Страница 351 из 1875 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ну что, мы сходили на спектакль, я... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    Оля, Аврору с днем рождения!
    Спасибо !))
    Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    Подскажите когда проходить кардиолога и делать узи сердца, эхо и узи брюшной полости? У нас в поликлинике не знают ))) вообще есть где то верный список специалистов и исследований по месяцам до года. Смотрю в интернете, а данные везде разняться
    Если настораживает , то в год . И вообще лучше сходить к кардио .

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Кардиолог при отсутствии дополнительных показаний (шумы,синий носогубный,ещё что то)- в год, эхо кг и узи сердца это одно и то же, они не входят в обязательный скрининг и его может назначить кардиолог если ему что то не понравится.
    Узи брюшной полости, узи гол.мозга и тазобедр.суст-в месяц,максимум до трех
    Нас даже к кардио не направили в год , ЭКГ было не очень , но в крике. Я в итоге сама пошла , а оказалось шумы есть.
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))

Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С выходом в свет ))
    Молодец !

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я поныть... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Я поныть
    знаете, я так чего-то устала. Устала от хронического недосыпа, социального голода и эмоциональной нагрузки из-за каникул.
    от того, что я себе не принадлежу, от отсутствия своих денег , от того, что не могу ни-че-го спланировать.
    от того, что у меня нет отношений с мамой и мне никто не может помочь, кроме вечернего мужа...

высказалась...стало легче
    Мне кажется что это проблема многих в декрете !!! А особенно если декрет ещё не один , а два подряд ....мне очень не хватает разнообразия в жизни , потому как дни сурка год за годом идут .
    И обидно что поход в магазин в одиночестве - это муж считает что отдых - типа детей же рядом нет...
    Но благо есть спорт, хоть он спасает от рутины.
    Про деньги - мне было тяжело первое время, потом я привыкла и не считаю деньги мужа - не моими....но моему мужу повезло - я не транжира и попа у пеня толстая , поэтому я шмотки мало покупаю , все равно все плохо сидит . Но меня никто не ограничивает в средствах .
    Про недосып я уже молчу . Сейчас муж спит в отдельной комнате с Настей и она там кряхтит ночами и ему спать не даёт , но меня совесть не терзает . Я должна хоть немного высыпаться .

3. ответ для Нilda , на сообщение « С открытием сезона! Мы в мае на лето... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    С открытием сезона! Мы в мае на лето планируем переезд, как только всех врачей пройдем. Жду не дождусь тепла.
    Эх,как я хочу на дачу! Но нам до этого еще далеко ((хотябы полы сделать и электричество,но это дай бог к концу лета

Активный участник Аватар для tata976

Приморский район, Матроса Железняка, недалеко от жк на ланской
    Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Элита Аватар для Твикси

Девочки, держитесь, скоро станет легче. Я тоже вою от недостатка общения, от постоянного недосыпа и усталости, от ежедневного одного и того же маршрута с коляской в одиночестве, и кругом стлолько мамочек, но приставать на улице с разговорами я не умею... Но зато у нас есть наши дети, а кто-то столько готов отдать за возможность иметь хотя бы одного ребеночка.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Девочки,у кого атопики,по опыту,на какой день после исключения аллергена становится хоть чуточку лучше?

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,у кого атопики,по опыту,на... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого атопики,по опыту,на какой день после исключения аллергена становится хоть чуточку лучше?
    По разному, в среднем через 7 дней . Полностью очистить через 21-28 дн

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « По разному, в среднем через 7 дней .... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    По разному, в среднем через 7 дней . Полностью очистить через 21-28 дн

Ох,я думала пораньше (((тогда ждем

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Спасибо!
    легче, когда не одна такая
    да, читать я только мечтаю) ничего, это поправимо, читаю всякие форумы и учусь.
    я не сирота, но мама моя выбрала неверную дорогу, теперь мне с ней не по пути

пойду кофе сварю что ли
    Боюсь лезть не в свое дело, но ты так заинтриговано написала что за неверная дорога? Вы совсем совсем не общаетесь? А сестры/ братья есть у тебя? А родители мужа как то себя проявляют?

10. ответ для _Liubov_Miroliubova_ , на сообщение « Доброе утро, девочки! Я поныть... »
    Элита Аватар для dont_panic

Доброе утро, девочки!
    Я поныть
    знаете, я так чего-то устала. Устала от хронического недосыпа, социального голода и эмоциональной нагрузки из-за каникул.
    от того, что я себе не принадлежу, от отсутствия своих денег , от того, что не могу ни-че-го спланировать.
    от того, что у меня нет отношений с мамой и мне никто не может помочь, кроме вечернего мужа...

высказалась...стало легче
    Люба, держись! Ты не одинока в этой усталости( Я только перестала каждый день реветь навзрыд, так жалко себя было. Очень завидую девочкам, которым мамы помогают, моя за две тысячи км от нас, и возраст-болячки уже вовсю, хоть и предлагала приехать, но вряд ли кричащий ребенок пойдет на пользу в 70 лет -_- Планирование и соблюдение плана вообще мое больное место, очень расстраивает этот бардак сегодняшний. Успокаиваюсь тем, что все это временно, и наверняка настанет день, когда по этим заботам будем скучать)

Страница 351 из 1875 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »