейчас уточняла в аптеке,оказывается есть разная дозировка - 0,03% и 0,1%.Ребенку 5 лет же 0,03?Дорогое,боюсь ошибиться.
    Меня от говорили в аптеке вообще её брать. Сказали совсем никакой.

8. ответ для zyk , на сообщение « Девочки, кто активно кушал неокейт, у... »
    Старожил

Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.
    Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
    Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
    Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?

Любовь.

9. ответ для slv-agent , на сообщение « Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
    Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
    Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?
    фрисопеп АС можно есть сколько надо это же лечебная смесь единственная в своём роде. я специально спрашивала аллерголога- она нас до осени на ней держать планирует.
    Люба, а вам зодак помогает?

10. ответ для nastq , на сообщение « фрисопеп АС можно есть сколько надо :)... »
    Старожил

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    фрисопеп АС можно есть сколько надо это же лечебная смесь единственная в своём роде. я специально спрашивала аллерголога- она нас до осени на ней держать планирует.
    Люба, а вам зодак помогает?
    Да ничего нам не помогает ( даже неокейт. И вроде у нас не ужас-ужас, но и нормальной кожи ни разу не было((

Любовь.

Страница 3999 из 4614 « Первая 299934993899394939893995399639973998399940004001400240034009404940994499 Последняя »