Страница 358 из 1875 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Не,лекарства не выписали,сб.... »
    Элита Аватар для Polllina

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Не,лекарства не выписали,сб. Физио,лфк,остеопат и массаж с 3 месяцев. Пока все.
    Я,конечно,очень сильно напрягаться стала по поводу ручек-ничего не хватаем,на животе руки в стороны,голову держим корпусом,столбиком носишь,так вооьще руки-плети...эх.
    А коврик есть развивающий?моя хорошо на нем лежит и ручками пытается игрухи хватать,правда не выходит пока)

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Ну что за издевательство, щас слюной изойду, хочу булочек и пирожков.
    Пойду гасить жор макаронами с сыром и фрикадельками.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    А у нас у старшей жесть... в садике карантин по чесотке[emoji85] я в шоке... 21 век... Надеюсь нас конечно это минует...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О боже... а у нас в классе карантин по ветрянке. Хорошо что мы болели, но я так понимаю, можно перенести на себе и заразить дома неболевших?
    Девочки, а вам приходило уведомление о положительном решении? Или сразу что готово? Просто у меня на все пришло положительное решение, а на мат. капитал и на карту вообще тишина(

Мне сначало пришло уведомление, что принято положительное решение. А вчера пришло смс и мэйл, что документы поступили в мфц. Значит можно ехать забирать!
    Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Я к морю всегда готовченко! тока осталось дождаться, как пигментная полоска сойдет))
    Во и у меня такая же жутко яркая. Терла и хоз мылом и дегтярным шампунем по олиному рецепту, увы (
    Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Давайте ещё немного пожрем[emoji24][emoji24][emoji24] хотя бы чуточку[emoji85].
    Меня тоже дипрессия накрывает, хоть пожрать в радость [emoji14]

Давайте еще пожрем) правда гречки и индейки сколько не жри не потолстеешь))
    Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Девочки, все наладится! Депрессуха и из-за работы бывает ...любая рутина может довести до слез ... И бардак - это конечно жесть... Но все переживаемо- не надо задвигать -правильно делаете-надо об этом говорить! Детки-наше счастье, пусть они порой доводят до ручки и сами скандалят ... Но все равно носики-курносики сладкие -роднульки, всегда рядом... Особенно покапотом разбегутся ...

У меня наоборот более продуктивно проходят дни,когда дети дома
    Когда они в саду , то дни пролетают и без толку... .а когда все дома-вечная движуха-

Сейчас наконец-то мышку переложила в кресло -досыпает,а мы делаем уроки... Все никак не привыкну, что ребенок у меня начал наконец-то читать! Я ему все читаю сижу..потом вспомнила-грю-читай ка сам...ну ин и занялся делом

Люба, а у тебя Катюша первоклашка? Не представляю как мы на следующий год будем ...уже настоящая школа начнется
    Ммм пирожки!
    Когда ребенок начинает сам читать это кайф- по утрам подкладываешь новые книжки и комиксы а самим можно дрыхнуть))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

4. ответ для Юльчище , на сообщение « Давайте ещё немного... »

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Это конечно меньше, чем до беременности, но на 5 кг больше, чем после родов. А та цифра мне нравилась больше.
    Понятно дело что больше😁

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Давайте ещё немного пожрем[emoji24][emoji24][emoji24] хотя бы чуточку[emoji85].
    Меня тоже дипрессия накрывает, хоть пожрать в радость [emoji14]

Юльчик а мы будем жрать и худеть 😉😝

5. ответ для Нilda , на сообщение « Я к морю всегда готовченко!:)) тока... »

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Я к морю всегда готовченко! тока осталось дождаться, как пигментная полоска сойдет))

Ну нет предела совершенству 😉
    Так и я готова но меня такой результат категорически не устраивает👊🏽

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Девочки, все наладится! Депрессуха и из-за работы бывает ...любая рутина может довести до слез ... И бардак - это конечно жесть... Но все переживаемо- не надо задвигать -правильно делаете-надо об этом говорить! Детки-наше счастье, пусть они порой доводят до ручки и сами скандалят ... Но все равно носики-курносики сладкие -роднульки, всегда рядом... Особенно покапотом разбегутся ...

У меня наоборот более продуктивно проходят дни,когда дети дома
    Когда они в саду , то дни пролетают и без толку... .а когда все дома-вечная движуха-
    Сейчас пекли пирожки-вернее я с Агатусей в слинге на сиське командовала, кошка контролировала, а Тим и Лися раскатывали и лепили

Сейчас наконец-то мышку переложила в кресло -досыпает,а мы делаем уроки... Все никак не привыкну, что ребенок у меня начал наконец-то читать! Я ему все читаю сижу..потом вспомнила-грю-читай ка сам...ну ин и занялся делом

Люба, а у тебя Катюша первоклашка? Не представляю как мы на следующий год будем ...уже настоящая школа начнется

Наташ не перестаю восхищаться 😍 Ну какая же ты умничка)))) повезло деткам с такой мамочкой 🤗

Сама пирожки будешь кушать или ты не все ешь?)

Хранитель Аватар для Атаха

А у нас у старшей жесть... в садике карантин по чесотке[emoji85] я в шоке... 21 век... Надеюсь нас конечно это минует...

о боже!

Цитата Сообщение от 11111111111111111111 Посмотреть сообщение
    И мне сегодня позвонили, что карта готова. Всем привет. На улице солнышко!!!
    Да, чудесно погуляли сегодня!солнышко радует

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

8. ответ для _aliona_ , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    На стыке ягодиц, так что да, опрелость. А деткам она дискомфорт доставляет до заживантя?

Я выбрала те предметы, которые либо слишком хороши и нужны, либо без посещения их просто не сдать. Получилось, что мне надо приезжать в понедельник на 3 часа и еще три дня в неделю на полтора. По понедельникам муж будет выходной брать, а в остальные дни буду приезжать на Моховую, кормить Ваню, укладывать и отправлять гулять в Летний сад, а сама на учебу. Человека, который будет гулять, уже было нашла, но она соскочила в последний момент. Ищу заново)

я в летнем или Михайловском гуляю )

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Начинается ломка без сладкого ((жру и... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Начинается ломка без сладкого ((жру и жру...в ход пошло детское пюре из кролика и второй банан...
    Ешь хлебцы всякие вкусные ! Доктор Конер есть без сахара !
    И всяких другие вафельные 👍 Их с сыром так вкусно 😍😍😍

10. ответ для Танюшенция , на сообщение « О боже...:010: а у нас в классе... »

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Во и у меня такая же жутко яркая. Терла и хоз мылом и дегтярным шампунем по олиному рецепту, увы
    У меня еще темнее была
    Тоже уже все перепробовала, бесполезно.
    Сама постепенно проходит, становится все тоньше и светлее.
    Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?

Алинка-малинка 14.02.2017

Страница 358 из 1875 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »