|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Инна кинь в меня ссылкой на видео няню с Али! Она же актуальна ещё?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Лови
http://s.aliexpress.com/uQbqIJ36
-
Мега-элита
Сегодня пришли , на лето .
Похоже немного перестаралась , большевато, нужно посушить.
Штанишки все разные и все классные, на нашу огромную попу слава богу подойдут. Последние на фото с ремешками , вообще отпад )
Желтая с длинным рукавом ,мммм такая мягкая
http://s.aliexpress.com/3AVF7bau

http://s.aliexpress.com/3IzeuyYF
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
О, у моей тоже на кошку - глаза краснеют и чешутся и красные пятна по лицу... А грецкие орехи она не пробовала. Арахис и фундук нормально.
"Спешила родить в ноябре" зачёт!! 👍😂
У нас арахис с фундуком тоже нормально, но она сама их не любит - выковыривает из всего.
Да, на самом деле: очень родить хотелось ПДР на 11 ноября был, а родила 20-го в 41,2 нед.
 Сообщение от ksenija_kz
Девочки ,всем привет. сегодня наконец сходили к офтальмологу. Я в расстройстве.  Насмотрели целый букет: и астигматизм, и миопатию. На глазиках аж -2, при том. что у нас в роду ни у кого проблем с глазами не было, только с возрастом и то дальнозоркость. Посоветуйте хорошего офтальмолога, хочу еще мнение врача послушать
Чтобы все наладилось @@
А где смотрели, в ПК?
 Сообщение от Maslenitsa
Ася, ноги в руки - и на УЗИ бегом. Лучше перебдеть. У меня есть в жизни неприятный опыт, случившийся в процессе ГВ с моей подругой. Заметила она поздновато.
+1 Тоже знаю такую историю 
Еще хочу Оле-Кристиане написать. Правильно, что есть какой-то контроль, когда выходишь. Мне было месяцев 9, мы жили в маленьком военном городке под Москвой. Папа на службе сутками, мама все сама. Положила меня спать на балконе в коляске, а сама в магазин побежала. То ли очередь была, то ли кто-то ее задержал потрепаться по дороге. В итоге я проснулась и потянулась к ручке коляски, она и перевернулась (коляска идиотская, ровно через 10 лет в ней мой брат перевернулся также). Вместе с матрацами и одеялами. Мама вернулась, меня откопала из вороха тряпок, а я синяя уже. В общем, все закончилось хорошо Но иногда лучше перебдеть.
-
Пески времени
 Сообщение от ksenija_kz
спасибо большое, а нам сказали, что не уходит и с года очки надо(((((
ну сходите к Бренцис. Она признанно хороший детский окулист
 Сообщение от Marusa_lucky
Ух ты! А сколько по времени примерно руки во рту были? Я уже жду-не дождусь когда она руки
вытащит.
Сложно сказать)) Ибо сперва руки во рту оказались в процессе их изучения, а потом видимо стали чесать десны. На круг месяца полтора мы их точно сосали, если не больше
-
с орбиты
 Сообщение от ICQ@
Насчет прикорма поняла, спасибо.
С аллергией у нас фигня какая-то Бу выдвет реакцию даже в такие дни как сегодня : греча, запеченая индейка, чай, варенье из антоновки, яблоко зеленое, груша без кожуры. Хочется удавиться. Подруга посоветовала подавать зостерин. Думаю .
Гв в таких условиях меня саму не радует. До 8 мес может и подержусь, а там начну сворачивать. Муж протестует, хрюндель. А сам жрет вкусняшки!
Ариш, бм платит алименты. По 6000, но платит.
Слушай, я б уже давно дала смесь. Бу счас тоже сосет не переставая. Ест уже по 130-150, иначе мало ей.
Аааа, ну если платит, то пусть живёт. Смесь если открою, то буду давать уже каждый день... Хочется оттянуть этот момент. И ещё думаю, а возьмёт ли он бутылку то теперь... Хотела в 6 мес.из поильника начать давать.
 Сообщение от Mashel
Уложили детей спать и кайфую! Причём уснули вместе и без бубнов!
У меня перл от мужа...
Я не для того на работу выходил чтобы приходить и помогать...и вообще дома бардак. Чём ты вообще занималась?
Ну что за му*ак? так обидно блин, причём я сегодня как белка в колесе!!! Федю в 8 утра в сад, к 12.30 Максима на допплер, после в банк с ипотекой и мат. Капиталом разбираться, потом к Неврологу и за Федей в сад. Прибежала приготовила ужин, истекло кекс шоколадный и сделала морс.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну красава! Он же с вами все это время провёл, видел, как ты "бездельничаешь". Да и вообще, чем больше делаешь, тем меньше ценят. Мой пришёл как всегда в 9, я ему дала поужинать и в 10 торжественно передала ноющего севу, а сама пошла ужинать. Но у него тоже, день на день не приходится. Иногда такое откозлит, что хоть стой хоть падай.
 Сообщение от ICQ@
Симптомов никаких, не болит, температуры нет. Неделю назад кажется заметила, потом вроде решила что показалось. Сецчас вижу что не показалось 
Боюсь рака.
Может все же молочная долька? @@@@@@@ чтобы показалось
 Сообщение от linass
Инна, а она нормальная? Цена классная... Никогда на Али не покупала, там предоплата банковской картой? А за пересылку сколько берут?
-
Мега-элита
Всем ДУ!
 Сообщение от Крис-тиана
А вы визы как отказывали эти? Сколько % было поездок в саму Эстонию?
У нас так получалось, что процент получался большой. Я писала уже, старались пару раз в год выбраться попить пива, пару раз пешком в Нарву одним днем, и все глобальные отпуска на машине через Эстонию. Пытались делать финскую, но в Финку как-то совсем не ездим, а специально выкатывать не хотелось, в Эстонии удобнее и интереснее.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Еще хочу Оле-Кристиане написать. Правильно, что есть какой-то контроль, когда выходишь.
Я вчера ещё напугалась, ага. И ваще в напряжении каждый раз. Спасибо. На заметку взяла. Маме пишу каждый выход теперь. Завтра супруг вернётся, станет проще.
У меня до сих пор спит мелкая, урррааааа. Начало получаться. Вчера ушатывала и не давала рано (в 20) ложиться спать. Вижу, что хочет, кулачками глазки орет, сама не лежит (хотя обычно может). Короче, час на руках тусила и я развлекать её всячески. Зато почти 07:30, а ребёнок спит. Я молодец.
Всем хорошего дня.☺☺☺
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!! У нас оно началось в 4!
Что-то так глаз у меня чешется, что просто невозможно!!! Так мы в 4 с Макаром поехали в аптеку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Крис-тиана
Жесть(((( мази согревающие не помогают?
Отлично. Маш, а на участок очереди сколько ждать?
В Ленобласти или не факт?

Точно, было дело.
Дык, надо себя как то заставлять!
Ну, не знааааю, расслабляющая ванна, бокал вина, массаж мужем, стакан молока и баиньки.
Настя, наконец-то. Пусть теперь хорошо все будет.
Нам с Макаром вечером надо уже бутылку вина по ходу распивать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Крис-тиана
Я вчера ещё нарушалась, ага. И ваще в напряжении каждый раз. Спасибо. На заметку взяла. Маме пишу каждый выход теперь. Завтра супруг вернётся, станет проще.
У меня до сих пор спит мелкая, урррааааа. Начало получаться. Вчера ушатывала и не давала рано (в 20) ложиться спать. Вижу, что хочет, кулачками глазки орет, сама не лежит (хотя обычно может). Короче, час на руках тусила и я развлекать её всячески. Зато почти 07:30, а ребёнок спит. Я молодец.
Всем хорошего дня.☺☺☺
А я в 9 укладывала позавчера, вчера в 8, результата 0)