Страница 1694 из 2750 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Chiky , на сообщение « А малавит зачем ? Про работу и... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    А малавит зачем ?
    Крем-гель малавит, зеленый такой, шикарно убирает синяки и шишки, а еще обеззараживает и заживляет мелкие порезы и ранки, ссадины. Даже легкие ожоги берет. У меня это "мастхев" в аптечке уже много лет..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Муррррр , на сообщение « Кстати, про кружки тут обсуждали -... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Кстати, про кружки тут обсуждали - водить на 10 кружков. У меня двоякое мнение. С одной стороны, я стараюсь предоставить детям максимум вариантов попробовать себя и выбрать. Но у меня получается - сыну все ниавится и не выбрать, вожу на 10) дочке ни черта не нравится и меня задолбало ее уже везде возить потому что отдачи нет и не вожу никуда почти. От стандартной для девочек гимнастики, танцев ушли. Занимается только музыкой и в бассейне с горем пополам. А, ну и в изо-студию ходит раз в неделю. Но хочу найти такое занятие, чтоб глаза горели. Хоть одно.
    А в целом - есть опасность того, что ребенок привыкает, что все за него решают, организовывают, занимают его и сам он заниматься не умеет, потом такие дети вырастают во взрослых, которые не знают, чего они вообще хотят.
    На развивашки с годовасом не пойду, по мне вот уж в них смысл - только маме из четырех стен выбраться.
    Имхо, с дочкой можно попробовать недевичье. Шахматы из доступного по деньгам. Скалолазание моим всем очень нравится, у них индивидуалка. Лошади. Стрельба в конце-концов. Можно заоанее ролики посмотреть на ютубе и если глазки загорелись - вести пробовать.

П с еще картинг круто! Сначала можно просто приехать покататься и если понравится то в секцию.

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Крем-гель малавит, зеленый такой,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Но сейчас мы повзрослели, поумнели и понимаем, что а 40 лет жизнь только начинается
    это просто у нас вариантов других нет, поэтому так рассуждаем. В 50-60-70... чую, так же будем про начинающуюся жизнь )))

У меня возрастной "комплекс" был только в 18 лет. Как сейчас помню, все пили-ели-веселились, а я рыдала, что молодость прошла и теперь только стареть останется

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Привет.
    Спасибо за кулачки!!!
    Папа пришел в сознание, может в вс доеду до него.
    У Левика присоединился отит. Врач настаивает на антибиотике. Я в сомнениях.
    Катя, папе и Левику много-много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@ !

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мне кажется бывают моменты, когда их необходимо отсосать
    ну а так я сама тоже не любитель
    у нас и аквалор не идет сейчас, очень трудно закапать и ингаляции...
    сопли выходят хорошо во время истерик и в ванне)))
    Вроде бы врачи не рекомендуют купать больного ребёнка, да и Комаровский туда же
    с остальным согласна ))

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Крем-гель малавит, зеленый такой, шикарно убирает синяки и шишки, а еще обеззараживает и заживляет мелкие порезы и ранки, ссадины. Даже легкие ожоги берет. У меня это "мастхев" в аптечке уже много лет..
    Спасибо, надо взять на вооружение. Давно голову ломаю, чем очень шустрого младенца мазать можно
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Имхо, с дочкой можно попробовать... »
    Элита Аватар для Муррррр

Имхо, с дочкой можно попробовать недевичье. Шахматы из доступного по деньгам. Скалолазание моим всем очень нравится, у них индивидуалка. Лошади. Стрельба в конце-концов. Можно заоанее ролики посмотреть на ютубе и если глазки загорелись - вести пробовать.

П с еще картинг круто! Сначала можно просто приехать покататься и если понравится то в секцию.
    Спасибо за идеи! У нас, кстати, в гимназии есть бесплатная секция картинга))) вообще, надо да, просто дальше пробовать и пробовать...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    мне кажется бывают моменты, когда их необходимо отсосать
    ну а так я сама тоже не любитель
    у нас и аквалор не идет сейчас, очень трудно закапать и ингаляции...
    сопли выходят хорошо во время истерик и в ванне)))
    Теоретически согласна, но я таких моментов на видела. Т.е. мне не представить даже, какие должны быть у моего ребёнка сопли, чтобы я рванула за соплеотсосом

вот у моего сейчас соплищи прям пузырями, как же их не отсасывать?
    Легко. Вытираю пузыри и всё.

Ну мне 35 уже так-то я себя на 18 ощущаю пока здоровье не напоминает об обратном. Хотя-а... Недавно поняла что больше не хочу недоделанного ремонта, отдыха в домиках без удобств, поездок на перекладных и прочих приключений.. Хочется много денег размеренности и комфорта ... Так что видимо реально старею..
    Но рожала ты в 34. Мы про беременности и роды говорим

Кстати, про кружки тут обсуждали - водить на 10 кружков. У меня двоякое мнение. С одной стороны, я стараюсь предоставить детям максимум вариантов попробовать себя и выбрать. Но у меня получается - сыну все ниавится и не выбрать, вожу на 10) дочке ни черта не нравится и меня задолбало ее уже везде возить потому что отдачи нет и не вожу никуда почти. От стандартной для девочек гимнастики, танцев ушли. Занимается только музыкой и в бассейне с горем пополам. А, ну и в изо-студию ходит раз в неделю. Но хочу найти такое занятие, чтоб глаза горели. Хоть одно.
    А в целом - есть опасность того, что ребенок привыкает, что все за него решают, организовывают, занимают его и сам он заниматься не умеет, потом такие дети вырастают во взрослых, которые не знают, чего они вообще хотят.
    На развивашки с годовасом не пойду, по мне вот уж в них смысл - только маме из четырех стен выбраться.
    А-ха-ха, Лена. Я когда написала про 10 кружков, потом уже подумала, что ты можешь принять на свой счёт. Но я никого конкретно не имела ввиду. Просто сейчас модно занимать детей, чтобы ни минуты свободного времени.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Oooops , на сообщение « Теоретически согласна, но я таких... »

Теоретически согласна, но я таких моментов на видела. Т.е. мне не представить даже, какие должны быть у моего ребёнка сопли, чтобы я рванула за соплеотсосом

Легко. Вытираю пузыри и всё.

Но рожала ты в 34. Мы про беременности и роды говорим

А-ха-ха, Лена. Я когда написала про 10 кружков, потом уже подумала, что ты можешь принять на свой счёт. Но я никого конкретно не имела ввиду. Просто сейчас модно занимать детей, чтобы ни минуты свободного времени.
    У моих если сопли не отсасывать/отсмаркивать все как раз в отиты и уходит. Есс-но отсиаркивать правильно надо, по ноздре. А отит увы часто лечится с аб. Сколько их было уже на всех - без аб обходились буквально в 20% случаев. не спорю, я параноик, менингита боюсь больше чем антибиотика.

Ну вот в плане возраста для меня рубеж настал где-то в 33/34. Молодость закончилась, пошел средний возраст. И физически и психологически. Может и количество детей (читай - стресса) сказывается.

(с)Интернет

7. ответ для Oooops , на сообщение « Теоретически согласна, но я таких... »
    Элита Аватар для Муррррр

Ой, я тебе скажу, у нас в ноябрятах я отстающая по количеству кружков
    Но я как раз считаю, что занимать, чтоб ни минуты свободного времени не было - для психики вредно. Просто дело в том, что большинство серьезных занятий сейчас начинаются довольно в раннем возрасте, а в раннем возрасте не всегда можно правильно выбрать что-то одно, поэтому я стараюсь показать себе и детям побольше всего.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Да ну, что такого в дипломе пту? Меня в детстве вообще пугали пту и я им сейчас детей пугаю, но вот у мужа есть диплом пту ( он год после школы в нем проучился на токаря-фрезировщика, если не ошибаюсь), что не мешает ему писать без ошибок, работать на хорошей работе и более-менее прилично кормить семью)))а, еще и жене помочь устроиться
    Да, думаю никто внимания не обратил, кроме меня, но я себя в тот момент именно пту-шницей почувствовала на фоне всех этих школьных аттестатов. На самом деле надо было в школе оставаться, она хоть рядом с домом была и на год меньше учиться пришлось бы (в пту для получения полного среднего надо было 3 года после 9 класса отучиться).

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Имхо, с дочкой можно попробовать... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Я бы и сама на картинг сходила А как найти у себя в районе? Не поеду Нашла ближайший 900 руб за 10 мин для взрослых

с Луны Аватар для Oooops

Ой, я тебе скажу, у нас в ноябрятах я отстающая по количеству кружков
    Но я как раз считаю, что занимать, чтоб ни минуты свободного времени не было - для психики вредно. Просто дело в том, что большинство серьезных занятий сейчас начинаются довольно в раннем возрасте, а в раннем возрасте не всегда можно правильно выбрать что-то одно, поэтому я стараюсь показать себе и детям побольше всего.
    Ой-ой-ой Что же тогда обо мне говорить Занятия начинаются в раннем возрасте - так это спрос рождает предложение Сейчас есть и танцы с года, и английский с пелёнок, только плати. Но я совершенно не амбициозный родитель, может если хочешь сделать из ребёнка мастера спорта, так и надо?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 1694 из 2750 « Первая 694119415941644168416901691169216931694169516961697169817041744179421942694 Последняя »