|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в теории возможно хотя бы такое, чтобы детей переводили из одоровителтных садов (групп) в логопедические? После комиссий?
В РОНО утверждают, что Да.. но я уже сомневаюсь
У нас пройдена комиссия и нет мест 😒
-
Мега-элита
Как нет мест? Зачисление не льготников еще даже и не началось
-
Небожитель
Сообщение от Glorita
Девочки, в теории возможно хотя бы такое, чтобы детей переводили из одоровителтных садов (групп) в логопедические? После комиссий?
В РОНО утверждают, что Да.. но я уже сомневаюсь
У нас пройдена комиссия и нет мест 😒
А когда вы прошли комиссию?
В прошлом году все мои знакомые, которые прошли до нг попали в сады.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Сестренка Васик
Как нет мест? Зачисление не льготников еще даже и не началось
Кстати, да, слышала в РОНО вчера, что мест нет в оздоровительных садах, детям предлагают речевые сады вместо них, если плюсом ещё есть проблемы с речью. Отправляют быстро комиссию проходить
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
А когда вы прошли комиссию?
В прошлом году все мои знакомые, которые прошли до нг попали в сады.
Перевод в оздоровительный у нас согласно заключению комиссии 1 сентября.
Но в нашем возрасте уже все группы укомплектованы. Поэтому посоветовали подождать переводов оттуда ..
-
Мега-элита
Девы, не вижу, а топикстартер присутствует в теме?
Там в первых сообщениях ссылка не активна, вот эта:
ВСЕ САДЫ НА ВО (адреса, телефоны, ФИО заведущих)
-
Активный участник
Сообщение от Света879
В 14 сад.
И мы туда! Но смс пока не было(
-
Небожитель
Сообщение от Чудесатик
Девы, не вижу, а топикстартер присутствует в теме?
Там в первых сообщениях ссылка не активна, вот эта:
ВСЕ САДЫ НА ВО (адреса, телефоны, ФИО заведущих)
Все сады посмотрите на "вопортал "
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Все сады посмотрите на "вопортал "
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Мы тоже хотели в оздоровительный, даже к заведующей сходили, как бабушка посоветовала, но нас отфутболили((( Даже за денежку не хотят брать(((
В обычный садик я всё же не хочу ребёнка отдавать, но мы уже и туда не успеваем... В другой район не хочу ребёнка возить - всегда с сочувствием смотрела и смотрю на детишек, которых рано утром загружают в машину. У меня просто мечта детства - чтобы и садик и школа были рядышком с домом, ну вот просто под окнами! У нас на Наличной улице два таких садика - ГБДОУ д/с № 44 и с другой стороны Британский детский сад ILA «ASPECT». Из окна наблюдаем за гуляющими там детишками) Группы такие маленькие! И всегда с ними два воспитателя гуляют.
Подруга уезжала рожать в Норвегию и потом три года там жила, ходили они в местный детский сад - какое же там отношение к детишкам! У них воспитателей больше, чем детей! И отношение совершенно другое! Вот после рассказов подруги я печалилась, что у нас нет возможности жить где-нибудь в Европе. Говорят, в Аспекте как раз и европейская программа и наша российская, опять же языковая среда - там педагоги носители английского языка!
Теперь метаюсь - и хочется, и колется! И спросить не у кого - у нас в парадной лишь одна семья туда своих детишек водят, пыталась с ними поговорить, порасспрашивать, но они какие то не очень общительные - сказали, что нравится им там, но без подробностей....
Я вот теперь на всемогущем Литтлване ищу, может кто ходит в наш английский детский садик и поподробнее расскажет нам о своих впечатлениях? Нравится ли детишкам, довольны ли сами родители? Какие отношения с воспитателями? а то даже на первой страничке топика о нём никакой информации нет( Поизучала я их сайт ilaaspect.com - там конечно всё замечательно расписано!
Родители, чьи детишки ходят в Британский детский сад ILA «ASPECT» отзовитесь!!!!!