|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Спасибо!
Если мы уже едим кабачок и цв капусту,лучше все равно картошку отдельно ввести? Или можно вместе?
Викуська, новые продукты вводятся на чистую кожу... Куда вы так торпитесь с текущим положением дел?
-
Мега-элита
Сообщение от slv-agent
Нет, может, чуть хуже, на фрисопеп ас сразу заметила улучшение.
Лучше поискать врача, которому доверяешь, имхо.
Нет прикорма[emoji24] ужас, как Вам удалось столько времени есть эту смесь? Банк ограбили? Про речь, может, я загоняюсь, нам 1,2, долго молчал, слоги даже не говорил, сейчас из слов только мама.
Вчера столкнулась с великой проблемой - не купить смесь, в дет мире не было ни фрисо, ни пепти гастро, в Вотоне тоже фрисо не было. Пришлось купить лсп в Озерках.
Кто пользуется эмолиум крем, вчера покупала в аптеке для бережливых, у них на эту серию (?) акция, один получился за 415 (вместо 550), а второй уже за 390.
В прошом году фрисо тоже пропадала, я на авито покупала. не смотрели?
Банк не грабили. но затраты растут 20-25-30-35 тыс в месяц не смесь(( муж все агитирует на фрисо, но думаю тогда у нас никакой прикорм не пойдет
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Викуська, новые продукты вводятся на чистую кожу... Куда вы так торпитесь с текущим положением дел?
Конечно не мое дело, может у Викуськи не так все плохо как у нас. Но мы в 1,2 года ввели только первый прикорм-овес. И вводили 0,5 ложки 3-5 дней и увеличивала по чуть-чуть. А тут все бегом, бегом и все сразу. Если сразу все в одну кучу вводить, а потом накопится, то и все сразу отменять надо будет и по новой вводить
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Почему-то в голову сразу лезут нехорошие мысли о коклюше [emoji21]
-
Мечтательница
Сообщение от zyk
Конечно не мое дело, может у Викуськи не так все плохо как у нас. Но мы в 1,2 года ввели только первый прикорм-овес. И вводили 0,5 ложки 3-5 дней и увеличивала по чуть-чуть. А тут все бегом, бегом и все сразу. Если сразу все в одну кучу вводить, а потом накопится, то и все сразу отменять надо будет и по новой вводить
Есть еще такая вещь, как ротационная диета. Ее на одном-двух продуктах не подержишь. А многим тут как раз она помогла. Поэтому если острой реакции на продукт нет, я бы вводила потихоньку, и чередовала бы впоследствии.
-
Старожил
Думаете небулайхзером подышать? Боюсь в лёгкие утечёт, если это из носа, хотя аспиратором не достать, а уже два раза стошнило прозрачной слизью в виде пены...и легче после тошноты не стало((( что за ерунда, хоть скорую вызвай(( температура 37,3
Я тоже за небулайзер)))
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Почему-то в голову сразу лезут нехорошие мысли о коклюше [emoji21]
Хочешь прикол Кать... Приходил педиатр и тоже поставила под вопрос коклюш, в лёгкой форме.... При том что мы полностью привиты пентаксимом! Но она сказала, так бывает при пентаксиме...((( будем завтра мазок сдавать
Я в шоке. Только коклюша ещё не хватало
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Хочешь прикол Кать... Приходил педиатр и тоже поставила под вопрос коклюш, в лёгкой форме.... При том что мы полностью привиты пентаксимом! Но она сказала, так бывает при пентаксиме...((( будем завтра мазок сдавать
Я в шоке. Только коклюша ещё не хватало
Говорят, раньше при коклюше отправляли в шалаш у реки, чтобы облегчить состояние )
Меня зовут Надя
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Сообщение от Katyonok
Есть еще такая вещь, как ротационная диета. Ее на одном-двух продуктах не подержишь. А многим тут как раз она помогла. Поэтому если острой реакции на продукт нет, я бы вводила потихоньку, и чередовала бы впоследствии.
Ну видите какие разные мнения.
Я собственно не тороплюсь. Я ТОЛЬКО спрашиваю!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Ну видите какие разные мнения.
Я собственно не тороплюсь. Я ТОЛЬКО спрашиваю!!
Я так понимаю, что Катенок писала про диету для вас, как кормящей мамы. Рекомендацию того, чтобы не есть один продукт все время.
Я же писала про введение нового прикорма непосредственно ребёнку, а не в качестве нового продукта в меню мамы.