|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...
Расскажите потом, как сходили. Тут часто тему дисбактериоза поднимают.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от zyk
Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.
думаю что это просто смесь хорошо усваивается) это же просто отлично, или он у Вас в дедушку..)
у нас рост в 1,4 рост 81 (мама - 157, папа - 180).
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Настя, у вас прямо ресторан Нам остается только мечтать в сторонке. У нас похоже опять зубы лезут
это точно! сама радуюсь, что еда приживается не отчаивайтесь, будет и на вашей улице праздник. надейтесь на летний морской отпуск, там попробуйте ввести продукты!
а зубы у нас все (16) вылезли уже давно, ура! так что теперь ничего не мешает
мой, кстати, тоже мелкий, невысокий, в смысле.
-
Небожитель
Девочки, а чтобы теперь опять почиститься - опять энтеросгель принимать?
-
Старожил
Сообщение от ele777333
буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...
до какого возраста нужно кушать смесь? и когда полностью от нее отказываться?
в месяц уходит пять банок...(.
сейчас едим нутриллон пепти гастро... добавляю ее и в кашу и бывает в овощи,
аллерголог рекомендовал перейти на Пептомен юниор...
разговаривала сегодня с мамочкой во дворе, ее ребенок при аллергии на бкм до года был на ГВ, после года без молока и смеси живет и она не парится по данному вопросу....
О, я такая мама. До 1,5 ГВ, смесь потом не давала и не парилась.
Расскажите потом здесь, что врач скажет про вашу ситуацию.
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Активный участник
Девочки,ай нид хелп.Сегодня дерматолог прописал Протопик,сейчас уточняла в аптеке,оказывается есть разная дозировка - 0,03% и 0,1%.Ребенку 5 лет же 0,03?Дорогое,боюсь ошибиться.
-
Наш человек
Сообщение от bussik
Девочки,ай нид хелп.Сегодня дерматолог прописал Протопик,сейчас уточняла в аптеке,оказывается есть разная дозировка - 0,03% и 0,1%.Ребенку 5 лет же 0,03?Дорогое,боюсь ошибиться.
Меня от говорили в аптеке вообще её брать. Сказали совсем никакой.
-
Сообщение от zyk
Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.
Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?
Любовь.
-
Наш человек
Сообщение от slv-agent
Да ну, ерунда. Мы и неокейт ели и Нутрилон пепти гастро, 1,2, рост 74. Наш годовалый сосед выглядит старше.
Вопрос - на неокейт денег нет, купила на свой страх и риск фрисопеп ас, т к пепти гастро не помогает. Но фрисопеп только до 12 мес, а прикорм мы ввести категорически не можем ( реакция вроде хорошая...Я к тому, что после года обычно даёте?
Плюс, какой перерыв между курсами зодака? Пропили 6 недель, а прикорм выпал на перерыв, обнесло.. то ли на кабак (накопилось), то ли на цветную (2 ложки, но до диеты на неокейт ее активно ели). Аллерголог с сайта неокейт советует вводить новое на антигистаминных. Кетитофен, сказала, можно пить полгода, но эффект накопительный, надо до ввода нового продукта начать его пить?
фрисопеп АС можно есть сколько надо это же лечебная смесь единственная в своём роде. я специально спрашивала аллерголога- она нас до осени на ней держать планирует.
Люба, а вам зодак помогает?
-
Сообщение от nastq
фрисопеп АС можно есть сколько надо это же лечебная смесь единственная в своём роде. я специально спрашивала аллерголога- она нас до осени на ней держать планирует.
Люба, а вам зодак помогает?
Да ничего нам не помогает ( даже неокейт. И вроде у нас не ужас-ужас, но и нормальной кожи ни разу не было((
Любовь.