| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от Миланко
Я обычное дрожжевое всегда делаю))
Я тоже, единственное отличие прямо в тесто добавляю специи для пиццы.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от Lavanna
Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила форменную истерику у груди. Выела обе,птом еще раз первую. Теперь орет благим матом от голода,но грудь не впихнуть-сразу истерика. Но она голодная! И орет и при этом даже не пробует уже сосать. А я нажимаю,так там молокл есть,немногл,но есть. На руках успокаивается. И это точно не колики и газики
У меня тоже так бывает когда молока не хватает, при нажатии из груди молоко идет, но сцедить удается мало очень грамм 10-20. Я докармливаю в таких случаях.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
Кардиолог при отсутствии дополнительных показаний (шумы,синий носогубный,ещё что то)- в год, эхо кг и узи сердца это одно и то же, они не входят в обязательный скрининг и его может назначить кардиолог если ему что то не понравится.
Узи брюшной полости, узи гол.мозга и тазобедр.суст-в месяц,максимум до трех
А нам назначили ЭХО Кг, но не назначили УЗИ гол.мозга
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
У меня тоже так бывает когда молока не хватает, при нажатии из груди молоко идет, но сцедить удается мало очень грамм 10-20. Я докармливаю в таких случаях.
Не хочу докармливать,этр путь в никуда. Муж ее поносил минуи 10,я приложила тепло к груди. Потом успокоенного ребенка и,ура,прилив. Вроде хватилл. Но нервяк,блин
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Это п..ц,товарищи. Мелкая устроила форменную истерику у груди. Выела обе,птом еще раз первую. Теперь орет благим матом от голода,но грудь не впихнуть-сразу истерика. Но она голодная! И орет и при этом даже не пробует уже сосать. А я нажимаю,так там молокл есть,немногл,но есть. На руках успокаивается. И это точно не колики и газики
Лера, а ты уверена, что она от голода орет?
Просто у нас было все один в один, пока девочки не посоветовали дать соску. Она решила наши проблемы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))
Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Лера, а ты уверена, что она от голода орет?
Просто у нас было все один в один, пока девочки не посоветовали дать соску. Она решила наши проблемы
Уверена!
После вторлй кормежки из двух грудей успокоилась и стала засыпать. Потом,правда,лыбу давила еще полчаса. Она тлчно была голрдная,соску я ей сразу стала давать,выплевывала,когда понимала,что там молока нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Уверена!
После вторлй кормежки из двух грудей успокоилась и стала засыпать. Потом,правда,лыбу давила еще полчаса. Она тлчно была голрдная,соску я ей сразу стала давать,выплевывала,когда понимала,что там молока нет
Вот прожорыш))))
-
Мега-элита
Ну, что я опять вечером погуляла.....зря. Мы ещё не спим((( в прошлый раз была такая же фигня. Вечерняя прогулка точно не для нас(((
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Старожил
 Сообщение от _aliona_
Ну что, мы сходили на спектакль, я счастлива))
Ваня в итоге был с бабушкой 4,5 часа, из которых 2,5 спал. Вел себя очень спокойно, когда я приехала, был такой притихший... молча поел, в машине ни звука, молча покупался. Я уже в ужасе была, что у ребенка стресс [emoji15] но после купания товарищ вспомнил, что голоден, и заорал в обычном режиме - тут же отлегло))))
Не стресс у ребёнка )))) просто это бабушки хорошие так на детей действуют ))))))
У меня тоже всегда приколы :
Сижу дома с детьми одна. Настя все время на руках и плачет если укладываю куда нибудь . Но стоит бабушке переступить порог квартиры и тут же Настя лежит на пелёнке сама и глазеет вокруг и улыбается )))) ну чудеса ) и как вот потом доказать бабушке что ребёнок плакал и что с рук не хотел уходить ?)))))