| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Ты на машине, да?
Давай, с подружкой меня зовите[emoji6] [emoji41] она где живет?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Неа, без машины ☺ я либо на такси, либо общ транспорт...
Она на Белышева, там большой ЖК, не помню как называется...
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Наш человек
 Сообщение от alison_patison
Меня в моменты накатившей безнадёги очень подбадривает мысль, что всё проходит и это только временное состояние. И что всегда есть кто-то, кому тяжелее. А потом безнадёга отпускает, и всё не кажется уже таким "не таким")
я это себе повторяю изо дня в день))
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
поверю тебе как ветерану материнского труда!)
про планирование -- если будет минутка, почитай про систему bullet journal, я в беременность стала ей пользоваться, очень удобно, и сейчас стараюсь хоть пять минут в день посидеть над блокнотом все расписать, немного голову в порядок приводит)
отлично, смотрю)
я в свое время флай леди изучала, тоже ничего так, помогает моей голове выжить. Я напоминаю сама себе Монику из "Друзей" - я фанатик чистоты и места для каждой вещи и сама же от этого страдаю, т к у нас в семье одна я такая((
-
Хранитель
 Сообщение от Polllina
Лер,а что невролог говорит на пониженный тонус? Это у нас в тосно только сильные лекарства выписывают? Я решила не давать пока,в понедельник пойдем еще к одному неврологу
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Не,лекарства не выписали,сб. Физио,лфк,остеопат и массаж с 3 месяцев. Пока все.
Я,конечно,очень сильно напрягаться стала по поводу ручек-ничего не хватаем,на животе руки в стороны,голову держим корпусом,столбиком носишь,так вооьще руки-плети...эх.
-
Мега-элита
У нас тоже сегодня была ночь, близкая к прекрасной: Ваня спал с 23:30 до 5 утра (правда, в начале раза три просыпался и пытался кряхтеть, но тут же засыпал обратно), потом с 5:30 до 7:30, и то в 7:30 это уже больше я его разбудила, т.к. хотела на учебу поехать, предварительно покормив. Покормила и свинтила на пары, а они с папой остались. Эх, жаль, что у мужа только эту неделю свободное расписание! Прям шикарно себя чувствую, когда каждый день езжу на лекции или еще куда-нибудь 
На попе жуткое раздражение со вчерашнего дня, купила бепантен, начала проветривать. Памперсы не меняли, так что странно, с чего бы(
Про депрессию: девочки, вы помните, что со мной было в первый месяц? Когда я сюда писала, что каждый день рыдаю и больше не могу... Вы меня тогда очень поддержали и наобещали, что все пройдет. И реально прошло! Быт наладился, на что-то я подзабила, но успеваю много чего и читать в том числе. Сейчас уже и вспомнить не могу, от чего ревела - просто крыло, и все... Поэтому точно могу сказать, что это состояние временно. Все пройдет, и выглянет солнышко!
-
Наш человек
Девочки, кто налоговый вычет оформил?
В кабинете налогоплательщика делать да? и нужно получить неквалифициованную эцп? то есть в мфц наведаться, я правильно понимаю? А чеки и доки как крепить? Фотографировать все?
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Надюша у меня сегодня внезапно стала вождём краснопопых, не было хаггис элит софт в вотоне, взяла хаггис классик --и вот(
что делать кроме перехода на другие подгузы? мазать бепантеном и проветривать попу почаще? и может ли это быть не связано с подгузами?
друх!
я и бепантеном мазала, и пуреланом, и деситином. не помогало ничего. а судокрем пропал вообще в городе
Улучшения наступили от крема финского
-
Наш человек
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, а кто то после предыдущих родов прибегал к каким то косметическим мерам (массаж, например) для того, чтобы подтянуть живот? Есть эффект или все это рекламный ход и спорт/ диета только помогут?
у меня все само в норму пришло)
-
Наш человек
 Сообщение от _aliona_
У нас тоже сегодня была ночь, близкая к прекрасной: Ваня спал с 23:30 до 5 утра (правда, в начале раза три просыпался и пытался кряхтеть, но тут же засыпал обратно), потом с 5:30 до 7:30, и то в 7:30 это уже больше я его разбудила, т.к. хотела на учебу поехать, предварительно покормив. Покормила и свинтила на пары, а они с папой остались. Эх, жаль, что у мужа только эту неделю свободное расписание! Прям шикарно себя чувствую, когда каждый день езжу на лекции или еще куда-нибудь
На попе жуткое раздражение со вчерашнего дня, купила бепантен, начала проветривать. Памперсы не меняли, так что странно, с чего бы(
Про депрессию: девочки, вы помните, что со мной было в первый месяц? Когда я сюда писала, что каждый день рыдаю и больше не могу... Вы меня тогда очень поддержали и наобещали, что все пройдет. И реально прошло! Быт наладился, на что-то я подзабила, но успеваю много чего и читать в том числе. Сейчас уже и вспомнить не могу, от чего ревела - просто крыло, и все... Поэтому точно могу сказать, что это состояние временно. Все пройдет, и выглянет солнышко! 
Раздражение какое? Вокруг ануса или между ягодицами, на стыке? Первое - это аллергия, второе - это опрелость
Алёна, а как потом на пары, когда муж а работу?
-
Старожил
Всем привет!
Люба, тебе на избавление от хандры! @@@@@
Я тоже типичная Моника из "Друзей" и меня тоже в семье никто не поддерживает. По моей квартире и не скажешь, что я борец за чистоту. Особенно сейчас, во время каникул.
Меня кстати тоже вчера накрыло. Плакала вчера, потом психовала и кричала на старшего. Он дуреет на каникулах. А занять ничем не могу. В выходные папа устроит культурно-развлекательную программу. Сама с Верой не рискну куда-то идти.
А какие нам разрешены успокоительные препараты? Мне кажется, что мне скоро понадобится.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk