| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Haski
Оля, Аврору с днем рождения!
Спасибо !))
 Сообщение от Haski
Подскажите когда проходить кардиолога и делать узи сердца, эхо и узи брюшной полости? У нас в поликлинике не знают ))) вообще есть где то верный список специалистов и исследований по месяцам до года. Смотрю в интернете, а данные везде разняться
Если настораживает , то в год . И вообще лучше сходить к кардио .
 Сообщение от Атаха
Кардиолог при отсутствии дополнительных показаний (шумы,синий носогубный,ещё что то)- в год, эхо кг и узи сердца это одно и то же, они не входят в обязательный скрининг и его может назначить кардиолог если ему что то не понравится.
Узи брюшной полости, узи гол.мозга и тазобедр.суст-в месяц,максимум до трех
Нас даже к кардио не направили в год , ЭКГ было не очень , но в крике. Я в итоге сама пошла , а оказалось шумы есть.
 Сообщение от _aliona_
Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))
Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С выходом в свет ))
Молодец !
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Доброе утро, девочки!
Я поныть
знаете, я так чего-то устала. Устала от хронического недосыпа, социального голода и эмоциональной нагрузки из-за каникул.
от того, что я себе не принадлежу, от отсутствия своих денег , от того, что не могу ни-че-го спланировать.
от того, что у меня нет отношений с мамой и мне никто не может помочь, кроме вечернего мужа...
высказалась...стало легче
Мне кажется что это проблема многих в декрете !!! А особенно если декрет ещё не один , а два подряд ....мне очень не хватает разнообразия в жизни , потому как дни сурка год за годом идут .
И обидно что поход в магазин в одиночестве - это муж считает что отдых - типа детей же рядом нет...
Но благо есть спорт, хоть он спасает от рутины.
Про деньги - мне было тяжело первое время, потом я привыкла и не считаю деньги мужа - не моими....но моему мужу повезло - я не транжира и попа у пеня толстая , поэтому я шмотки мало покупаю , все равно все плохо сидит . Но меня никто не ограничивает в средствах .
Про недосып я уже молчу . Сейчас муж спит в отдельной комнате с Настей и она там кряхтит ночами и ему спать не даёт , но меня совесть не терзает . Я должна хоть немного высыпаться .
-
Хранитель
 Сообщение от Нilda
С открытием сезона! Мы в мае на лето планируем переезд, как только всех врачей пройдем. Жду не дождусь тепла.
Эх,как я хочу на дачу! Но нам до этого еще далеко ((хотябы полы сделать и электричество,но это дай бог к концу лета
-
Активный участник
Приморский район, Матроса Железняка, недалеко от жк на ланской
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Элита
Девочки, держитесь, скоро станет легче. Я тоже вою от недостатка общения, от постоянного недосыпа и усталости, от ежедневного одного и того же маршрута с коляской в одиночестве, и кругом стлолько мамочек, но приставать на улице с разговорами я не умею... Но зато у нас есть наши дети, а кто-то столько готов отдать за возможность иметь хотя бы одного ребеночка.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки,у кого атопики,по опыту,на какой день после исключения аллергена становится хоть чуточку лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Девочки,у кого атопики,по опыту,на какой день после исключения аллергена становится хоть чуточку лучше?
По разному, в среднем через 7 дней . Полностью очистить через 21-28 дн
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
По разному, в среднем через 7 дней . Полностью очистить через 21-28 дн
Ох,я думала пораньше (((тогда ждем
-
Спасибо!
легче, когда не одна такая
да, читать я только мечтаю) ничего, это поправимо, читаю всякие форумы и учусь.
я не сирота, но мама моя выбрала неверную дорогу, теперь мне с ней не по пути
пойду кофе сварю что ли
Боюсь лезть не в свое дело, но ты так заинтриговано написала что за неверная дорога? Вы совсем совсем не общаетесь? А сестры/ братья есть у тебя? А родители мужа как то себя проявляют?
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Я поныть
знаете, я так чего-то устала. Устала от хронического недосыпа, социального голода и эмоциональной нагрузки из-за каникул.
от того, что я себе не принадлежу, от отсутствия своих денег , от того, что не могу ни-че-го спланировать.
от того, что у меня нет отношений с мамой и мне никто не может помочь, кроме вечернего мужа...
высказалась...стало легче
Люба, держись! Ты не одинока в этой усталости( Я только перестала каждый день реветь навзрыд, так жалко себя было. Очень завидую девочкам, которым мамы помогают, моя за две тысячи км от нас, и возраст-болячки уже вовсю, хоть и предлагала приехать, но вряд ли кричащий ребенок пойдет на пользу в 70 лет -_- Планирование и соблюдение плана вообще мое больное место, очень расстраивает этот бардак сегодняшний. Успокаиваюсь тем, что все это временно, и наверняка настанет день, когда по этим заботам будем скучать)