Страница 348 из 1875 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Миланко , на сообщение « Я обычное дрожжевое всегда делаю)) »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Я обычное дрожжевое всегда делаю))
    Я тоже, единственное отличие прямо в тесто добавляю специи для пиццы.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила... »
    Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила форменную истерику у груди. Выела обе,птом еще раз первую. Теперь орет благим матом от голода,но грудь не впихнуть-сразу истерика. Но она голодная! И орет и при этом даже не пробует уже сосать. А я нажимаю,так там молокл есть,немногл,но есть. На руках успокаивается. И это точно не колики и газики
    У меня тоже так бывает когда молока не хватает, при нажатии из груди молоко идет, но сцедить удается мало очень грамм 10-20. Я докармливаю в таких случаях.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Кардиолог при отсутствии дополнительных показаний (шумы,синий носогубный,ещё что то)- в год, эхо кг и узи сердца это одно и то же, они не входят в обязательный скрининг и его может назначить кардиолог если ему что то не понравится.
    Узи брюшной полости, узи гол.мозга и тазобедр.суст-в месяц,максимум до трех
    А нам назначили ЭХО Кг, но не назначили УЗИ гол.мозга

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже так бывает когда молока не хватает, при нажатии из груди молоко идет, но сцедить удается мало очень грамм 10-20. Я докармливаю в таких случаях.
    Не хочу докармливать,этр путь в никуда. Муж ее поносил минуи 10,я приложила тепло к груди. Потом успокоенного ребенка и,ура,прилив. Вроде хватилл. Но нервяк,блин

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила форменную истерику у груди. Выела обе,птом еще раз первую. Теперь орет благим матом от голода,но грудь не впихнуть-сразу истерика. Но она голодная! И орет и при этом даже не пробует уже сосать. А я нажимаю,так там молокл есть,немногл,но есть. На руках успокаивается. И это точно не колики и газики
    Лера, а ты уверена, что она от голода орет?

Просто у нас было все один в один, пока девочки не посоветовали дать соску. Она решила наши проблемы

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »

Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))

Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))

7. ответ для _aliona_ , на сообщение « Лера, а ты уверена, что она от голода... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Лера, а ты уверена, что она от голода орет?

Просто у нас было все один в один, пока девочки не посоветовали дать соску. Она решила наши проблемы

Уверена!
    После вторлй кормежки из двух грудей успокоилась и стала засыпать. Потом,правда,лыбу давила еще полчаса. Она тлчно была голрдная,соску я ей сразу стала давать,выплевывала,когда понимала,что там молока нет

Уверена!
    После вторлй кормежки из двух грудей успокоилась и стала засыпать. Потом,правда,лыбу давила еще полчаса. Она тлчно была голрдная,соску я ей сразу стала давать,выплевывала,когда понимала,что там молока нет
    Вот прожорыш))))

9. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Мега-элита Аватар для superlaw

Ну, что я опять вечером погуляла.....зря. Мы ещё не спим((( в прошлый раз была такая же фигня. Вечерняя прогулка точно не для нас(((
    Ирина, не ИРА и можно на ты)

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Ну что, мы сходили на спектакль, я... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))

Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))

Не стресс у ребёнка )))) просто это бабушки хорошие так на детей действуют ))))))
    У меня тоже всегда приколы :
    Сижу дома с детьми одна. Настя все время на руках и плачет если укладываю куда нибудь . Но стоит бабушке переступить порог квартиры и тут же Настя лежит на пелёнке сама и глазеет вокруг и улыбается )))) ну чудеса ) и как вот потом доказать бабушке что ребёнок плакал и что с рук не хотел уходить ?)))))

Страница 348 из 1875 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »