|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от say
Может перестать её выводить и с другой стороны подойти к вопросу?
Я в своё время с дочкой с дуру тоже этим начала заниматься, жуткое обострение на фаг случилось, сразу бросила это "грязное дело", на диете и т.п. проблемы, которые "вызывала" клебсиелла прошли, так что повторно не сдавали даже, забыли как страшный сон.
диета у нас все время, проблемы не уходят...(. наверное дело действительно не в клибсиелле, а в чем то другом.... но в чем..?
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Доброе утро, Настя.
Что вы сейчас едите? Мы кроме овса, две недели пшено и третий день кролика даю. Щеки не очень, но в нашем случае пока трындец не настанет отменять не буду.
Наташа, здравствуйте
ну, у вас уже прогресс, здорово!
Едим мы прилично: ягнёнка, изредка свинину (в банках, хочу попробовать настоящего, но фермерского, уже нашла закупь здесь), капусту (белую, брокколи и цветную), кабак (пока заморозка ещё на пару раз есть), даже рыжую свою тыкву полпорции могу раз в неделю дать! пока ели свою картоху, было нормально, как своя кончилась- на покупную реагирует, отменила. яблоки-грушы, чернику кидаю в яблочный компот горсть, тут случайно налила ему клюквенный морс от старшей (перепутала банки, у него своя банка, но цвет из-за черники похож), смотрю, пьёт как-то странно... когда поняла, что к чему, так но самое интересное- реакции не было! но всё равно пока не буду давать. иногда горсть своего крыжовника или брусники в компот брошу. из круп рис, кукуруза, раз в 5 дней греча и раз в пять дней овёс. сейчас мы с ветрянкой (кожа у нас пип-пип-пииииип), выберемся, попробую пшено ввести. к лету разрешили огурец попробовать, стручковую фасоль, даже морковь в супе и чуть свёклы (но я не готова пока)! лесные и садовые ягоды (подобрать норму, думаю, это будет его горстка) кроме малины-клубники, короче, живём до осень без молочки, а после аллерголог обещала по состоянию- может, будем вводить...
-
Наш человек
Сообщение от ele777333
живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.
у педиатра направление возьмите. должны дать! конечно, по ОМС.
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.
Мы ходим к Кохановой. Она довольно прохладная как человек, но меня это не смущает. Ходим по ОМС. Чтобы записаться надо повисеть на автодозвоне (у них на сайте указан номер и время "выкладывания" номерков). Она, кстати, еще ведет прием как эндокринолог и педиатр. Так что если есть дефицит веса, сможет с разных сторон проблему оценить.
А какой возраст/рост/вес?
У направления ограничен срок действия, так что мы сначала записываемся, потом идем за направлением.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от nastq
ну что ж, удовлетворю ваш интерес
самое сложное как раз найти гомеопата, "своего" гомеопата, который "услышит" именно твоего ребёнка. я и тогда, несколько лет назад, долго искала по отзывам, по рекомендациям, не сразу на "своего" вышла. увидела, как гомеопатия работает в "обе стороны"- и ухудшает (при неправильно подобранном КП) и лечит. и сейчас, конечно, как только начались проявления АД у малыша, стала искать, читать отзывы, спрашивать мнения мам аллергиков, но ни один врач мне не подходил по разным причинам, а, может, и потому, что подсознательно знала, что наподобие того гомеопата (что здорово помог дочке) мне и не найти... а перебором (как вы пишите- ходить к гомеопатам) искать не хочу, боюсь, т.к. неправильно подобранный КП, как я уже писала, может привести к ужасному обострению.
Спасибо за развернутый ответ
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
Мы ходим к Кохановой. Она довольно прохладная как человек, но меня это не смущает. Ходим по ОМС. Чтобы записаться надо повисеть на автодозвоне (у них на сайте указан номер и время "выкладывания" номерков). Она, кстати, еще ведет прием как эндокринолог и педиатр. Так что если есть дефицит веса, сможет с разных сторон проблему оценить.
А какой возраст/рост/вес?
У направления ограничен срок действия, так что мы сначала записываемся, потом идем за направлением.
1,4/81/9400.
а при записи не спрашивают, что написано в направлении?
вроде как аллерголог специализируется там Шац... про нее что нибудь можете сказать??
-
Ветеран
Сообщение от ele777333
1,4/81/9400.
а при записи не спрашивают, что написано в направлении?
вроде как аллерголог специализируется там Шац... про нее что нибудь можете сказать??
Нет. У аллерголога не были. Рост/вес у вас в норме )
Меня зовут Надя
-
Мега-элита
Сообщение от nastq
Наташа, здравствуйте
ну, у вас уже прогресс, здорово!
Едим мы прилично: ягнёнка, изредка свинину (в банках, хочу попробовать настоящего, но фермерского, уже нашла закупь здесь), капусту (белую, брокколи и цветную), кабак (пока заморозка ещё на пару раз есть), даже рыжую свою тыкву полпорции могу раз в неделю дать! пока ели свою картоху, было нормально, как своя кончилась- на покупную реагирует, отменила. яблоки-грушы, чернику кидаю в яблочный компот горсть, тут случайно налила ему клюквенный морс от старшей (перепутала банки, у него своя банка, но цвет из-за черники похож), смотрю, пьёт как-то странно... когда поняла, что к чему, так но самое интересное- реакции не было! но всё равно пока не буду давать. иногда горсть своего крыжовника или брусники в компот брошу. из круп рис, кукуруза, раз в 5 дней греча и раз в пять дней овёс. сейчас мы с ветрянкой (кожа у нас пип-пип-пииииип), выберемся, попробую пшено ввести. к лету разрешили огурец попробовать, стручковую фасоль, даже морковь в супе и чуть свёклы (но я не готова пока)! лесные и садовые ягоды (подобрать норму, думаю, это будет его горстка) кроме малины-клубники, короче, живём до осень без молочки, а после аллерголог обещала по состоянию- может, будем вводить...
Настя, у вас прямо ресторан Нам остается только мечтать в сторонке. У нас похоже опять зубы лезут
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
Нет. У аллерголога не были. Рост/вес у вас в норме )
буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...
до какого возраста нужно кушать смесь? и когда полностью от нее отказываться?
в месяц уходит пять банок...(.
сейчас едим нутриллон пепти гастро... добавляю ее и в кашу и бывает в овощи,
аллерголог рекомендовал перейти на Пептомен юниор...
разговаривала сегодня с мамочкой во дворе, ее ребенок при аллергии на бкм до года был на ГВ, после года без молока и смеси живет и она не парится по данному вопросу....
-
Мега-элита
Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.