| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Не,лекарства не выписали,сб. Физио,лфк,остеопат и массаж с 3 месяцев. Пока все.
Я,конечно,очень сильно напрягаться стала по поводу ручек-ничего не хватаем,на животе руки в стороны,голову держим корпусом,столбиком носишь,так вооьще руки-плети...эх.
А коврик есть развивающий?моя хорошо на нем лежит и ручками пытается игрухи хватать,правда не выходит пока)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Ну что за издевательство, щас слюной изойду, хочу булочек и пирожков.
Пойду гасить жор макаронами с сыром и фрикадельками.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежкина
А у нас у старшей жесть... в садике карантин по чесотке[emoji85] я в шоке... 21 век... Надеюсь нас конечно это минует...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О боже... а у нас в классе карантин по ветрянке. Хорошо что мы болели, но я так понимаю, можно перенести на себе и заразить дома неболевших?
 Сообщение от Медвежкина
Девочки, а вам приходило уведомление о положительном решении? Или сразу что готово? Просто у меня на все пришло положительное решение, а на мат. капитал и на карту вообще тишина(
Мне сначало пришло уведомление, что принято положительное решение. А вчера пришло смс и мэйл, что документы поступили в мфц. Значит можно ехать забирать!
 Сообщение от Нilda
Я к морю всегда готовченко!  тока осталось дождаться, как пигментная полоска сойдет))
Во и у меня такая же жутко яркая. Терла и хоз мылом и дегтярным шампунем по олиному рецепту, увы (
 Сообщение от Юльчище
Давайте ещё немного пожрем[emoji24][emoji24][emoji24] хотя бы чуточку[emoji85].
Меня тоже дипрессия накрывает, хоть пожрать в радость [emoji14]
Давайте еще пожрем) правда гречки и индейки сколько не жри не потолстеешь))
 Сообщение от Атаха
Девочки, все наладится! Депрессуха и из-за работы бывает ...любая рутина может довести до слез ... И бардак - это конечно жесть... Но все переживаемо- не надо задвигать -правильно делаете-надо об этом говорить! Детки-наше счастье, пусть они порой доводят до ручки и сами скандалят ... Но все равно носики-курносики сладкие -роднульки, всегда рядом... Особенно пока  потом разбегутся ...
У меня наоборот более продуктивно проходят дни,когда дети дома
Когда они в саду , то дни пролетают и без толку... .а когда все дома-вечная движуха-
Сейчас наконец-то мышку переложила в кресло -досыпает,а мы делаем уроки... Все никак не привыкну, что ребенок у меня начал наконец-то читать! Я ему все читаю сижу..потом вспомнила-грю-читай ка сам...ну ин и занялся делом
Люба, а у тебя Катюша первоклашка? Не представляю как мы на следующий год будем ...уже настоящая школа начнется
Ммм пирожки!
Когда ребенок начинает сам читать это кайф- по утрам подкладываешь новые книжки и комиксы а самим можно дрыхнуть))
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Это конечно меньше, чем до беременности, но на 5 кг больше, чем после родов. А та цифра мне нравилась больше.
Понятно дело что больше😁
 Сообщение от Юльчище
Давайте ещё немного пожрем[emoji24][emoji24][emoji24] хотя бы чуточку[emoji85].
Меня тоже дипрессия накрывает, хоть пожрать в радость [emoji14]
Юльчик а мы будем жрать и худеть 😉😝
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Я к морю всегда готовченко!  тока осталось дождаться, как пигментная полоска сойдет))

Ну нет предела совершенству 😉
Так и я готова но меня такой результат категорически не устраивает👊🏽
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Девочки, все наладится! Депрессуха и из-за работы бывает ...любая рутина может довести до слез ... И бардак - это конечно жесть... Но все переживаемо- не надо задвигать -правильно делаете-надо об этом говорить! Детки-наше счастье, пусть они порой доводят до ручки и сами скандалят ... Но все равно носики-курносики сладкие -роднульки, всегда рядом... Особенно пока  потом разбегутся ...
У меня наоборот более продуктивно проходят дни,когда дети дома
Когда они в саду , то дни пролетают и без толку... .а когда все дома-вечная движуха-
Сейчас пекли пирожки-вернее я с Агатусей в слинге на сиське командовала, кошка контролировала, а Тим и Лися раскатывали и лепили
Сейчас наконец-то мышку переложила в кресло -досыпает,а мы делаем уроки... Все никак не привыкну, что ребенок у меня начал наконец-то читать! Я ему все читаю сижу..потом вспомнила-грю-читай ка сам...ну ин и занялся делом
Люба, а у тебя Катюша первоклашка? Не представляю как мы на следующий год будем ...уже настоящая школа начнется
Наташ не перестаю восхищаться 😍 Ну какая же ты умничка)))) повезло деткам с такой мамочкой 🤗
Сама пирожки будешь кушать или ты не все ешь?)
-
Хранитель
 Сообщение от Медвежкина
А у нас у старшей жесть... в садике карантин по чесотке[emoji85] я в шоке... 21 век... Надеюсь нас конечно это минует...
о боже!
 Сообщение от 11111111111111111111
И мне сегодня позвонили, что карта готова. Всем привет. На улице солнышко!!!
Да, чудесно погуляли сегодня!солнышко радует

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
 Сообщение от _aliona_
На стыке ягодиц, так что да, опрелость. А деткам она дискомфорт доставляет до заживантя?
Я выбрала те предметы, которые либо слишком хороши и нужны, либо без посещения их просто не сдать. Получилось, что мне надо приезжать в понедельник на 3 часа и еще три дня в неделю на полтора. По понедельникам муж будет выходной брать, а в остальные дни буду приезжать на Моховую, кормить Ваню, укладывать и отправлять гулять в Летний сад, а сама на учебу. Человека, который будет гулять, уже было нашла, но она соскочила в последний момент. Ищу заново)
я в летнем или Михайловском гуляю )
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Начинается ломка без сладкого ((жру и жру...в ход пошло детское пюре из кролика и второй банан...
Ешь хлебцы всякие вкусные ! Доктор Конер есть без сахара !
И всяких другие вафельные 👍 Их с сыром так вкусно 😍😍😍
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Во и у меня такая же жутко яркая. Терла и хоз мылом и дегтярным шампунем по олиному рецепту, увы
У меня еще темнее была 
Тоже уже все перепробовала, бесполезно.
Сама постепенно проходит, становится все тоньше и светлее.
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017