Страница 4009 из 4614 « Первая 300935093909395939994005400640074008400940104011401240134019405941094509 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Да, один раз съели и появилась сыпь,... »
    находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Какие ужасы пишете Так жалко деток!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    Какие ужасы пишете Так жалко деток!
    Почему ужасы? Нормально же все. Просто не так быстро, как хотелось бы.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « Да, один раз съели и появилась сыпь,... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, один раз съели и появилась сыпь, которой до этого не было.
    Очень у многих тут так было, что чайная ложка прокатывала, а две уже нет. Но это не значит, что продукт не идет. Может не сыпать от чайной ложки раз в неделю. Значит так пока и давать, очень медленно увеличивая дозу. Мы долго на одной смеси сидели, уходило 15 банок в месяц. На море с собой чемодан со смесью везли. Постепенно продукты ввели. Начали причем с рисовой каши, из обычного риса. И вводили на море.

Помню Наташины (Скандализа) косточки обглоданые. Не шло мясо у них никак и никакое. Так Наташа давала косточки без мяса облизать Нине. Со временем организм привык и мясо потихоньку пошло.
    Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси на море поедем. В том то все и дело, что мне нечего ротировать. Все, что связано с крахмалом нам категорически не идет. Кашу я сама варю, овощи тоже, банки мы не пробуем. А парню уже почти 1,4

4. ответ для zyk , на сообщение « Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси на море поедем. В том то все и дело, что мне нечего ротировать. Все, что связано с крахмалом нам категорически не идет. Кашу я сама варю, овощи тоже, банки мы не пробуем. А парню уже почти 1,4
    Может на море получится?
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Да, один раз съели и появилась сыпь,... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Да, один раз съели и появилась сыпь, которой до этого не было.
    Очень у многих тут так было, что чайная ложка прокатывала, а две уже нет. Но это не значит, что продукт не идет. Может не сыпать от чайной ложки раз в неделю. Значит так пока и давать, очень медленно увеличивая дозу. Мы долго на одной смеси сидели, уходило 15 банок в месяц. На море с собой чемодан со смесью везли. Постепенно продукты ввели. Начали причем с рисовой каши, из обычного риса. И вводили на море.

Помню Наташины (Скандализа) косточки обглоданые. Не шло мясо у них никак и никакое. Так Наташа давала косточки без мяса облизать Нине. Со временем организм привык и мясо потихоньку пошло.
    и как ребёнок- кости облизывал с удовольствием? не хватала мяса ему? мой, чую, выкинет их подальше, если подсунуть но у нас в банках идёт, живого пока не давала, хочу здесь в ОЗ фермерское взять.
    через кости к мясу- это чистая гомеопатия помню старшей каплями молочку вводила и крупинками рожь и пшеницу в геометрич. прогрессии раз в три дня, так и отсчитывала 1-2-4-8-16-32.... капли или крупинки.

6. ответ для zyk , на сообщение « Через 2 месяца тоже с чемоданом смеси... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    А если вымачивать, чтобы крахмал вышел?

7. ответ для bussik , на сообщение « спасибо,опробуем! »
    Ветеран Аватар для ele777333

Мороженный кабачек покупаю в Ашане.

Сопли лечим виброцилом...но в результате очень хорошо помогает протаргол....хотя на него возникает реакция (.

8. ответ для ele777333 , на сообщение « Мороженный кабачек покупаю в Ашане. ... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от ele777333 Посмотреть сообщение
    Мороженный кабачек покупаю в Ашане.

Сопли лечим виброцилом...но в результате очень хорошо помогает протаргол....хотя на него возникает реакция (.
    Скажите, а там почищен кабачок? Реакции нет на него?
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Добрый день, купила поленту от браволи- такая в 300 г пачках-вроде кукуруза одна в составе, но боюсь давать- точно ли только кукуруза там?поделитесь опытом -кто-то ест ее-нет реакции? Кашу кукурузную обычную хорошо едим, на нее реакции не было никогда

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин ппц. Дала мужу ц/у дать синекод если опять будет сильно дохать сухим. Про сухой он не услышал и пока я ходила к педиатру, дал ребенку, а у него влажный с утра уже!!
    Насколько чревато??
    Коклюш нам вроде сняли, но мазок сдали.. Так как с середины ночи кашлять меньше стал и утром влажный кашель пошёл. И более редкий.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 4009 из 4614 « Первая 300935093909395939994005400640074008400940104011401240134019405941094509 Последняя »