| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А мы каникулы проводим)))
-
Наш человек
 Сообщение от ##МамаКатя##
Люба, потеплеет, буду к вам на район ездить, у меня подружка в ваших краях живет 😊
Я со средним куда только не ездила!) И на Ветеранов моталась, в Южно-Приморский парк, и в Петергоф, и на север города тоже...
Короче не могла дома сидеть 😁 Собирались с девочками тоже с ЛВ и в кафешку с открытой террасой лясы точить 😁😁 А мелкие спят себе в коляске на свежем воздухе 😊😊😊
Ты на машине, да?
Давай, с подружкой меня зовите[emoji6] [emoji41] она где живет?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Так не берет! Точнее берет и жаднл сосет минутк,потом выплевывает.
Ладно,пережили это,зато ночью зайчиком была. Правда,перестала засыпать нормально-рукамт размахивпет,кряхтит. Приходиься рукой ее руку держпть,тогда спит)) а я нет. Пеленать не вариант,итак тонус снижен ((и с покаками потом проблемы
Девочки,у кого кризис жанра-очень вам сочувствую. Мне даже плакатьсч стыдно с одним ребенком,почти идеальногл поведения. Как выживать с бодьшим количеством,я волбще не представляю.
Лер,а что невролог говорит на пониженный тонус? Это у нас в тосно только сильные лекарства выписывают? Я решила не давать пока,в понедельник пойдем еще к одному неврологу
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lilie
Тут не в спорте дело . А именно в хобби . Нужно какое то любимое дело, которое будет вытаскивать тебя из квартиры и где ты будешь общаться с людьми . Хоть горшки обжигай- но главное чтобы не дома и в компании разных людей )))
на 100% согласна.
-
Понятно тяжко тебе пришлось. Меня тоже греет тот факт, что впереди лето. И с каждым днем по идеи должно становиться теплее солнце, тепло придадут силы. Тоже хотела сказать, в тяжелой ситуации вспомнить про женщин, которые не могут иметь детей. Для нас эта беременность далась тяжело, поэтому когда очень хочется спать и устала смотрю на свое чудо расчудесное , вспоминаю свои слезы, молитвы , переживания, ожидания двух полосок и на душе легко становится. все это позади, держу в руках свой маленький теплый комочек. Это такое счастье. Усталость и недосып забудется. Самое главное, что вот он лежит любимый и здоровенький хотя мамами без помощи с двумя и более искренне восхищаюсь, как можно все успевать
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
О да, планирование и соблюдение плана! Когда-нибудь...я тоже в этом шизик
Не, скучать не будем))
поверю тебе как ветерану материнского труда!)
про планирование -- если будет минутка, почитай про систему bullet journal, я в беременность стала ей пользоваться, очень удобно, и сейчас стараюсь хоть пять минут в день посидеть над блокнотом все расписать, немного голову в порядок приводит)
-
Элита
Надюша у меня сегодня внезапно стала вождём краснопопых, не было хаггис элит софт в вотоне, взяла хаггис классик --и вот(
что делать кроме перехода на другие подгузы? мазать бепантеном и проветривать попу почаще? и может ли это быть не связано с подгузами?
-
Элита
Сегодня у нас была почти идеальная ночь - 1 кормление в начале 6-го и в следующий раз проснулись только в 10, а не в 8, как было ранее. Проснулась раньше ребенка и наконец почувствовала себя выспавшейся. А добиться мне этого удалось благодаря зашторенным окнам, т.к. окна у нас на восток и в 6 утра у нас уже светло. Буду теперь закрывать окна.
По поводу депреса, к счастью меня он миновал, я все время думаю о планах на будущее, думаю о том, что скоро на работу, а это время до выхода так стремительно пролетит, что я даже не успею моргнуть глазами, так что нужно получать удовольствие и радость материнства здесь и сейчас, время очень скоротечно. С общением тоже дефицита не испытываю, наоборот, сейчас как-то нашла баланс, а до декрета даже приходилось какие-то контакты аккуратно обрубать, т.к. требовали от меня общения и энергозатрат больше, чем мне самой это нужно.
Ну и безусловно нахожу источник радости в ребенке, смотрю на нее каждый день и радуюсь, что я произвела на свет такую красивую и главное здоровую девочку, все-таки ребенок - это такое счастье!
-
с Луны
 Сообщение от alison_patison
У нас на бабушку (мою маму) такая же реакция: был период, когда ребёнок жил на мне, не спал и постоянно плакал, у меня от недосыпа уже было перманентное состояние изменённого сознания, но каждый раз, когда приезжала мама, ребзь полдня сладко спал)) И мама каждый раз скучая у кроватки говорила, что я на ребёнка наговариваю. Это и вправду какая-то магия бабуль)) Мне уже думалось, может, я с ума схожу, может, привиделось мне.:D
у нас наоборот с бабушкой бодряк у ребенка
"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
-
Девочки, а кто то после предыдущих родов прибегал к каким то косметическим мерам (массаж, например) для того, чтобы подтянуть живот? Есть эффект или все это рекламный ход и спорт/ диета только помогут?