Страница 1693 из 2750 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Аntic , на сообщение « Это в 2002 было. »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Это в 2002 было.
    Ну так в 2002 так и было, я сама школу в 2002 закончила.
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ну так в 2002 так и было, я сама школу в 2002 закончила.
    Да, получается им по 17 было. Специально сейчас зашла вконтакте их странички посмотрела, все свои годы попрятали Но у одной девочки нашла 1985 г.р.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Интересно, обычно дети, которые не ездят на ОТ, воспринимают ОТ как приключение. А я сейчас говорю сыну - на тренировку сегодня на трамвае поедем. На что он скривил морду :"Такси закажи, я на трамвае не поеду"😂😂😂

4. ответ для Аntic , на сообщение « Да, получается им по 17 было.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Да, получается им по 17 было. Специально сейчас зашла вконтакте их странички посмотрела, все свои годы попрятали Но у одной девочки нашла 1985 г.р.
    Так у них у всех должен быть год рождения 1985, ага, как у моих одноклассников))) у меня 1986 просто потому, что в 6 лет в школу пошла)))

Я Лена)))

5. ответ для Oooops , на сообщение « А как ты сообразила, что отит? Варька... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А как ты сообразила, что отит? Варька мотала головой, когда ела. Вроде это один из косвенных признаков. Ещё болевые ощущения при нажатии на "козелок"
    Сообразила тоже по мотанию головой, начала надавливать - орала. В тот день прием был вечером, так пока я несколько часов ждала, чтобы пойти в пк, уже и перепонка перфорировалась и гной потёк прямо из уха, с таким запахом. Я у ЛОРа потом спрашивала, что я делала не так, почему дошло до отита, она сказала не париться, просто у младенцев всё очень быстро развивается. Ну и у нас отиты были явно осложнениями на орви, связанными с пневмококками - потому что после выздоровления от третьего отита мы по настоянию ЛОРа поставили превенар и больше отитов не было, а болели они у меня оба ещё в ту зиму несколько раз.

Про отсасывание соплей и отиты тоже слышала, но судить не могу - я не отсасываю, я только промываю (тогда капала пипеткой физраствор и вытирала то, что вытекает, с появлением ингалятора просто ингаляции с физраствором делаю и опять-таки вытираю). Сама могу трубить, как слон, когда сморкаюсь и да, уши закладывает.

Интересно, обычно дети, которые не ездят на ОТ, воспринимают ОТ как приключение. А я сейчас говорю сыну - на тренировку сегодня на трамвае поедем. На что он скривил морду :"Такси закажи, я на трамвае не поеду"😂😂😂
    Это для малышей ОТ развлечение, а твой уже просёк тему

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Кстати, про кружки тут обсуждали - водить на 10 кружков. У меня двоякое мнение. С одной стороны, я стараюсь предоставить детям максимум вариантов попробовать себя и выбрать. Но у меня получается - сыну все ниавится и не выбрать, вожу на 10) дочке ни черта не нравится и меня задолбало ее уже везде возить потому что отдачи нет и не вожу никуда почти. От стандартной для девочек гимнастики, танцев ушли. Занимается только музыкой и в бассейне с горем пополам. А, ну и в изо-студию ходит раз в неделю. Но хочу найти такое занятие, чтоб глаза горели. Хоть одно.
    А в целом - есть опасность того, что ребенок привыкает, что все за него решают, организовывают, занимают его и сам он заниматься не умеет, потом такие дети вырастают во взрослых, которые не знают, чего они вообще хотят.
    На развивашки с годовасом не пойду, по мне вот уж в них смысл - только маме из четырех стен выбраться.

8. ответ для Муррррр , на сообщение « Так у них у всех должен быть год... »

Так у них у всех должен быть год рождения 1985, ага, как у моих одноклассников))) у меня 1986 просто потому, что в 6 лет в школу пошла)))
    Вобщем 7 лет разницы у меня с ними было и только одна девушка на 3 года меня младше, с ней мы и сдружились))
    Но самое стрёмное меня поджидало на вручении дипломов, когда всем возвращали школьные аттестаты и я одна с дипломом пту 😂

9. ответ для Аntic , на сообщение « Вобщем 7 лет разницы у меня с ними было... »
    Элита Аватар для Муррррр

Вобщем 7 лет разницы у меня с ними было и только одна девушка на 3 года меня младше, с ней мы и сдружились))
    Но самое стрёмное меня поджидало на вручении дипломов, когда всем возвращали школьные аттестаты и я одна с дипломом пту 😂
    Да ну, что такого в дипломе пту? Меня в детстве вообще пугали пту и я им сейчас детей пугаю, но вот у мужа есть диплом пту ( он год после школы в нем проучился на токаря-фрезировщика, если не ошибаюсь), что не мешает ему писать без ошибок, работать на хорошей работе и более-менее прилично кормить семью)))а, еще и жене помочь устроиться

Я Лена)))

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

А еще у приятельницы муж - владелец олной из известных питерских интернет-сетей. Как в песне - "в пту обучался на повара")) но все же такие случаи, как ни крути, редки, поэтому я постараюсь объяснить детям, что образовагиеиважно и помочь им поступить в хороший вуз на хорошую специальность, чтобы потом достойно устроиться

Страница 1693 из 2750 « Первая 693119315931643168316891690169116921693169416951696169717031743179321932693 Последняя »