|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
Мне в прошлом году дали в конце апреля направление
В ясли?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
А было сегодня там?
Что надо когти рвать уже? Я как то пока не рыпаюсь, вроде как рано ещё куда то бежать.
Совсем не рано. Лучше сейчас пару раз съездить, чем потом обалдеть,когда дадут сад где нибудь у спортивной)
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от _tatiana_
А было сегодня там?
Что надо когти рвать уже? Я как то пока не рыпаюсь, вроде как рано ещё куда то бежать.
Было очень даже спокойно. Всех приняли и всем улыбались.
-
Мега-элита
Наше РОНО и так хорошо работает а в этом году вообще процесс налажен. У дверей встречает сотрудница, спрашивает выбранные при постановке в очередь сады, говорит вам имя отчество нужного сотрудника и формирует очереди к каждому из них. Все быстро. Приёмы благожелательные всем все объясняют, вчера при мне объясняли несколько раз какие сады уже вообще под завязку и кому когда приходить, чтобы понять куда в итоге есть шансы попасть.
Тех, кто по переводам из других садов обещали раскидать до начала мая
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
Наше РОНО и так хорошо работает а в этом году вообще процесс налажен. У дверей встречает сотрудница, спрашивает выбранные при постановке в очередь сады, говорит вам имя отчество нужного сотрудника и формирует очереди к каждому из них. Все быстро. Приёмы благожелательные всем все объясняют, вчера при мне объясняли несколько раз какие сады уже вообще под завязку и кому когда приходить, чтобы понять куда в итоге есть шансы попасть.
Может и доброжелательно ...Главное результат! в прошлом году к ним ездила около 15 раз и результат "0".
Как работающий человек не понимаю, почему надо строить свою работу так, чтобы посетители ездили к ним неоднократно. Как правило сад нужен тем, кто работает. Если человек работает, то постоянно отпрашиваться с работы возможности не имеет. А здесь вся работа поставлена так, что необходимо к ним на поклон ездить, ездить и ездить, авось барин снизойдет и даст!
Извините, накипело
-
Мега-элита
Сообщение от Рараиса
Может и доброжелательно ...Главное результат! в прошлом году к ним ездила около 15 раз и результат "0".
Как работающий человек не понимаю, почему надо строить свою работу так, чтобы посетители ездили к ним неоднократно. Как правило сад нужен тем, кто работает. Если человек работает, то постоянно отпрашиваться с работы возможности не имеет. А здесь вся работа поставлена так, что необходимо к ним на поклон ездить, ездить и ездить, авось барин снизойдет и даст!
Извините, накипело
А расскажите подробней свой случай, а то однобоко получается
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
а какие сады уже под завязку?
-
Ветеран
Девушки, подскажите, пожалуйста, нам 9 месяцев, проверила очередь в дс на 2018 год на госуслугах, ответ: 120, 90, 77.
Это значит, что сада нам не видать?
Что-то я расстроилась, я думала, что на ваське нетпроблем с садами...
-
Мега-элита
Сообщение от Jessamin
Девушки, подскажите, пожалуйста, нам 9 месяцев, проверила очередь в дс на 2018 год на госуслугах, ответ: 120, 90, 77.
С садами нет, а вот с яслями есть, а вы хотите туда, судя по возрасту
Это номера в указанные вами сады. Могут дать другие ясли, но с ними и правда очень напряжно
-
Старожил
Сообщение от Jessamin
а льготы есть? если нет - то под большим вопросом.
в прошлом году пролетела с номерами в первой десятке,
в этом году -в первой пятерке по всем трем выбранным в подвешенном состоянии, но в выбранные сады не попадаю точно