| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dont_panic
Надюша у меня сегодня внезапно стала вождём краснопопых, не было хаггис элит софт в вотоне, взяла хаггис классик --и вот(
что делать кроме перехода на другие подгузы? мазать бепантеном и проветривать попу почаще? и может ли это быть не связано с подгузами?
Вот этот крем лучше всего подошёл[emoji106][emoji106] прямо через час эффект виден
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежкина
Вот этот крем лучше всего подошёл[emoji106][emoji106] прямо через час эффект виден[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com
Вот я как раз его и имела ввиду 👍 Мне он больше всего нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Маша, я думаю все такие))) Алиса любит лежать на моем животе)) А надо бы уже качать, и на диету! На диету! А то я уже с весом как на 40 неделе...
Как на 40 это много или мало??? Ты ж вроде худела всю беременность?😉
Девочки когда будем открывать марафон "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ" или "ДАВАЙ ТАЛИЮ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ" 💪🏽😝😝😝🤘
-
Активный участник
А у нас у старшей жесть... в садике карантин по чесотке[emoji85] я в шоке... 21 век... Надеюсь нас конечно это минует...
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Как на 40 это много или мало??? Ты ж вроде худела всю беременность?😉
Девочки когда будем открывать марафон "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ" или "ДАВАЙ ТАЛИЮ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ" 💪🏽😝😝😝🤘
Я не буду худеть,я итак исхудала (((я хочу обжираться!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я не буду худеть,я итак исхудала (((я хочу обжираться!
Я хочу не худеть а рельеф на прессе и попку как орЭх 😝🌰
Дрищат я вообще не долюбливаю😂😂😂
У нас щеки опять сыпануло🤔 Видимо хлебцы медовые не пошли🙈
-
 Сообщение от Танюшенция
а мне дк сделали  осталось добраться до мфц, вот думаю,если прогуляться после 18,наверное толпень после работы набежит..
какие вы молодцы,что в налоговой оформляете вычеты. А для этого надо ведь 2ндфл с работы заказывать,верно?
И мне сегодня позвонили, что карта готова. Всем привет. На улице солнышко!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшенция
а мне дк сделали  осталось добраться до мфц, вот думаю,если прогуляться после 18,наверное толпень после работы набежит..
какие вы молодцы,что в налоговой оформляете вычеты. А для этого надо ведь 2ндфл с работы заказывать,верно?
 Сообщение от 11111111111111111111
И мне сегодня позвонили, что карта готова. Всем привет. На улице солнышко!!!
Девочки, а вам приходило уведомление о положительном решении? Или сразу что готово? Просто у меня на все пришло положительное решение, а на мат. капитал и на карту вообще тишина(
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Раздражение какое? Вокруг ануса или между ягодицами, на стыке? Первое - это аллергия, второе - это опрелость
Алёна, а как потом на пары, когда муж а работу?
На стыке ягодиц, так что да, опрелость. А деткам она дискомфорт доставляет до заживантя?
Я выбрала те предметы, которые либо слишком хороши и нужны, либо без посещения их просто не сдать. Получилось, что мне надо приезжать в понедельник на 3 часа и еще три дня в неделю на полтора. По понедельникам муж будет выходной брать, а в остальные дни буду приезжать на Моховую, кормить Ваню, укладывать и отправлять гулять в Летний сад, а сама на учебу. Человека, который будет гулять, уже было нашла, но она соскочила в последний момент. Ищу заново)
-
Мега-элита
 Сообщение от Медвежкина
Вот этот крем лучше всего подошёл[emoji106][emoji106] прямо через час эффект виден
Мы этим кремом все время и пользуемся с рождения. И все равно опрелость настигла вчера(