Страница 4007 из 4614 « Первая 300735073907395739974003400440054006400740084009401040114017405741074507 Последняя »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Если мы уже едим кабачок и цв капусту,лучше все равно картошку отдельно ввести? Или можно вместе?
    Викуська, новые продукты вводятся на чистую кожу... Куда вы так торпитесь с текущим положением дел?

2. ответ для slv-agent , на сообщение « Нет, может, чуть хуже, на фрисопеп ас... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от slv-agent Посмотреть сообщение
    Нет, может, чуть хуже, на фрисопеп ас сразу заметила улучшение.

Лучше поискать врача, которому доверяешь, имхо.

Нет прикорма[emoji24] ужас, как Вам удалось столько времени есть эту смесь? Банк ограбили? Про речь, может, я загоняюсь, нам 1,2, долго молчал, слоги даже не говорил, сейчас из слов только мама.

Вчера столкнулась с великой проблемой - не купить смесь, в дет мире не было ни фрисо, ни пепти гастро, в Вотоне тоже фрисо не было. Пришлось купить лсп в Озерках.

Кто пользуется эмолиум крем, вчера покупала в аптеке для бережливых, у них на эту серию (?) акция, один получился за 415 (вместо 550), а второй уже за 390.
    В прошом году фрисо тоже пропадала, я на авито покупала. не смотрели?
    Банк не грабили. но затраты растут 20-25-30-35 тыс в месяц не смесь(( муж все агитирует на фрисо, но думаю тогда у нас никакой прикорм не пойдет

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Викуська, новые продукты вводятся на чистую кожу... Куда вы так торпитесь с текущим положением дел?
    Конечно не мое дело, может у Викуськи не так все плохо как у нас. Но мы в 1,2 года ввели только первый прикорм-овес. И вводили 0,5 ложки 3-5 дней и увеличивала по чуть-чуть. А тут все бегом, бегом и все сразу. Если сразу все в одну кучу вводить, а потом накопится, то и все сразу отменять надо будет и по новой вводить

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Почему-то в голову сразу лезут нехорошие мысли о коклюше [emoji21]

5. ответ для zyk , на сообщение « Конечно не мое дело, может у Викуськи... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Конечно не мое дело, может у Викуськи не так все плохо как у нас. Но мы в 1,2 года ввели только первый прикорм-овес. И вводили 0,5 ложки 3-5 дней и увеличивала по чуть-чуть. А тут все бегом, бегом и все сразу. Если сразу все в одну кучу вводить, а потом накопится, то и все сразу отменять надо будет и по новой вводить
    Есть еще такая вещь, как ротационная диета. Ее на одном-двух продуктах не подержишь. А многим тут как раз она помогла. Поэтому если острой реакции на продукт нет, я бы вводила потихоньку, и чередовала бы впоследствии.

Старожил Аватар для say

Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3

Я тоже за небулайзер)))
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Почему-то в голову сразу лезут ... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Почему-то в голову сразу лезут нехорошие мысли о коклюше [emoji21]
    Хочешь прикол Кать... Приходил педиатр и тоже поставила под вопрос коклюш, в лёгкой форме.... При том что мы полностью привиты пентаксимом! Но она сказала, так бывает при пентаксиме...((( будем завтра мазок сдавать
    Я в шоке. Только коклюша ещё не хватало

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Vitaminkina_

Хочешь прикол Кать... Приходил педиатр и тоже поставила под вопрос коклюш, в лёгкой форме.... При том что мы полностью привиты пентаксимом! Но она сказала, так бывает при пентаксиме...((( будем завтра мазок сдавать
    Я в шоке. Только коклюша ещё не хватало

Говорят, раньше при коклюше отправляли в шалаш у реки, чтобы облегчить состояние )
    Меня зовут Надя

9. ответ для Katyonok , на сообщение « Есть еще такая вещь, как ротационная... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Есть еще такая вещь, как ротационная диета. Ее на одном-двух продуктах не подержишь. А многим тут как раз она помогла. Поэтому если острой реакции на продукт нет, я бы вводила потихоньку, и чередовала бы впоследствии.
    Ну видите какие разные мнения.
    Я собственно не тороплюсь. Я ТОЛЬКО спрашиваю!!
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

10. ответ для викуська , на сообщение « Ну видите какие разные мнения. Я... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну видите какие разные мнения.
    Я собственно не тороплюсь. Я ТОЛЬКО спрашиваю!!
    Я так понимаю, что Катенок писала про диету для вас, как кормящей мамы. Рекомендацию того, чтобы не есть один продукт все время.
    Я же писала про введение нового прикорма непосредственно ребёнку, а не в качестве нового продукта в меню мамы.

Страница 4007 из 4614 « Первая 300735073907395739974003400440054006400740084009401040114017405741074507 Последняя »