|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vibrion
точно разницы не заметили?
Вы говорите, что и на неокейт сыпет, а на ЛСП так же сыпало?
Нас сыпет на Эдванс, и не сыпет ан ЛСП -в эдванс много всего лишнего добавлено, мы одну банку съели и паршиветь начали,
но я списала на прикорм -мало ли, вторая банка показала что точно не на прикорм. Вернулись к лсп.
Нет, может, чуть хуже, на фрисопеп ас сразу заметила улучшение.
Сообщение от Но-руша
Ровно в тех случаях, когда "план" лечения назначает "педиатр", к которому совсем нет доверия как специалисту.
Лучше поискать врача, которому доверяешь, имхо.
Сообщение от zyk
Что-то не поняла, сейчас какой-нибудь прикорм есть? Мы с 6 мес на неокейте, прикорм первый ввели в 1,2 года-овес. До этого моментом щеки мокли, всего обсыпало.
А что за отставание по речи? Кто вам поставил? У меня и старший почти в 3 заговорил, лого-проблемы были, но за 6 мес частных занятий с логопедом все ушло. Учится хорошо. я на эту тему не парюсь.
Нет прикорма[emoji24] ужас, как Вам удалось столько времени есть эту смесь? Банк ограбили? Про речь, может, я загоняюсь, нам 1,2, долго молчал, слоги даже не говорил, сейчас из слов только мама.
Вчера столкнулась с великой проблемой - не купить смесь, в дет мире не было ни фрисо, ни пепти гастро, в Вотоне тоже фрисо не было. Пришлось купить лсп в Озерках.
Кто пользуется эмолиум крем, вчера покупала в аптеке для бережливых, у них на эту серию (?) акция, один получился за 415 (вместо 550), а второй уже за 390.
Любовь.
-
Старожил
Сообщение от Vitaminkina_
Небулайзер? Увлажнитель? В ванной набрать горячей воды и просто посидеть на полу, поиграть?
Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
кабачок замороженный в народном видела. а еще цуккини в перекрестке или спаре. не помню уже.
Всё когда-то в первый раз...
-
Небожитель
Девочки, можно ещё спрошу. А с картошкой тоже аккуратнее надо если ребёнку вводить? Или она неаллергенная?
-
Активный участник
Сообщение от zyk
Тампоном промакиваю, примочки не надо. Как высохнет можно мазать кремом, мазью
спасибо,опробуем!
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если боитесь небулайзера, то поувлажняйте воздух. Сухие слизистые больше склонны к раздражению, я по своим детям замечаю.
Вчера подморозило, у меня сейчас увлажнитель не в строю, влажность 22% - ооочень мало.
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от викуська
Девочки, можно ещё спрошу. А с картошкой тоже аккуратнее надо если ребёнку вводить? Или она неаллергенная?
Аллергия у детей бывает накопительной. Чего переели, на то и накопится (а картошка в нашей культуре - любимый продукт). Так что лучше все вводить потихоньку, чередовать, и не стесняться отложить, если не идет.
Но сама по себе картошка - продукт с невысоким риском развития аллергии.
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Vitaminkina_
Аллергия у детей бывает накопительной. Чего переели, на то и накопится (а картошка в нашей культуре - любимый продукт). Так что лучше все вводить потихоньку, чередовать, и не стесняться отложить, если не идет.
Но сама по себе картошка - продукт с невысоким риском развития аллергии.
Спасибо!
Если мы уже едим кабачок и цв капусту,лучше все равно картошку отдельно ввести? Или можно вместе?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Картошку нам чуть ли не после мяса сказали ввести
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Ветеран
Нам велели фрукты вводить после мяса, но не из-за аллергии, а чтобы "не перебить аппетит" или типа того.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя