Страница 354 из 1875 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Ты на машине, да?
    Давай, с подружкой меня зовите[emoji6] [emoji41] она где живет?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Неа, без машины ☺ я либо на такси, либо общ транспорт...
    Она на Белышева, там большой ЖК, не помню как называется...
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    Меня в моменты накатившей безнадёги очень подбадривает мысль, что всё проходит и это только временное состояние. И что всегда есть кто-то, кому тяжелее. А потом безнадёга отпускает, и всё не кажется уже таким "не таким")
    я это себе повторяю изо дня в день))

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    поверю тебе как ветерану материнского труда!)
    про планирование -- если будет минутка, почитай про систему bullet journal, я в беременность стала ей пользоваться, очень удобно, и сейчас стараюсь хоть пять минут в день посидеть над блокнотом все расписать, немного голову в порядок приводит)
    отлично, смотрю)
    я в свое время флай леди изучала, тоже ничего так, помогает моей голове выжить. Я напоминаю сама себе Монику из "Друзей" - я фанатик чистоты и места для каждой вещи и сама же от этого страдаю, т к у нас в семье одна я такая((

4. ответ для Polllina , на сообщение « Лер,а что невролог говорит на... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Лер,а что невролог говорит на пониженный тонус? Это у нас в тосно только сильные лекарства выписывают? Я решила не давать пока,в понедельник пойдем еще к одному неврологу

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Не,лекарства не выписали,сб. Физио,лфк,остеопат и массаж с 3 месяцев. Пока все.
    Я,конечно,очень сильно напрягаться стала по поводу ручек-ничего не хватаем,на животе руки в стороны,голову держим корпусом,столбиком носишь,так вооьще руки-плети...эх.

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

У нас тоже сегодня была ночь, близкая к прекрасной: Ваня спал с 23:30 до 5 утра (правда, в начале раза три просыпался и пытался кряхтеть, но тут же засыпал обратно), потом с 5:30 до 7:30, и то в 7:30 это уже больше я его разбудила, т.к. хотела на учебу поехать, предварительно покормив. Покормила и свинтила на пары, а они с папой остались. Эх, жаль, что у мужа только эту неделю свободное расписание! Прям шикарно себя чувствую, когда каждый день езжу на лекции или еще куда-нибудь

На попе жуткое раздражение со вчерашнего дня, купила бепантен, начала проветривать. Памперсы не меняли, так что странно, с чего бы(

Про депрессию: девочки, вы помните, что со мной было в первый месяц? Когда я сюда писала, что каждый день рыдаю и больше не могу... Вы меня тогда очень поддержали и наобещали, что все пройдет. И реально прошло! Быт наладился, на что-то я подзабила, но успеваю много чего и читать в том числе. Сейчас уже и вспомнить не могу, от чего ревела - просто крыло, и все... Поэтому точно могу сказать, что это состояние временно. Все пройдет, и выглянет солнышко!

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки, кто налоговый вычет оформил?
    В кабинете налогоплательщика делать да? и нужно получить неквалифициованную эцп? то есть в мфц наведаться, я правильно понимаю? А чеки и доки как крепить? Фотографировать все?

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Надюша у меня сегодня внезапно стала вождём краснопопых, не было хаггис элит софт в вотоне, взяла хаггис классик --и вот(
    что делать кроме перехода на другие подгузы? мазать бепантеном и проветривать попу почаще? и может ли это быть не связано с подгузами?
    друх!

я и бепантеном мазала, и пуреланом, и деситином. не помогало ничего. а судокрем пропал вообще в городе
    Улучшения наступили от крема финского

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то после предыдущих родов прибегал к каким то косметическим мерам (массаж, например) для того, чтобы подтянуть живот? Есть эффект или все это рекламный ход и спорт/ диета только помогут?
    у меня все само в норму пришло)

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня была ночь, близкая к прекрасной: Ваня спал с 23:30 до 5 утра (правда, в начале раза три просыпался и пытался кряхтеть, но тут же засыпал обратно), потом с 5:30 до 7:30, и то в 7:30 это уже больше я его разбудила, т.к. хотела на учебу поехать, предварительно покормив. Покормила и свинтила на пары, а они с папой остались. Эх, жаль, что у мужа только эту неделю свободное расписание! Прям шикарно себя чувствую, когда каждый день езжу на лекции или еще куда-нибудь

На попе жуткое раздражение со вчерашнего дня, купила бепантен, начала проветривать. Памперсы не меняли, так что странно, с чего бы(

Про депрессию: девочки, вы помните, что со мной было в первый месяц? Когда я сюда писала, что каждый день рыдаю и больше не могу... Вы меня тогда очень поддержали и наобещали, что все пройдет. И реально прошло! Быт наладился, на что-то я подзабила, но успеваю много чего и читать в том числе. Сейчас уже и вспомнить не могу, от чего ревела - просто крыло, и все... Поэтому точно могу сказать, что это состояние временно. Все пройдет, и выглянет солнышко!
    Раздражение какое? Вокруг ануса или между ягодицами, на стыке? Первое - это аллергия, второе - это опрелость
    Алёна, а как потом на пары, когда муж а работу?

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Старожил Аватар для Tafe

Всем привет!
    Люба, тебе на избавление от хандры! @@@@@
    Я тоже типичная Моника из "Друзей" и меня тоже в семье никто не поддерживает. По моей квартире и не скажешь, что я борец за чистоту. Особенно сейчас, во время каникул.

Меня кстати тоже вчера накрыло. Плакала вчера, потом психовала и кричала на старшего. Он дуреет на каникулах. А занять ничем не могу. В выходные папа устроит культурно-развлекательную программу. Сама с Верой не рискну куда-то идти.

А какие нам разрешены успокоительные препараты? Мне кажется, что мне скоро понадобится.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я - Таня

Страница 354 из 1875 « Первая 2543043443503513523533543553563573583644044548541354 Последняя »