|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от _tatiana_
В ясли?
Да
Правда, я несколько раз ходила
Но результат был только во второй половине апреля
До этого меня отправляли, разводили руками
Сообщение от LyalyaSt
Наше РОНО и так хорошо работает а в этом году вообще процесс налажен. У дверей встречает сотрудница, спрашивает выбранные при постановке в очередь сады, говорит вам имя отчество нужного сотрудника и формирует очереди к каждому из них. Все быстро.
В прошлом году так же было
-
Девушки, где можно посмотреть очередь в д/с? На госуслугах не получается.
-
Мега-элита
Сообщение от САНЕК&Ко
У вас в личном кабинете есть инфа, что вы стоите в очереди и перечнь садов? Если пишет, что заявление не найдено, то значит уже распределение идёт. Вообще если ставились через инет, то только в лич.кабинете, через мфц-значит только в мфц. Ну и в Роно может позвонить?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Сообщение от САНЕК&Ко
Лучше в РОНО сходить
-
Мега-элита
Сообщение от Чудесатик
Мы тоже хотели в оздоровительный, даже к заведующей сходили, как бабушка посоветовала, но нас отфутболили((( Даже за денежку не хотят брать(((
В обычный садик я всё же не хочу ребёнка отдавать, но мы уже и туда не успеваем... В другой район не хочу ребёнка возить - всегда с сочувствием смотрела и смотрю на детишек, которых рано утром загружают в машину. У меня просто мечта детства - чтобы и садик и школа были рядышком с домом, ну вот просто под окнами! У нас на Наличной улице два таких садика - ГБДОУ д/с № 44 и с другой стороны Британский детский сад ILA «ASPECT». Из окна наблюдаем за гуляющими там детишками) Группы такие маленькие! И всегда с ними два воспитателя гуляют.
Подруга уезжала рожать в Норвегию и потом три года там жила, ходили они в местный детский сад - какое же там отношение к детишкам! У них воспитателей больше, чем детей! И отношение совершенно другое! Вот после рассказов подруги я печалилась, что у нас нет возможности жить где-нибудь в Европе. Говорят, в Аспекте как раз и европейская программа и наша российская, опять же языковая среда - там педагоги носители английского языка!
Теперь метаюсь - и хочется, и колется! И спросить не у кого - у нас в парадной лишь одна семья туда своих детишек водят, пыталась с ними поговорить, порасспрашивать, но они какие то не очень общительные - сказали, что нравится им там, но без подробностей....
Я вот теперь на всемогущем Литтлване ищу, может кто ходит в наш английский детский садик и поподробнее расскажет нам о своих впечатлениях? Нравится ли детишкам, довольны ли сами родители? Какие отношения с воспитателями? а то даже на первой страничке топика о нём никакой информации нет( Поизучала я их сайт ilaaspect.com - там конечно всё замечательно расписано!
Родители, чьи детишки ходят в Британский детский сад ILA «ASPECT» отзовитесь!!!!!
а вы готовы платить столько сколько стоит Аспект?
там хорошо, туда ходили 2 ребенка моего директора и сейчас они оба перешли в их школу.
как в любом саду есть свои ньюансы, но в целом по рассказам неплохо там. я думала туда отдать, но все взвесила и решила, что не потяну такую сумму, как бы хорошо там не было.
по поводу английского - отзывы разнятся. кто-то хвалит, а кто-то говорит, что по произношению аспектовских деток видно сразу, хромает
если вам просто хороший сад частный - посмотрите еще СанСкул, тоже недалеко от вас. мы туда летом ходили, вместо дежурного, довольны остались. дочка с первого дня там осталась сама и шла всегда с удовольствием, есть камеры, хоть целый день смотри, что дети делают. какое-то подобие английского тоже есть.
-
Наш человек
Я вообще слышала, что Аспект для билингв создавался, а не для русскоговорящих родителей, мечтающих, чтоб их ребь с детства владел анг.
-
Сообщение от Майорка!
У вас в личном кабинете есть инфа, что вы стоите в очереди и перечнь садов? Если пишет, что заявление не найдено, то значит уже распределение идёт. Вообще если ставились через инет, то только в лич.кабинете, через мфц-значит только в мфц. Ну и в Роно может позвонить?
Вставала в МФЦ. Там же дали бумагу с номером по которому могу отслеживать. В личном кабинете только информация обо мне, никаких заявок найти не могу. Я как то раз просидев больше полу часа смогла увидеть наш номер в сад, но как я вышла не помню)
Сообщение от Glorita
Лучше в РОНО сходить
После 01.04? Если у нас номер в сад в первой десятке, мы же попадем. Просто я чувствую, что начинаю поддаваться панике, читая топ.
-
Мега-элита
Сообщение от САНЕК&Ко
Вставала в МФЦ. Там же дали бумагу с номером по которому могу отслеживать. В личном кабинете только информация обо мне, никаких заявок найти не могу. Я как то раз просидев больше полу часа смогла увидеть наш номер в сад, но как я вышла не помню)
После 01.04? Если у нас номер в сад в первой десятке, мы же попадем. Просто я чувствую, что начинаю поддаваться панике, читая топ.
Ну очередь, как мне сказали в РОНО, живой организм. Если вы точно не знаете, то сходите
Очереди на портале вообще редко теперь достоверно отображаются
-
Небожитель
Сообщение от САНЕК&Ко
смотря в какой сад и набирает ли ваш сад группу этого возраста.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от САНЕК&Ко
Вам на почту должно было прийти письмо с оповещением о положительном решении. В нем вы найдете ссылку. Надо пройти по ней, ввести данные и циферки с датой из письма - получите всю инфу по саду. Там же сверху будет серая длинная кнопочка с надписью типа проверить очередь в сад. Надо нажать на нее и будет вам счастье.
У меня на сайте последние данные обновлялись в начале 16 года.