Страница 3998 из 4614 « Первая 299834983898394839883994399539963997399839994000400140024008404840984498 Последняя »
  1. ответ для say , на сообщение « Может перестать её выводить и с другой... »
    Ветеран Аватар для ele777333

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Может перестать её выводить и с другой стороны подойти к вопросу?
    Я в своё время с дочкой с дуру тоже этим начала заниматься, жуткое обострение на фаг случилось, сразу бросила это "грязное дело", на диете и т.п. проблемы, которые "вызывала" клебсиелла прошли, так что повторно не сдавали даже, забыли как страшный сон.
    диета у нас все время, проблемы не уходят...(. наверное дело действительно не в клибсиелле, а в чем то другом.... но в чем..?

2. ответ для nastq , на сообщение « ну что ж, удовлетворю ваш интерес :)) ... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Настя.
    Что вы сейчас едите? Мы кроме овса, две недели пшено и третий день кролика даю. Щеки не очень, но в нашем случае пока трындец не настанет отменять не буду.
    Наташа, здравствуйте
    ну, у вас уже прогресс, здорово!
    Едим мы прилично: ягнёнка, изредка свинину (в банках, хочу попробовать настоящего, но фермерского, уже нашла закупь здесь), капусту (белую, брокколи и цветную), кабак (пока заморозка ещё на пару раз есть), даже рыжую свою тыкву полпорции могу раз в неделю дать! пока ели свою картоху, было нормально, как своя кончилась- на покупную реагирует, отменила. яблоки-грушы, чернику кидаю в яблочный компот горсть, тут случайно налила ему клюквенный морс от старшей (перепутала банки, у него своя банка, но цвет из-за черники похож), смотрю, пьёт как-то странно... когда поняла, что к чему, так но самое интересное- реакции не было! но всё равно пока не буду давать. иногда горсть своего крыжовника или брусники в компот брошу. из круп рис, кукуруза, раз в 5 дней греча и раз в пять дней овёс. сейчас мы с ветрянкой (кожа у нас пип-пип-пииииип), выберемся, попробую пшено ввести. к лету разрешили огурец попробовать, стручковую фасоль, даже морковь в супе и чуть свёклы (но я не готова пока)! лесные и садовые ягоды (подобрать норму, думаю, это будет его горстка) кроме малины-клубники, короче, живём до осень без молочки, а после аллерголог обещала по состоянию- может, будем вводить...

3. ответ для ele777333 , на сообщение « живем как и Вы в Приморском районе. К... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.
    у педиатра направление возьмите. должны дать! конечно, по ОМС.

4. ответ для ele777333 , на сообщение « живем как и Вы в Приморском районе. К... »
    Ветеран Аватар для Vitaminkina_

живем как и Вы в Приморском районе. К кому в Педиатричке Вы ходите? по ОМС там можно или платно? да жалобы у нас есть, так как до нового года было расстройство кишечника, пища не переваривается, это показывает капрограмма потом на фоне лечения все нормально, и аппетит был хороший, потом после лечения аппетит стал хуже, через месяц опять проблемы с кишечником начались и плохо прибавляет в весе(.... так, что что изначально действительно я не знаю.... (((.
    Мы ходим к Кохановой. Она довольно прохладная как человек, но меня это не смущает. Ходим по ОМС. Чтобы записаться надо повисеть на автодозвоне (у них на сайте указан номер и время "выкладывания" номерков). Она, кстати, еще ведет прием как эндокринолог и педиатр. Так что если есть дефицит веса, сможет с разных сторон проблему оценить.

А какой возраст/рост/вес?

У направления ограничен срок действия, так что мы сначала записываемся, потом идем за направлением.
    Меня зовут Надя

5. ответ для nastq , на сообщение « ну что ж, удовлетворю ваш интерес :)) ... »

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    ну что ж, удовлетворю ваш интерес

самое сложное как раз найти гомеопата, "своего" гомеопата, который "услышит" именно твоего ребёнка. я и тогда, несколько лет назад, долго искала по отзывам, по рекомендациям, не сразу на "своего" вышла. увидела, как гомеопатия работает в "обе стороны"- и ухудшает (при неправильно подобранном КП) и лечит. и сейчас, конечно, как только начались проявления АД у малыша, стала искать, читать отзывы, спрашивать мнения мам аллергиков, но ни один врач мне не подходил по разным причинам, а, может, и потому, что подсознательно знала, что наподобие того гомеопата (что здорово помог дочке) мне и не найти... а перебором (как вы пишите- ходить к гомеопатам) искать не хочу, боюсь, т.к. неправильно подобранный КП, как я уже писала, может привести к ужасному обострению.
    Спасибо за развернутый ответ
    Меня зовут Надя

6. ответ для Vitaminkina_ , на сообщение « Мы ходим к Кохановой. Она довольно... »

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Кохановой. Она довольно прохладная как человек, но меня это не смущает. Ходим по ОМС. Чтобы записаться надо повисеть на автодозвоне (у них на сайте указан номер и время "выкладывания" номерков). Она, кстати, еще ведет прием как эндокринолог и педиатр. Так что если есть дефицит веса, сможет с разных сторон проблему оценить.

А какой возраст/рост/вес?

У направления ограничен срок действия, так что мы сначала записываемся, потом идем за направлением.
    1,4/81/9400.

а при записи не спрашивают, что написано в направлении?
    вроде как аллерголог специализируется там Шац... про нее что нибудь можете сказать??

7. ответ для ele777333 , на сообщение « 1,4/81/9400. а при записи не... »

1,4/81/9400.

а при записи не спрашивают, что написано в направлении?
    вроде как аллерголог специализируется там Шац... про нее что нибудь можете сказать??
    Нет. У аллерголога не были. Рост/вес у вас в норме )
    Меня зовут Надя

8. ответ для nastq , на сообщение « Наташа, здравствуйте :) ну, у вас уже... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Наташа, здравствуйте
    ну, у вас уже прогресс, здорово!
    Едим мы прилично: ягнёнка, изредка свинину (в банках, хочу попробовать настоящего, но фермерского, уже нашла закупь здесь), капусту (белую, брокколи и цветную), кабак (пока заморозка ещё на пару раз есть), даже рыжую свою тыкву полпорции могу раз в неделю дать! пока ели свою картоху, было нормально, как своя кончилась- на покупную реагирует, отменила. яблоки-грушы, чернику кидаю в яблочный компот горсть, тут случайно налила ему клюквенный морс от старшей (перепутала банки, у него своя банка, но цвет из-за черники похож), смотрю, пьёт как-то странно... когда поняла, что к чему, так но самое интересное- реакции не было! но всё равно пока не буду давать. иногда горсть своего крыжовника или брусники в компот брошу. из круп рис, кукуруза, раз в 5 дней греча и раз в пять дней овёс. сейчас мы с ветрянкой (кожа у нас пип-пип-пииииип), выберемся, попробую пшено ввести. к лету разрешили огурец попробовать, стручковую фасоль, даже морковь в супе и чуть свёклы (но я не готова пока)! лесные и садовые ягоды (подобрать норму, думаю, это будет его горстка) кроме малины-клубники, короче, живём до осень без молочки, а после аллерголог обещала по состоянию- может, будем вводить...
    Настя, у вас прямо ресторан Нам остается только мечтать в сторонке. У нас похоже опять зубы лезут

Цитата Сообщение от Vitaminkina_ Посмотреть сообщение
    Нет. У аллерголога не были. Рост/вес у вас в норме )
    буду записываться) спасибо Вам. Надеюсь, что действительно другой врач рассмотрит нашу проблему с другой стороны...

до какого возраста нужно кушать смесь? и когда полностью от нее отказываться?
    в месяц уходит пять банок...(.
    сейчас едим нутриллон пепти гастро... добавляю ее и в кашу и бывает в овощи,
    аллерголог рекомендовал перейти на Пептомен юниор...

разговаривала сегодня с мамочкой во дворе, ее ребенок при аллергии на бкм до года был на ГВ, после года без молока и смеси живет и она не парится по данному вопросу....

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, кто активно кушал неокейт, у вас дети в высоту сильно росли? Вот думаю может у нас побочка от неокейта такая. 1 апреля будет 1,4года примерно 84см. По сравнению со сверстниками на площадке выглядит на 3 мес старше по росту. Родился 50см, мы с мужем 164 и 176см.

Страница 3998 из 4614 « Первая 299834983898394839883994399539963997399839994000400140024008404840984498 Последняя »