Страница 352 из 1875 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Вот встала в 9,а не в 11,столькл всегл переделала))
    Новый прикол с грудью,ее теперь даже утром не хватает. Но если приложиьб тепло и мелкая пососет,то приливы идут. Пришлось 3 раза так извращаться

2. ответ для Lilie , на сообщение « Мне кажется что это проблема многих в... »

Цитата Сообщение от Lilie Посмотреть сообщение
    Мне кажется что это проблема многих в декрете !!! А особенно если декрет ещё не один , а два подряд ....мне очень не хватает разнообразия в жизни , потому как дни сурка год за годом идут .
    И обидно что поход в магазин в одиночестве - это муж считает что отдых - типа детей же рядом нет...
    Но благо есть спорт, хоть он спасает от рутины.
    Про деньги - мне было тяжело первое время, потом я привыкла и не считаю деньги мужа - не моими....но моему мужу повезло - я не транжира и попа у пеня толстая , поэтому я шмотки мало покупаю , все равно все плохо сидит . Но меня никто не ограничивает в средствах .
    Про недосып я уже молчу . Сейчас муж спит в отдельной комнате с Настей и она там кряхтит ночами и ему спать не даёт , но меня совесть не терзает . Я должна хоть немного высыпаться .
    Спорт—это круто. И почему я не спортивная?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

3. ответ для tata976 , на сообщение « Приморский район, Матроса Железняка,... »

Цитата Сообщение от tata976 Посмотреть сообщение
    Приморский район, Матроса Железняка, недалеко от жк на ланской
    Я на дыбенко.
    Девочки, кто еще здесь? Искровский, тельмана, крыленко, дыбенко, большевиков?

4. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я поныть... »
    Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я поныть
    знаете, я так чего-то устала. Устала от хронического недосыпа, социального голода и эмоциональной нагрузки из-за каникул.
    от того, что я себе не принадлежу, от отсутствия своих денег , от того, что не могу ни-че-го спланировать.
    от того, что у меня нет отношений с мамой и мне никто не может помочь, кроме вечернего мужа...

высказалась...стало легче
    Люба, держись!
    Тоже устаю бывает... Да ещё эти гормоны... Настроение скачет... То электровеник, то апатичная лентяйка...
    Это всё пройдёт.
    Весна не за горами 😊 А там и лето 😆 Меня эти мысли греют 😁😁😁
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    Боюсь лезть не в свое дело, но ты так заинтриговано написала что за неверная дорога? Вы совсем совсем не общаетесь? А сестры/ братья есть у тебя? А родители мужа как то себя проявляют?
    У меня брат есть, мы общаемся, но редко(( у каждого семья, видимся на дни рождения детей

Родители мужа хорошие люди, помогают, конечно, вот бабушка старших занимает на каникулах, с малышом она уже не справится.

А моя мама стала употреблять алкоголь и до сих пор это отрицает. Три года как. Я сначала изводилась, злилась, плакала, нервничала, разговаривала, объясняла, у меня вылез жутчайший дерматит, но сейчас я не хочу быть созависимой и стараюсь с ней не общаться. Мне так проще. Этот человек уже не моя мама. Это ее выбор и отвечать ей. Помочь пока она не признает факта я не могу, к большому сожалению.

6. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Спорт—это круто. И почему я не... »
    Старожил Аватар для Lilie

Тут не в спорте дело . А именно в хобби . Нужно какое то любимое дело, которое будет вытаскивать тебя из квартиры и где ты будешь общаться с людьми . Хоть горшки обжигай- но главное чтобы не дома и в компании разных людей )))

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Я на дыбенко.
    Девочки, кто еще здесь? Искровский, тельмана, крыленко, дыбенко, большевиков?

Люба, потеплеет, буду к вам на район ездить, у меня подружка в ваших краях живет 😊
    Я со средним куда только не ездила!) И на Ветеранов моталась, в Южно-Приморский парк, и в Петергоф, и на север города тоже...
    Короче не могла дома сидеть 😁 Собирались с девочками тоже с ЛВ и в кафешку с открытой террасой лясы точить 😁😁 А мелкие спят себе в коляске на свежем воздухе 😊😊😊
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

8. ответ для dont_panic , на сообщение « Люба, держись! Ты не одинока в этой... »

Цитата Сообщение от dont_panic Посмотреть сообщение
    Люба, держись! Ты не одинока в этой усталости( Я только перестала каждый день реветь навзрыд, так жалко себя было. Очень завидую девочкам, которым мамы помогают, моя за две тысячи км от нас, и возраст-болячки уже вовсю, хоть и предлагала приехать, но вряд ли кричащий ребенок пойдет на пользу в 70 лет -_- Планирование и соблюдение плана вообще мое больное место, очень расстраивает этот бардак сегодняшний. Успокаиваюсь тем, что все это временно, и наверняка настанет день, когда по этим заботам будем скучать)
    О да, планирование и соблюдение плана! Когда-нибудь...я тоже в этом шизик
    Не, скучать не будем))

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Всем привет

Сочувствую тем у кого первый ребенок и тоска дома одной и поговорить не с кем. Прошла через это. Выжила) спасали бабушки периодически и спорт.
    Сейчас не успеваю скучать
    Кстати я читала электронную книгу на прогулках всегда. Тогда не было смартфонов, заняться больше нечем было. Зато много читала)

Вопрос про пуки: как смесь поменяли какаем раз в 2-3 дня но пукаем много и очень вонюче. Это изза смеси же? Все же менять?и как правильно менять смесь если мы докармливаемся два раза в день ро 60мл?

Были сегодня на аудиоскрининге, узи и ортопеда. Все замечательно у нас. Девисол сказано принимать по 7-9 капель. Аквадетирим по 2к. И уши чистить)

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Так не берет! Точнее берет и жаднл сосет минутк,потом выплевывает.
    Ладно,пережили это,зато ночью зайчиком была. Правда,перестала засыпать нормально-рукамт размахивпет,кряхтит. Приходиься рукой ее руку держпть,тогда спит)) а я нет. Пеленать не вариант,итак тонус снижен ((и с покаками потом проблемы

Девочки,у кого кризис жанра-очень вам сочувствую. Мне даже плакатьсч стыдно с одним ребенком,почти идеальногл поведения. Как выживать с бодьшим количеством,я волбще не представляю.
    А почему с пониженным тонусом не вариант пеленать? У нас тоже умеренно пониженный тонус рук, но я пеленаю на сон ибо сна совсем не будет иначе.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

10. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Спорт—это круто. И почему я не... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

И я... Каждый день на завтра откладываю 'покачать пресс' самой перед собой уже стыдно

Страница 352 из 1875 « Первая 2523023423483493503513523533543553563624024528521352 Последняя »