Страница 1692 из 2750 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И ещё про промывание носа и отсасывание соплей . На истину в последней инстанции не претендую, но... У моих младших детей сопли с 2-3 месяцев, жидкие, густые, хрюкающие - вообщем разные. Ни разу никому не отсасывала сопли. Признаюсь, пыталась пару раз грушей или отривином - не получалось, забросила. Капаю из пипетки физраствор, убирать турундочками козюли. Насморк в итоге всё равно проходит

Про отсасывание и отит. На уровне обс - есть мнение, что частое промывание носа и отсасывание соплей провоцирует отит. Утверждать не берусь, всё-таки я не врач. Но я очень люблю со всей дури сморкаться, и иногда доходит до закладываниях ушей и втягивания барабанной перепонки. Ещё и поэтому не берусь отсасывать сопли у ребёнка, боюсь спровоцировать то же самое
    мне кажется бывают моменты, когда их необходимо отсосать
    ну а так я сама тоже не любитель
    у нас и аквалор не идет сейчас, очень трудно закапать и ингаляции...
    сопли выходят хорошо во время истерик и в ванне)))

2. ответ для Niroka , на сообщение « У нас в универе было несколько... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У нас в универе было несколько великовозрастных студентов, товарищ наш был на 5 лет старше (23 против наших 18) и казался нам таким взрослым...
    У нас тоже почти все 18-летними поступали, за редким исключением, а мне уже 24 исполнилось к тому моменту. И это на вечернем. Мне надо было на юридический идти, там возрастных больше было))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    ну а так я сама тоже не любитель
    у нас и аквалор не идет сейчас, очень трудно закапать и ингаляции...
    сопли выходят хорошо во время истерик и в ванне)))
    вот у моего сейчас соплищи прям пузырями, как же их не отсасывать?
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Муррррр , на сообщение « вот у моего сейчас соплищи прям... »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    вот у моего сейчас соплищи прям пузырями, как же их не отсасывать?

5. ответ для Аntic , на сообщение « У нас тоже почти все 18-летними... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже почти все 18-летними поступали, за редким исключением, а мне уже 24 исполнилось к тому моменту. И это на вечернем. Мне надо было на юридический идти, там возрастных больше было))
    18-летними это ж поздно, по идее? Школу все в 17 заканчивали же, это сейчас 11 лет учатся...

Я Лена)))

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Ну да, я и привела пример такого момента.

Я Лена)))

7. ответ для Oooops , на сообщение « Хорошо за 30 - это в 34-то? Я в свои 34... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Хорошо за 30 - это в 34-то? Я в свои 34 себя считаю чуть за 30 самомнение у меня. Вот кстати моя мама родила меня в 25, брата в 30, и говорит очень большая разница в ощущениях, вторая беременность труднее, типа возраст.
    )
    Ну мне 35 уже так-то я себя на 18 ощущаю пока здоровье не напоминает об обратном. Хотя-а... Недавно поняла что больше не хочу недоделанного ремонта, отдыха в домиках без удобств, поездок на перекладных и прочих приключений.. Хочется много денег размеренности и комфорта ... Так что видимо реально старею..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ну мне 35 уже:) так-то я себя на 18... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну мне 35 уже так-то я себя на 18 ощущаю пока здоровье не напоминает об обратном. Хотя-а... Недавно поняла что больше не хочу недоделанного ремонта, отдыха в домиках без удобств, поездок на перекладных и прочих приключений.. Хочется много денег размеренности и комфорта ... Так что видимо реально старею..
    Мне и в 18 этого хотелось) и вообще сколько себя помню, столько и хотелось комфорта)
    Я вообще, о ужас, внутренне лет с 14 не меняюсь, только опыта больше становится, конечно.

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    18-летними это ж поздно, по идее? Школу все в 17 заканчивали же, это сейчас 11 лет учатся...
    Это в 2002 было.

10. ответ для Муррррр , на сообщение « Мне и в 18 этого хотелось) и вообще... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На попу! Садится! Мой встает и падает со всей дури если я поймать не успеваю... А меня потом трясет мелкой дрожью. Надо запасы малавита обновить, этот тюбик уже весь извелся...
    Ползает рыбкой -нырком и все в рот, все в рот... Зубы лезут упаковками. Нагл, нахален, в попу зацелован (причем даже буквально), считает себя центром вселенной. В общем, весь в отца люблюнимагу.
    А малавит зачем ?

Про работу и карьеру - это еще от области деятельности зависит

В IT в 40 лет уже "старик" и начинать делать карьеру очень не просто

Первую родила в 27 лет, тяжело носила, т.к. меня пугали всю беременность и меня можно было испугать в то время. Сейчас в 37 лет - все было и есть на порядок проще, только с венами хуже стало.
    До 27ми успела наработать опыт и было куда вернуться. Потом 8 лет работала и был профессиональный рост, теперь достаточно спокойно вернусь на работу в 39.

Страница 1692 из 2750 « Первая 692119215921642168216881689169016911692169316941695169617021742179221922692 Последняя »