| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо за ответы про крема от опрелостей! Бюбхен есть дома, пока буду пробовать его)
Люба, а финский ты где покупала?
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
вот постою рядом и послушаю))
вина выпью красного вечером
тоже послушаю -_-
магний вроде неплохо попить, но вдруг и что посерьезней можно/нужно.
вино, кстати, прекрасно работает, но опасно им постоянно успокаиваться
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
+100
видимо,кто столкнулся в семье с пьянством,тот потом ненавидеть будет всю жизнь и неприемлить это.
Я не сталкивалась в своей семье , но жила с таким человеком 1,6 года, поэтому испытываю неприязнь к таким людям. Нервишки потрепал знатно ;(
 Сообщение от ~Светлана
Перепробовала все Крема - лучше всего помогает БЮБХЕН крем под подгузник [emoji106]
Массаж самое лучшее средство для подтягивания кожи) а если кроме кожи на животе лишний жир [emoji317][emoji200] то конечно спорт нормальное питание и массаж)[emoji1434][emoji1420]
И я маньяк чистоты[emoji85] Все должно быть на своих местах и никаких соринок[emoji23][emoji23] я могла раньше устроить уборку после уборщицы [emoji85][emoji13][emoji13] а сейчас забиваю на это дело на сколько совести хватает[emoji43]
И я маньяк (( совесть начала бунтовать ...
Дома срач (моим взглядом )
Вот Рорку в сад дай Бог в понедельник , и возьмусь плотно ))
 Сообщение от Lavanna
Я не буду худеть,я итак исхудала (((я хочу обжираться!
Дааааа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Девочки, кто в курсе на шезлонг в ДМ по ДК какая скидка?
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от ~Светлана
Как на 40 это много или мало??? Ты ж вроде худела всю беременность?😉
Девочки когда будем открывать марафон "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ" или "ДАВАЙ ТАЛИЮ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ" 💪🏽😝😝😝🤘
Я к морю всегда готовченко! тока осталось дождаться, как пигментная полоска сойдет))
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Как на 40 это много или мало??? Ты ж вроде худела всю беременность?😉
Девочки когда будем открывать марафон "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ" или "ДАВАЙ ТАЛИЮ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ" 💪🏽😝😝😝🤘
Это конечно меньше, чем до беременности, но на 5 кг больше, чем после родов. А та цифра мне нравилась больше.
-
Старожил
 Сообщение от ~Светлана
Как на 40 это много или мало??? Ты ж вроде худела всю беременность?[emoji6]
Девочки когда будем открывать марафон "ХУДЕЕМ К ЛЕТУ" или "ДАВАЙ ТАЛИЮ К ПЛЯЖНОМУ СЕЗОНУ" [emoji1434][emoji13][emoji13][emoji13][emoji869]
Давайте ещё немного пожрем[emoji24][emoji24][emoji24] хотя бы чуточку[emoji85].
Меня тоже дипрессия накрывает, хоть пожрать в радость [emoji14]
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Хранитель
Начинается ломка без сладкого ((жру и жру...в ход пошло детское пюре из кролика и второй банан...
-
Хранитель
Девочки, все наладится! Депрессуха и из-за работы бывает ...любая рутина может довести до слез ... И бардак - это конечно жесть... Но все переживаемо- не надо задвигать -правильно делаете-надо об этом говорить! Детки-наше счастье, пусть они порой доводят до ручки и сами скандалят ... Но все равно носики-курносики сладкие -роднульки, всегда рядом... Особенно пока потом разбегутся ...
У меня наоборот более продуктивно проходят дни,когда дети дома
Когда они в саду , то дни пролетают и без толку... .а когда все дома-вечная движуха-
Сейчас пекли пирожки-вернее я с Агатусей в слинге на сиське командовала, кошка контролировала, а Тим и Лися раскатывали и лепили

Сейчас наконец-то мышку переложила в кресло -досыпает,а мы делаем уроки... Все никак не привыкну, что ребенок у меня начал наконец-то читать! Я ему все читаю сижу..потом вспомнила-грю-читай ка сам...ну ин и занялся делом
Люба, а у тебя Катюша первоклашка? Не представляю как мы на следующий год будем ...уже настоящая школа начнется
-
Мега-элита
Кто хочет быстро похудеть делайте как я сегодня: однньте теплые вещи, например флисовую кофту и пуховик и с коляской гуляйте час быстрым быстрым шагом)) это мы в мфц прогулялись-40 минут туда , и 40 против ветра и солнца обратно)) мне кажется, киилограмчик я сбросила))